Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая камера видеонаблюдения Pelco Camclosure с технологией SIMD


02.08.2006

Компания Pelco выпустила новую камеру видеоаблюдения модельного ряда Camclosure ICS090. Миниатюрная ICS090-CW-V39 в корпусе-полусфера для установки в помещениях создана не на традиционной ПЗС-матрице, а на современной SIMD-матрице, использующей последние цифровые технологии обработки изображения.

Видеоматрица типа SIMD (с одним потоком инструкций и множественными потоками данных) является первым подобным формирователем изображения, разработанным и оптимизированным для целей охранного видеонаблюдения. Эта телекамера с широким динамическим диапазоном может одновременно "видеть" светлые и темные объекты на той же сцене, даже при наличии ярких отблесков, яркого света и теней, затрудняющих рассмотрение деталей изображения.

В телекамерах типа SIMD используется принцип множественного сканирования (multisampling), что обеспечивает повышение качества изображения в сравнении с любыми телекамерами с ПЗС, которые сейчас имеются на рынке. Каждый из более чем 388 000 пикселов по существу работает как отдельная телекамера. При изменении условий освещенности каждого пиксела телекамера регулирует продолжительность экспозиции данного пиксела. В результате телекамера ICS090-CW-V39 дает резкие, легко идентифицируемые изображения с точной цветопередачей в широком диапазоне условий освещенности. ICS090-CW-V39 -- это вторая камера Pelco с технологией SIMD. Камера стандартного дизайна СС5100 выпускается уже более 1,5 лет и широко используется для характерных инсталляций в казино и торговых центрах.

В свою очередь, модель ICS090-CW-V39 призвана стать лучшим выбором для установки внутри помещения любого объекта, будь то административное здание, больница, школа или магазин. Камера состоит из телекамеры и объектива, размещенных в небольшом кожухе, подходящем для установки в любых помещениях, непосредственно на потолке/стене или внутри потолков/стен в утопленном положении. ICS090-CW-V39, как и все камеры серии Camclosure, поставляется в собранном виде, что обеспечивает быструю и легкую установку. Чтобы установить камеру на поверхности, выньте ее из коробки, прикрепите к поверхности, присоедините видеокабель и подключите к сети.

Для установки устройства в утопленном положении можно просто снять кольцо, установленное на поверхности (дополнительные инструменты не требуются), затем установить устройство внутри потолка или стены. В комплект поставки входит квадратная переходная пластина для монтажа на стандартную распределительную коробку.

Механизм трехкоординатного позиционирования камеры и объектива обеспечивает панорамную съемку на 360 градусов при наклоне до 140 градусов и повороте на 360 градусов. Камера оснащена также системой автоматического распознавания входного напряжения (12 В постоянного тока или 24 В переменного тока), обеспечивает легкую подстройку фазы синхронизации по вертикали (только для цветных телекамер), а также оснащена встроенным сервисным соединителем для настройки телекамеры на месте. Наконец, ICS090-CW-V39 имеет встроенный передатчик видеосигнала по неэкранированной витой паре (UTP) и комплектуется двумя декоративными плафонами -- дымчатым и прозрачным, что позволяет инсталлятору решать любую задачу, а продавцу сэкономить место на складе.

Хотите знать больше про камеры серии Pelco Camclosure ICS090?

Источник: Pelco (Россия)

Количество показов: 2823
Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 50293084
24721
Hosts 4536486
1380
Visitors 8439221
3109

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582