Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новый цифровой видеорегистратор BestDVR-801Real класса Hi-End


07.02.2007 В феврале на российский рынок выходит новый цифровой видеорегистратор BestDVR-801Real. Эта модель поступает на замену популярного предшественника BestDVR-800 Real.

Так же, как и в предыдущей версии, особенностями данной модели являются высокая скорость записи (25 к/сек на канал при разрешении до 720х288), синхронная аудиозапись по каждому каналу и большой архив -- 8 дисков до 750 Гбайт каждый (т.е. до 6 Тбайт дискового пространства, что дает возможность вести высококачественную запись в течение нескольких месяцев).

Отличиями же новой модели от предшественника являются: более современный алгоритм видеосжатия -- H-264 (MPEG-4, Part10) и, как следствие, более высокое качество записи и экономия дискового пространства. В новой модели имеются широкие функциональные возможности для архивирования записи -- возможность установки CD-RW или Mobile Rack в корпус устройства, архивирования по USB на USB-Flash, USB-CD-RW, USB-HDD. В видеорегистраторе BestDVR-801Real присутствует интеллектуальный видеодетектор движения, технология Dual-Stream. ИК-пульт в комплекте.

Сетевое программное обеспечение позволяет объединять на одном экране монитора камеры с регистраторов BestDVR-801Real и BestDVR-1600 Real. Всего регистраторов, объединенных по сети, может быть до 16-ти. Также возможно одновременное управление всеми (до 255 шт.) регистраторами BestDVR-801Real и BestDVR-1600Real с одной клавиатуры Keyboard-801/1600Real.

"Видеорегистратор BestDVR-801Real может быть использован как на небольших объектах, где требуется видеозапись с высокой скоростью и качеством, так и для построения крупных систем безопасности с централизованным контролем. Мы уверены, что новинка нашей компании еще выше поднимает планку стандартов качества линейки BestDVR", -- прокомментировал появление новинки Евгений Ерошин, руководитель отдела цифровых систем видеонаблюдения компании "БайтЭрг".

Количество показов: 4290
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 44974456
17503
Hosts 4213734
1116
Visitors 7691050
2570

26

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582