Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Pelco выпустила собственное оборудование передачи данных по кабелю UTP


18.07.2006

В отличие от несимметричных (коаксиальный кабель), симметричные цепи на основе витой пары значительно более устойчивы к внешним электромагнитным помехам. Это, и способность передавать значительно более широкополосные сигналы, по сравнению с несимметричными цепями, обусловило использование витой пары для построения СКС. Сегодня, передача видеосигнала по витой паре широко используется и в системах охранного теленаблюдения. Однако, благодаря Pelco, стало возможным построение эффективной и экономически выгодной системы теленаблюдения с использованием существующей СКС (структурированной кабельной системы) здания.

Телекамеры Pelco серии CC3610, CC3710, CCC5100, а также модели Т серии Camclosure имеют встроенный передатчик по витой паре, что позволяет установив камеру в помещении, подключить ее непосредственно к свободной розетке RJ-45 Вашей структурированной кабельной системы. Для коммутации сигнала Вы можете использовать существующие кросс-панели. Не менее эффективно использование устройств передачи видеосигнала по витой паре Pelco для систем видеоохраны периметра, железнодорожных мостов и промышленных объектов. Активное оборудование не требует специальной настройки с использованием дополнительного оборудования - достаточно выбрать положение DIP-переключателя в зависимости от дистанции.

Линейка оборудование приема/передачи включает 1-32-х канальные модели, обладающие высокими характеристиками:

  • Поддержка сигналов PAL, NTSC, SECAM
  • Выбор дистанции и типа приёмника посредством DIP-переключателей
  • Обеспечение полнофункциональной работы с цв и ч/б изображением на расстояние до 915м с пассивными приёмниками и до 1524м -- с активными
  • Поддержка протокола Coaxitron®  (управление PTZ ) до 229 метров
  • Совместимость со всеми передатчиками по витой паре Pelco, встроенными в камеры, кожухи и интегрированные системы камер Pelco -- Spectra, Esprit, ExSite, Camclosure
  • Встроенный подавитель помех
  • Напряжение питания для активных устройств 12VDC/24VAC
  • Часточный диапазон: 0 -10 МГц
  • Монтаж в 19" стойку и на стену
  • Рекомендуемый тип кабеля UTP Cat 5, 5e, 6

Pelco (Россия)

Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 62804245
1546
Hosts 5549619
233
Visitors 10464673
324

24

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582