Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая камера видеонаблюдения Pelco Camclosure с технологией SIMD


02.08.2006

Компания Pelco выпустила новую камеру видеоаблюдения модельного ряда Camclosure ICS090. Миниатюрная ICS090-CW-V39 в корпусе-полусфера для установки в помещениях создана не на традиционной ПЗС-матрице, а на современной SIMD-матрице, использующей последние цифровые технологии обработки изображения.

Видеоматрица типа SIMD (с одним потоком инструкций и множественными потоками данных) является первым подобным формирователем изображения, разработанным и оптимизированным для целей охранного видеонаблюдения. Эта телекамера с широким динамическим диапазоном может одновременно "видеть" светлые и темные объекты на той же сцене, даже при наличии ярких отблесков, яркого света и теней, затрудняющих рассмотрение деталей изображения.

В телекамерах типа SIMD используется принцип множественного сканирования (multisampling), что обеспечивает повышение качества изображения в сравнении с любыми телекамерами с ПЗС, которые сейчас имеются на рынке. Каждый из более чем 388 000 пикселов по существу работает как отдельная телекамера. При изменении условий освещенности каждого пиксела телекамера регулирует продолжительность экспозиции данного пиксела. В результате телекамера ICS090-CW-V39 дает резкие, легко идентифицируемые изображения с точной цветопередачей в широком диапазоне условий освещенности. ICS090-CW-V39 -- это вторая камера Pelco с технологией SIMD. Камера стандартного дизайна СС5100 выпускается уже более 1,5 лет и широко используется для характерных инсталляций в казино и торговых центрах.

В свою очередь, модель ICS090-CW-V39 призвана стать лучшим выбором для установки внутри помещения любого объекта, будь то административное здание, больница, школа или магазин. Камера состоит из телекамеры и объектива, размещенных в небольшом кожухе, подходящем для установки в любых помещениях, непосредственно на потолке/стене или внутри потолков/стен в утопленном положении. ICS090-CW-V39, как и все камеры серии Camclosure, поставляется в собранном виде, что обеспечивает быструю и легкую установку. Чтобы установить камеру на поверхности, выньте ее из коробки, прикрепите к поверхности, присоедините видеокабель и подключите к сети.

Для установки устройства в утопленном положении можно просто снять кольцо, установленное на поверхности (дополнительные инструменты не требуются), затем установить устройство внутри потолка или стены. В комплект поставки входит квадратная переходная пластина для монтажа на стандартную распределительную коробку.

Механизм трехкоординатного позиционирования камеры и объектива обеспечивает панорамную съемку на 360 градусов при наклоне до 140 градусов и повороте на 360 градусов. Камера оснащена также системой автоматического распознавания входного напряжения (12 В постоянного тока или 24 В переменного тока), обеспечивает легкую подстройку фазы синхронизации по вертикали (только для цветных телекамер), а также оснащена встроенным сервисным соединителем для настройки телекамеры на месте. Наконец, ICS090-CW-V39 имеет встроенный передатчик видеосигнала по неэкранированной витой паре (UTP) и комплектуется двумя декоративными плафонами -- дымчатым и прозрачным, что позволяет инсталлятору решать любую задачу, а продавцу сэкономить место на складе.

Хотите знать больше про камеры серии Pelco Camclosure ICS090?

Источник: Pelco (Россия)

Количество показов: 2846
Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 51688381
5951
Hosts 4622507
434
Visitors 8657719
1179

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582