Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Pelco обновила линейки кронштейнов для TFT-мониторов серии PMCL


13.02.2007 Новая серия комплектов креплений разработана Pelco не только для моделей собственного производства серии PMCL, но для любых мониторов стандарта VESA. Кронштейны обеспечивают настенное крепление, настенное крепление с поворотно-вращающимся держателем, настенное крепление с одной и двумя штангами, два крепления на потолок, три крепления в стойку и крепление камеры. Большинство креплений имеют уникальную конструкцию держателя для обеспечения оптимального положения для наблюдения.

Эти крепления выполнены из высокопрочного алюминиевого сплава и выдерживают нагрузку до 40,82кг. Крепления разработаны для инсталляций внутри помещений.

Крепление PMCL-WM состоит из двух V-образных элементов. Первый элемент крепится на монитор, второй на стену. Затем элемент крепления монитора просто вставляется в элемент установленный на стену и защелкивается. Таким образом, инсталляция осуществляется быстро и легко.

Крепление PMCL-WMT -- это настенное крепление с поворотно-вращающимся держателем и аналогичной PMCL-WM V-образной конструкцией основания. Инсталляция крепления осуществляется тем же путем. Держатель монитора может вращаться на 360 градусов, обеспечивая портретное или альбомное положение экрана. Также держатель может быть наклонен вверх или вниз для оптимального угла наблюдения на угол до 35 градусов.

Два настенных крепления PMCL-WM1A и PMCL-WM2A, имеют удобные поворотные штанги -- одну PMCL-WM1A, две -- PMCL-WM2A. Их держатели также могут вращаться и быть наклонены на 360/35 градусов.

Крепление PMCL-CMP позволяет осуществить потолочное крепление LCD монитора. Держатель может вращаться на 360 и быть наклонен на 35 градусов. Крепление имеет телескопический шест. Шест выдвигается, удлиняя крепление с 38 до 76 см. Крепление PMCL-CM подобно PMCL-CMP, но не включает шест. Это крепление позволяет инсталлятору использовать любую 1,5" трубу необходимой длины, чтобы обеспечить монитор крепление к очень высокому потолку. Оба крепления могут быть использованы совместно с потолочным адаптером Pelco MRCA.

PMCL-V200 -- это адаптер, позволяющий установить любой монитор серии PMCL непосредственно на стену или потолок. Этот адаптер может использоваться с большими мониторами Pelco 500-ой серии, а также совместим с любыми мониторами, имеющими крепежные отверстия на расстоянии 200х200 мм и 200х100 мм.

Три крепления для установки мониторов в стандартную 19" (48 см) стойку: PMCL-RM15, PMCL-RM17 и PMCL-RM19 совместимы с 15" (38 см), 17" (43 см), и 19" (48 см) мониторами. Эти крепления позволяют наклонять мониторы вниз или вверх для получения оптимального ракурса наблюдения.

Крепление CM1750-PVM может использоваться там, где камера должна быть смонтирована сверху PMCL-монитора 200, 300 или 400 серии. CM1750-PVM инсталлируется в отверстие 1/4" UNC20 сверху монитора, и обеспечивает легкую регулировку камеры, а также выдерживает нагрузку до 3.2 кг.

Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 61106256
1166
Hosts 5414693
203
Visitors 10239466
278

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582