Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Pelco выпустила собственное оборудование передачи данных по кабелю UTP


18.07.2006

В отличие от несимметричных (коаксиальный кабель), симметричные цепи на основе витой пары значительно более устойчивы к внешним электромагнитным помехам. Это, и способность передавать значительно более широкополосные сигналы, по сравнению с несимметричными цепями, обусловило использование витой пары для построения СКС. Сегодня, передача видеосигнала по витой паре широко используется и в системах охранного теленаблюдения. Однако, благодаря Pelco, стало возможным построение эффективной и экономически выгодной системы теленаблюдения с использованием существующей СКС (структурированной кабельной системы) здания.

Телекамеры Pelco серии CC3610, CC3710, CCC5100, а также модели Т серии Camclosure имеют встроенный передатчик по витой паре, что позволяет установив камеру в помещении, подключить ее непосредственно к свободной розетке RJ-45 Вашей структурированной кабельной системы. Для коммутации сигнала Вы можете использовать существующие кросс-панели. Не менее эффективно использование устройств передачи видеосигнала по витой паре Pelco для систем видеоохраны периметра, железнодорожных мостов и промышленных объектов. Активное оборудование не требует специальной настройки с использованием дополнительного оборудования - достаточно выбрать положение DIP-переключателя в зависимости от дистанции.

Линейка оборудование приема/передачи включает 1-32-х канальные модели, обладающие высокими характеристиками:

  • Поддержка сигналов PAL, NTSC, SECAM
  • Выбор дистанции и типа приёмника посредством DIP-переключателей
  • Обеспечение полнофункциональной работы с цв и ч/б изображением на расстояние до 915м с пассивными приёмниками и до 1524м -- с активными
  • Поддержка протокола Coaxitron®  (управление PTZ ) до 229 метров
  • Совместимость со всеми передатчиками по витой паре Pelco, встроенными в камеры, кожухи и интегрированные системы камер Pelco -- Spectra, Esprit, ExSite, Camclosure
  • Встроенный подавитель помех
  • Напряжение питания для активных устройств 12VDC/24VAC
  • Часточный диапазон: 0 -10 МГц
  • Монтаж в 19" стойку и на стену
  • Рекомендуемый тип кабеля UTP Cat 5, 5e, 6

Pelco (Россия)

Количество показов: 3233
Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 46945415
14004
Hosts 4352193
869
Visitors 7987036
1789

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582