Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новый цифровой видеорегистратор BestDVR-801Real класса Hi-End


07.02.2007 В феврале на российский рынок выходит новый цифровой видеорегистратор BestDVR-801Real. Эта модель поступает на замену популярного предшественника BestDVR-800 Real.

Так же, как и в предыдущей версии, особенностями данной модели являются высокая скорость записи (25 к/сек на канал при разрешении до 720х288), синхронная аудиозапись по каждому каналу и большой архив -- 8 дисков до 750 Гбайт каждый (т.е. до 6 Тбайт дискового пространства, что дает возможность вести высококачественную запись в течение нескольких месяцев).

Отличиями же новой модели от предшественника являются: более современный алгоритм видеосжатия -- H-264 (MPEG-4, Part10) и, как следствие, более высокое качество записи и экономия дискового пространства. В новой модели имеются широкие функциональные возможности для архивирования записи -- возможность установки CD-RW или Mobile Rack в корпус устройства, архивирования по USB на USB-Flash, USB-CD-RW, USB-HDD. В видеорегистраторе BestDVR-801Real присутствует интеллектуальный видеодетектор движения, технология Dual-Stream. ИК-пульт в комплекте.

Сетевое программное обеспечение позволяет объединять на одном экране монитора камеры с регистраторов BestDVR-801Real и BestDVR-1600 Real. Всего регистраторов, объединенных по сети, может быть до 16-ти. Также возможно одновременное управление всеми (до 255 шт.) регистраторами BestDVR-801Real и BestDVR-1600Real с одной клавиатуры Keyboard-801/1600Real.

"Видеорегистратор BestDVR-801Real может быть использован как на небольших объектах, где требуется видеозапись с высокой скоростью и качеством, так и для построения крупных систем безопасности с централизованным контролем. Мы уверены, что новинка нашей компании еще выше поднимает планку стандартов качества линейки BestDVR", -- прокомментировал появление новинки Евгений Ерошин, руководитель отдела цифровых систем видеонаблюдения компании "БайтЭрг".

Количество показов: 4252
Компания:  БайтЭрг / BestDVR

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 44034027
4925
Hosts 4153987
280
Visitors 7559624
602

28

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582