Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Pelco выпустила собственное оборудование передачи данных по кабелю UTP


18.07.2006

В отличие от несимметричных (коаксиальный кабель), симметричные цепи на основе витой пары значительно более устойчивы к внешним электромагнитным помехам. Это, и способность передавать значительно более широкополосные сигналы, по сравнению с несимметричными цепями, обусловило использование витой пары для построения СКС. Сегодня, передача видеосигнала по витой паре широко используется и в системах охранного теленаблюдения. Однако, благодаря Pelco, стало возможным построение эффективной и экономически выгодной системы теленаблюдения с использованием существующей СКС (структурированной кабельной системы) здания.

Телекамеры Pelco серии CC3610, CC3710, CCC5100, а также модели Т серии Camclosure имеют встроенный передатчик по витой паре, что позволяет установив камеру в помещении, подключить ее непосредственно к свободной розетке RJ-45 Вашей структурированной кабельной системы. Для коммутации сигнала Вы можете использовать существующие кросс-панели. Не менее эффективно использование устройств передачи видеосигнала по витой паре Pelco для систем видеоохраны периметра, железнодорожных мостов и промышленных объектов. Активное оборудование не требует специальной настройки с использованием дополнительного оборудования - достаточно выбрать положение DIP-переключателя в зависимости от дистанции.

Линейка оборудование приема/передачи включает 1-32-х канальные модели, обладающие высокими характеристиками:

  • Поддержка сигналов PAL, NTSC, SECAM
  • Выбор дистанции и типа приёмника посредством DIP-переключателей
  • Обеспечение полнофункциональной работы с цв и ч/б изображением на расстояние до 915м с пассивными приёмниками и до 1524м -- с активными
  • Поддержка протокола Coaxitron®  (управление PTZ ) до 229 метров
  • Совместимость со всеми передатчиками по витой паре Pelco, встроенными в камеры, кожухи и интегрированные системы камер Pelco -- Spectra, Esprit, ExSite, Camclosure
  • Встроенный подавитель помех
  • Напряжение питания для активных устройств 12VDC/24VAC
  • Часточный диапазон: 0 -10 МГц
  • Монтаж в 19" стойку и на стену
  • Рекомендуемый тип кабеля UTP Cat 5, 5e, 6

Pelco (Россия)

Количество показов: 3316
Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 50876117
8551
Hosts 4569602
503
Visitors 8522871
1225

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582