Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Dallmeier Electronic представила свой новый цифровой видеорегистратор DMS 240 LEONARDO


08.12.2006 Компания Dallmeier Electronic (Германия), специализирующаяся на производстве устройств цифровой видеозаписи с 1992 года,  представила рынку новый видеорегистратор DMS 240 LEONARDO. Серия Leonardo выполнена на базе усовершенствованной аппаратной платформы DMS, которая успела собрать большое количество наград и получить мировое признание.

Цифровой видеорегистратор DMS 240 поставляется в 3-х модификациях, рассчитанных на запись 8-и, 16-и и  24 камер. Для обработки видеопотоков используется один из наиболее современных и эффективных алгоритмов сжатия – H.264. При равном качестве кадр, сжатый кодеком H.264, имеет объем на 37% меньше чем при использовании MPEG-4 и – на 64% при использовании MPEG-2. Кроме того, H.264 обеспечивает лучшие показатели сигнал/шум при равном потоке, чем JPEG2000. Максимальная скорость записи регистраторов серии Leonardo составляет 25 к/с по каждому каналу, то есть суммарно до 600 к/с.

Инженеры Dallmeier Electronic также внедрили высококачественную систему аудиозаписи в новый DMS 240 Leonardo. DMS 240 позволяет записывать до 24 каналов звука синхронно с видеоизображением. Компрессия осуществляется в соответствии со стандартом G.722, 16 кГц и 16 кБит/с.
DMS 240 позволяет подключить 3 независимых монитора, на каждый из которых оператор может вывести реал-тайм мультиэкран. На первый, основной монитор могут быть выведены одновременно все камеры регистратора в режиме 5х5. Два других монитора позволяют выводить одновременно до 16-и камер в режиме 4х4.

Цифровой видеорегистратор Leonardo работает под управлением ОС LINUX, расположенной на независимом Flash-носителе. Для архивирования записей DMS 240 использует 2 съемных SATA-диска суммарным объемом до 1 Тбайт. Учитывая исключительно высокую эффективность алгоритмов сжатия, при записи 24-х камер со скоростью 12,5 к/с с использованием детектора движения 1 Тбайт достаточно для хранения 12-дневного архива. Если необходим более длительный архив, общий объем может быть легко расширен до 3 Тбайт с помощью дискового модуля DAS 4 Eco. Дальнейшее увеличение емкостей осуществляется за счет подключения SCSI RAID массивов.

Розничная стоимость DMS 240 Leonardo / 24 видеоканала в России составляет 14900 Евро.

Компания:  Dallmeier Electronic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 60211773
41215
Hosts 5344713
975
Visitors 10109254
1589

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582