Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Dallmeier Electronic представила свой новый цифровой видеорегистратор DMS 240 LEONARDO


08.12.2006 Компания Dallmeier Electronic (Германия), специализирующаяся на производстве устройств цифровой видеозаписи с 1992 года,  представила рынку новый видеорегистратор DMS 240 LEONARDO. Серия Leonardo выполнена на базе усовершенствованной аппаратной платформы DMS, которая успела собрать большое количество наград и получить мировое признание.

Цифровой видеорегистратор DMS 240 поставляется в 3-х модификациях, рассчитанных на запись 8-и, 16-и и  24 камер. Для обработки видеопотоков используется один из наиболее современных и эффективных алгоритмов сжатия – H.264. При равном качестве кадр, сжатый кодеком H.264, имеет объем на 37% меньше чем при использовании MPEG-4 и – на 64% при использовании MPEG-2. Кроме того, H.264 обеспечивает лучшие показатели сигнал/шум при равном потоке, чем JPEG2000. Максимальная скорость записи регистраторов серии Leonardo составляет 25 к/с по каждому каналу, то есть суммарно до 600 к/с.

Инженеры Dallmeier Electronic также внедрили высококачественную систему аудиозаписи в новый DMS 240 Leonardo. DMS 240 позволяет записывать до 24 каналов звука синхронно с видеоизображением. Компрессия осуществляется в соответствии со стандартом G.722, 16 кГц и 16 кБит/с.
DMS 240 позволяет подключить 3 независимых монитора, на каждый из которых оператор может вывести реал-тайм мультиэкран. На первый, основной монитор могут быть выведены одновременно все камеры регистратора в режиме 5х5. Два других монитора позволяют выводить одновременно до 16-и камер в режиме 4х4.

Цифровой видеорегистратор Leonardo работает под управлением ОС LINUX, расположенной на независимом Flash-носителе. Для архивирования записей DMS 240 использует 2 съемных SATA-диска суммарным объемом до 1 Тбайт. Учитывая исключительно высокую эффективность алгоритмов сжатия, при записи 24-х камер со скоростью 12,5 к/с с использованием детектора движения 1 Тбайт достаточно для хранения 12-дневного архива. Если необходим более длительный архив, общий объем может быть легко расширен до 3 Тбайт с помощью дискового модуля DAS 4 Eco. Дальнейшее увеличение емкостей осуществляется за счет подключения SCSI RAID массивов.

Розничная стоимость DMS 240 Leonardo / 24 видеоканала в России составляет 14900 Евро.

Количество показов: 6214
Компания:  Dallmeier Electronic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 57638691
6166
Hosts 5093724
929
Visitors 9576684
1471

118

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582