Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Pelco обновила линейки кронштейнов для TFT-мониторов серии PMCL


13.02.2007 Новая серия комплектов креплений разработана Pelco не только для моделей собственного производства серии PMCL, но для любых мониторов стандарта VESA. Кронштейны обеспечивают настенное крепление, настенное крепление с поворотно-вращающимся держателем, настенное крепление с одной и двумя штангами, два крепления на потолок, три крепления в стойку и крепление камеры. Большинство креплений имеют уникальную конструкцию держателя для обеспечения оптимального положения для наблюдения.

Эти крепления выполнены из высокопрочного алюминиевого сплава и выдерживают нагрузку до 40,82кг. Крепления разработаны для инсталляций внутри помещений.

Крепление PMCL-WM состоит из двух V-образных элементов. Первый элемент крепится на монитор, второй на стену. Затем элемент крепления монитора просто вставляется в элемент установленный на стену и защелкивается. Таким образом, инсталляция осуществляется быстро и легко.

Крепление PMCL-WMT -- это настенное крепление с поворотно-вращающимся держателем и аналогичной PMCL-WM V-образной конструкцией основания. Инсталляция крепления осуществляется тем же путем. Держатель монитора может вращаться на 360 градусов, обеспечивая портретное или альбомное положение экрана. Также держатель может быть наклонен вверх или вниз для оптимального угла наблюдения на угол до 35 градусов.

Два настенных крепления PMCL-WM1A и PMCL-WM2A, имеют удобные поворотные штанги -- одну PMCL-WM1A, две -- PMCL-WM2A. Их держатели также могут вращаться и быть наклонены на 360/35 градусов.

Крепление PMCL-CMP позволяет осуществить потолочное крепление LCD монитора. Держатель может вращаться на 360 и быть наклонен на 35 градусов. Крепление имеет телескопический шест. Шест выдвигается, удлиняя крепление с 38 до 76 см. Крепление PMCL-CM подобно PMCL-CMP, но не включает шест. Это крепление позволяет инсталлятору использовать любую 1,5" трубу необходимой длины, чтобы обеспечить монитор крепление к очень высокому потолку. Оба крепления могут быть использованы совместно с потолочным адаптером Pelco MRCA.

PMCL-V200 -- это адаптер, позволяющий установить любой монитор серии PMCL непосредственно на стену или потолок. Этот адаптер может использоваться с большими мониторами Pelco 500-ой серии, а также совместим с любыми мониторами, имеющими крепежные отверстия на расстоянии 200х200 мм и 200х100 мм.

Три крепления для установки мониторов в стандартную 19" (48 см) стойку: PMCL-RM15, PMCL-RM17 и PMCL-RM19 совместимы с 15" (38 см), 17" (43 см), и 19" (48 см) мониторами. Эти крепления позволяют наклонять мониторы вниз или вверх для получения оптимального ракурса наблюдения.

Крепление CM1750-PVM может использоваться там, где камера должна быть смонтирована сверху PMCL-монитора 200, 300 или 400 серии. CM1750-PVM инсталлируется в отверстие 1/4" UNC20 сверху монитора, и обеспечивает легкую регулировку камеры, а также выдерживает нагрузку до 3.2 кг.

Количество показов: 4519
Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 50395269
11155
Hosts 4541555
638
Visitors 8451310
1446

50

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582