Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Pelco выпустила собственное оборудование передачи данных по кабелю UTP


18.07.2006

В отличие от несимметричных (коаксиальный кабель), симметричные цепи на основе витой пары значительно более устойчивы к внешним электромагнитным помехам. Это, и способность передавать значительно более широкополосные сигналы, по сравнению с несимметричными цепями, обусловило использование витой пары для построения СКС. Сегодня, передача видеосигнала по витой паре широко используется и в системах охранного теленаблюдения. Однако, благодаря Pelco, стало возможным построение эффективной и экономически выгодной системы теленаблюдения с использованием существующей СКС (структурированной кабельной системы) здания.

Телекамеры Pelco серии CC3610, CC3710, CCC5100, а также модели Т серии Camclosure имеют встроенный передатчик по витой паре, что позволяет установив камеру в помещении, подключить ее непосредственно к свободной розетке RJ-45 Вашей структурированной кабельной системы. Для коммутации сигнала Вы можете использовать существующие кросс-панели. Не менее эффективно использование устройств передачи видеосигнала по витой паре Pelco для систем видеоохраны периметра, железнодорожных мостов и промышленных объектов. Активное оборудование не требует специальной настройки с использованием дополнительного оборудования - достаточно выбрать положение DIP-переключателя в зависимости от дистанции.

Линейка оборудование приема/передачи включает 1-32-х канальные модели, обладающие высокими характеристиками:

  • Поддержка сигналов PAL, NTSC, SECAM
  • Выбор дистанции и типа приёмника посредством DIP-переключателей
  • Обеспечение полнофункциональной работы с цв и ч/б изображением на расстояние до 915м с пассивными приёмниками и до 1524м -- с активными
  • Поддержка протокола Coaxitron®  (управление PTZ ) до 229 метров
  • Совместимость со всеми передатчиками по витой паре Pelco, встроенными в камеры, кожухи и интегрированные системы камер Pelco -- Spectra, Esprit, ExSite, Camclosure
  • Встроенный подавитель помех
  • Напряжение питания для активных устройств 12VDC/24VAC
  • Часточный диапазон: 0 -10 МГц
  • Монтаж в 19" стойку и на стену
  • Рекомендуемый тип кабеля UTP Cat 5, 5e, 6

Pelco (Россия)

Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59748893
2960
Hosts 5294789
718
Visitors 10012679
879

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582