Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая камера видеонаблюдения Pelco Camclosure с технологией SIMD


02.08.2006

Компания Pelco выпустила новую камеру видеоаблюдения модельного ряда Camclosure ICS090. Миниатюрная ICS090-CW-V39 в корпусе-полусфера для установки в помещениях создана не на традиционной ПЗС-матрице, а на современной SIMD-матрице, использующей последние цифровые технологии обработки изображения.

Видеоматрица типа SIMD (с одним потоком инструкций и множественными потоками данных) является первым подобным формирователем изображения, разработанным и оптимизированным для целей охранного видеонаблюдения. Эта телекамера с широким динамическим диапазоном может одновременно "видеть" светлые и темные объекты на той же сцене, даже при наличии ярких отблесков, яркого света и теней, затрудняющих рассмотрение деталей изображения.

В телекамерах типа SIMD используется принцип множественного сканирования (multisampling), что обеспечивает повышение качества изображения в сравнении с любыми телекамерами с ПЗС, которые сейчас имеются на рынке. Каждый из более чем 388 000 пикселов по существу работает как отдельная телекамера. При изменении условий освещенности каждого пиксела телекамера регулирует продолжительность экспозиции данного пиксела. В результате телекамера ICS090-CW-V39 дает резкие, легко идентифицируемые изображения с точной цветопередачей в широком диапазоне условий освещенности. ICS090-CW-V39 -- это вторая камера Pelco с технологией SIMD. Камера стандартного дизайна СС5100 выпускается уже более 1,5 лет и широко используется для характерных инсталляций в казино и торговых центрах.

В свою очередь, модель ICS090-CW-V39 призвана стать лучшим выбором для установки внутри помещения любого объекта, будь то административное здание, больница, школа или магазин. Камера состоит из телекамеры и объектива, размещенных в небольшом кожухе, подходящем для установки в любых помещениях, непосредственно на потолке/стене или внутри потолков/стен в утопленном положении. ICS090-CW-V39, как и все камеры серии Camclosure, поставляется в собранном виде, что обеспечивает быструю и легкую установку. Чтобы установить камеру на поверхности, выньте ее из коробки, прикрепите к поверхности, присоедините видеокабель и подключите к сети.

Для установки устройства в утопленном положении можно просто снять кольцо, установленное на поверхности (дополнительные инструменты не требуются), затем установить устройство внутри потолка или стены. В комплект поставки входит квадратная переходная пластина для монтажа на стандартную распределительную коробку.

Механизм трехкоординатного позиционирования камеры и объектива обеспечивает панорамную съемку на 360 градусов при наклоне до 140 градусов и повороте на 360 градусов. Камера оснащена также системой автоматического распознавания входного напряжения (12 В постоянного тока или 24 В переменного тока), обеспечивает легкую подстройку фазы синхронизации по вертикали (только для цветных телекамер), а также оснащена встроенным сервисным соединителем для настройки телекамеры на месте. Наконец, ICS090-CW-V39 имеет встроенный передатчик видеосигнала по неэкранированной витой паре (UTP) и комплектуется двумя декоративными плафонами -- дымчатым и прозрачным, что позволяет инсталлятору решать любую задачу, а продавцу сэкономить место на складе.

Хотите знать больше про камеры серии Pelco Camclosure ICS090?

Источник: Pelco (Россия)

Количество показов: 2765
Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 47649565
12778
Hosts 4391576
703
Visitors 8085461
1595

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582