Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новые телекамеры день-ночь CC3770UH от Pelco


13.07.2006

Компания Pelco (США) выпустила новую линейку телекамер день-ночь. На смену моделям СС3770H пришли новые камеры СС3770UH, обеспечивающие еще более высокое разрешение - 540 ТВЛ (Прим. ред. Это в стандарте NTSC и на 40 ТВЛ меньше -- в стандарте PAL. ). Такое разрешение обеспечивает новая ПЗС-матрица и цифровой процессор сигнала, используемые в камере. На сегодняшний день, компания Pelco имеет две камеры день-ночь в номенклатуре камер стандартного дизайна без объектива -- CC1390H и CC3770UH.

  • Автоматическое или ручное переключение дневного и ночного режима
  • Две установки порога срабатывания (сумерки/темнота)
  • ПЗС-матрица формата 1/3"
  • Цифровая обработка сигнала
  • Разрешение 540 твл (цветной режим) и 530 твл (в черно-белом режиме)
  • Чувствительность 0,7 люкс (цветной режим) / 0,09 люкс (черно-белый режим)
  • Выход для неэкранированной витой  пары
  • Сервисный разъем для настройки
  • Крепление  для объективов  типа C или CS
  • Разъем для автодиафрагмы
  • Электронное управление затвором (ESC)
  • Автоматическая регулировка усиления (АРУ)
  • Сетевая синхронизация с регулировкой фазового сдвига
  • Компенсация фоновой засветки
  • Различние варианты крепления при монтаже камеры
  • Модели с низковольтным и высоковольтным питанием
  • Дополнительный кронштейн для удобства  установки

Эта телекамера может переключаться из цветного в черно-белый режим и наоборот по мере изменения условий освещенности. Это переключение осуществляется автоматически с помощью сдвигаемого инфракрасного (ИК) режекторного фильтра. Телекамера CC3770UH имеет чувствительность 0,7 люкс в режиме цветного изображения и 0,09 люкс в режиме черно-белого изображения. Цифровые телекамеры CC3770UH устанавливаются легко и удобно.

Телекамера снабжена быстросъемным разъемом питания, выходом на неэкранированную витую пару (UТР) (через разъем типа RJ45-10), байонетным разъемом для композитного видеосигнала, сервисным разъемом (удобным для подсоединения контрольного монитора в процессе настройки телекамеры) и  возможностью крепления за верх или за  низ  корпуса. В число функций телекамеры входят автоматический баланс белого в широком спектре, автоматическая регулировка усиления, электронный   затвор, цифровая обработка сигнала, автоматическая компенсация фоновой засветки, режим подавления  мерцания и синхронизация по напряжению питания с регулировкой фазового сдвига. Для тонкой настройки функций телекамеры достаточно воспользоваться соответствующим DIР-переключателем, находящимся на задней панели телекамеры.

Цифровая телекамера CC3770UH снабжена ПЗС-матрицей формата 1/3", рассчитана на установку объективов с автодиафрагмой, а также функцией регулировки заднего фокуса для обеспечения возможности использования объективов с С- или СS-креплением. Регулировка заднего фокуса  удобна  при любом положении телекамеры. Предлагаются модели телекамеры как с высоковольтным, так и низковольтным питанием.

К числу дополнительных аксессуаров относится кронштейн PCM150 производства компании Pelco, предназначенный специально для телекамеры CC3770UH . У этого удобного  кронштейна  нет наружных кабелей или крепежа. Все кабели проложены внутри него, что значительно упрощает монтаж телекамеры. Кронштейн  PCM150 может устанавливаться непосредственно на стене или потолке, а также на большинстве стандартных электрических распределительных коробок.

Pelco (Россия)

Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 61879266
20042
Hosts 5464700
1108
Visitors 10320158
1852

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582