Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Dallmeier Electronic представила свой новый цифровой видеорегистратор DMS 240 LEONARDO


08.12.2006 Компания Dallmeier Electronic (Германия), специализирующаяся на производстве устройств цифровой видеозаписи с 1992 года,  представила рынку новый видеорегистратор DMS 240 LEONARDO. Серия Leonardo выполнена на базе усовершенствованной аппаратной платформы DMS, которая успела собрать большое количество наград и получить мировое признание.

Цифровой видеорегистратор DMS 240 поставляется в 3-х модификациях, рассчитанных на запись 8-и, 16-и и  24 камер. Для обработки видеопотоков используется один из наиболее современных и эффективных алгоритмов сжатия – H.264. При равном качестве кадр, сжатый кодеком H.264, имеет объем на 37% меньше чем при использовании MPEG-4 и – на 64% при использовании MPEG-2. Кроме того, H.264 обеспечивает лучшие показатели сигнал/шум при равном потоке, чем JPEG2000. Максимальная скорость записи регистраторов серии Leonardo составляет 25 к/с по каждому каналу, то есть суммарно до 600 к/с.

Инженеры Dallmeier Electronic также внедрили высококачественную систему аудиозаписи в новый DMS 240 Leonardo. DMS 240 позволяет записывать до 24 каналов звука синхронно с видеоизображением. Компрессия осуществляется в соответствии со стандартом G.722, 16 кГц и 16 кБит/с.
DMS 240 позволяет подключить 3 независимых монитора, на каждый из которых оператор может вывести реал-тайм мультиэкран. На первый, основной монитор могут быть выведены одновременно все камеры регистратора в режиме 5х5. Два других монитора позволяют выводить одновременно до 16-и камер в режиме 4х4.

Цифровой видеорегистратор Leonardo работает под управлением ОС LINUX, расположенной на независимом Flash-носителе. Для архивирования записей DMS 240 использует 2 съемных SATA-диска суммарным объемом до 1 Тбайт. Учитывая исключительно высокую эффективность алгоритмов сжатия, при записи 24-х камер со скоростью 12,5 к/с с использованием детектора движения 1 Тбайт достаточно для хранения 12-дневного архива. Если необходим более длительный архив, общий объем может быть легко расширен до 3 Тбайт с помощью дискового модуля DAS 4 Eco. Дальнейшее увеличение емкостей осуществляется за счет подключения SCSI RAID массивов.

Розничная стоимость DMS 240 Leonardo / 24 видеоканала в России составляет 14900 Евро.

Компания:  Dallmeier Electronic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 61866887
7663
Hosts 5464040
448
Visitors 10318918
565

20

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582