Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Pelco ExSite на Аляске


20.02.2007 Нефтепровод Trans Alaska обеспечивает 20% от общего объема поставок нефти в США. Линия нефтепровода пролегает зигзагообразно, охватывая более чем 1270 км и заканчивается на морском терминале Valdez, где сырая нефть загружается в танкеры. Учитывая чрезвычайно сложные погодные условия штата и критичность требований к безопасности объектов терминала, являющегося частью стратегической национальной инфраструктуры США, руководство терминала провело тендер на разработку системы видеонаблюдения.

В результате, комиссия, в которую входили не только сотрудники управляющей компании EXXON, но и представители исполнительной власти штата Аляска, отобрала и одобрила решение компании Pelco. Главным козырем решения стали взрывозащищенные системы позиционирования ExSite. Благодаря исключительной защищенности этих телекамер -- взрывобезопасность, корпус из нержавеющей стали, способность работы в широком диапазоне температур (от -60 до +60 град С), а также универсальности установки и использования -- крепление на поверхности и трубе, в том числе в перевернутом положении, создание высоконадежной системы теленаблюдения на объектах терминала Valdez стало легко реализуемой задачей.

В первую очередь, системы ExSite были установлены непосредственно на терминале -- на 30 метровых вышках, вдали от земли, в условиях морского воздействия и значительных вибраций, и осуществляют контроль за действиями персонала, обеспечивая мониторинг процесса и безопасность труда. Последующие инсталляции касаются обеспечения видеоконтроля объектов приморской зоны. Общее число систем ExSite, обеспечивающих безопасность терминала составило 19 единиц. В создании системы использовались видеомодули высокого разрешения и высокой чувствительности с технологией "день-ночь" и LowLight, с 23-х кратным оптическим трансфокатором, гарантирующие круглосуточное наблюдение протяженной территории терминала.

Системы ExSite были использованы в комбинации с цифровыми видеорегистраторами Pelco DX8000, обеспечивающими высокоэффективную (H.264) и надежную (Windows Embedded) запись. В качестве средств визуализации установлены TFT-мониторы Pelco PMCL-319 с диагональю 19".

Источник: Pelco (Россия)

Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 61101307
6746
Hosts 5414129
1005
Visitors 10238443
1664

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582