Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Pelco ExSite на Аляске


20.02.2007 Нефтепровод Trans Alaska обеспечивает 20% от общего объема поставок нефти в США. Линия нефтепровода пролегает зигзагообразно, охватывая более чем 1270 км и заканчивается на морском терминале Valdez, где сырая нефть загружается в танкеры. Учитывая чрезвычайно сложные погодные условия штата и критичность требований к безопасности объектов терминала, являющегося частью стратегической национальной инфраструктуры США, руководство терминала провело тендер на разработку системы видеонаблюдения.

В результате, комиссия, в которую входили не только сотрудники управляющей компании EXXON, но и представители исполнительной власти штата Аляска, отобрала и одобрила решение компании Pelco. Главным козырем решения стали взрывозащищенные системы позиционирования ExSite. Благодаря исключительной защищенности этих телекамер -- взрывобезопасность, корпус из нержавеющей стали, способность работы в широком диапазоне температур (от -60 до +60 град С), а также универсальности установки и использования -- крепление на поверхности и трубе, в том числе в перевернутом положении, создание высоконадежной системы теленаблюдения на объектах терминала Valdez стало легко реализуемой задачей.

В первую очередь, системы ExSite были установлены непосредственно на терминале -- на 30 метровых вышках, вдали от земли, в условиях морского воздействия и значительных вибраций, и осуществляют контроль за действиями персонала, обеспечивая мониторинг процесса и безопасность труда. Последующие инсталляции касаются обеспечения видеоконтроля объектов приморской зоны. Общее число систем ExSite, обеспечивающих безопасность терминала составило 19 единиц. В создании системы использовались видеомодули высокого разрешения и высокой чувствительности с технологией "день-ночь" и LowLight, с 23-х кратным оптическим трансфокатором, гарантирующие круглосуточное наблюдение протяженной территории терминала.

Системы ExSite были использованы в комбинации с цифровыми видеорегистраторами Pelco DX8000, обеспечивающими высокоэффективную (H.264) и надежную (Windows Embedded) запись. В качестве средств визуализации установлены TFT-мониторы Pelco PMCL-319 с диагональю 19".

Источник: Pelco (Россия)

Количество показов: 3620
Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 44986077
9098
Hosts 4214321
468
Visitors 7692537
1177

24

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582