Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Pelco обновила линейки кронштейнов для TFT-мониторов серии PMCL


13.02.2007 Новая серия комплектов креплений разработана Pelco не только для моделей собственного производства серии PMCL, но для любых мониторов стандарта VESA. Кронштейны обеспечивают настенное крепление, настенное крепление с поворотно-вращающимся держателем, настенное крепление с одной и двумя штангами, два крепления на потолок, три крепления в стойку и крепление камеры. Большинство креплений имеют уникальную конструкцию держателя для обеспечения оптимального положения для наблюдения.

Эти крепления выполнены из высокопрочного алюминиевого сплава и выдерживают нагрузку до 40,82кг. Крепления разработаны для инсталляций внутри помещений.

Крепление PMCL-WM состоит из двух V-образных элементов. Первый элемент крепится на монитор, второй на стену. Затем элемент крепления монитора просто вставляется в элемент установленный на стену и защелкивается. Таким образом, инсталляция осуществляется быстро и легко.

Крепление PMCL-WMT -- это настенное крепление с поворотно-вращающимся держателем и аналогичной PMCL-WM V-образной конструкцией основания. Инсталляция крепления осуществляется тем же путем. Держатель монитора может вращаться на 360 градусов, обеспечивая портретное или альбомное положение экрана. Также держатель может быть наклонен вверх или вниз для оптимального угла наблюдения на угол до 35 градусов.

Два настенных крепления PMCL-WM1A и PMCL-WM2A, имеют удобные поворотные штанги -- одну PMCL-WM1A, две -- PMCL-WM2A. Их держатели также могут вращаться и быть наклонены на 360/35 градусов.

Крепление PMCL-CMP позволяет осуществить потолочное крепление LCD монитора. Держатель может вращаться на 360 и быть наклонен на 35 градусов. Крепление имеет телескопический шест. Шест выдвигается, удлиняя крепление с 38 до 76 см. Крепление PMCL-CM подобно PMCL-CMP, но не включает шест. Это крепление позволяет инсталлятору использовать любую 1,5" трубу необходимой длины, чтобы обеспечить монитор крепление к очень высокому потолку. Оба крепления могут быть использованы совместно с потолочным адаптером Pelco MRCA.

PMCL-V200 -- это адаптер, позволяющий установить любой монитор серии PMCL непосредственно на стену или потолок. Этот адаптер может использоваться с большими мониторами Pelco 500-ой серии, а также совместим с любыми мониторами, имеющими крепежные отверстия на расстоянии 200х200 мм и 200х100 мм.

Три крепления для установки мониторов в стандартную 19" (48 см) стойку: PMCL-RM15, PMCL-RM17 и PMCL-RM19 совместимы с 15" (38 см), 17" (43 см), и 19" (48 см) мониторами. Эти крепления позволяют наклонять мониторы вниз или вверх для получения оптимального ракурса наблюдения.

Крепление CM1750-PVM может использоваться там, где камера должна быть смонтирована сверху PMCL-монитора 200, 300 или 400 серии. CM1750-PVM инсталлируется в отверстие 1/4" UNC20 сверху монитора, и обеспечивает легкую регулировку камеры, а также выдерживает нагрузку до 3.2 кг.

Количество показов: 4460
Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 47657185
20398
Hosts 4391982
1109
Visitors 8086319
2503

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582