Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новые телекамеры день-ночь CC3770UH от Pelco


13.07.2006

Компания Pelco (США) выпустила новую линейку телекамер день-ночь. На смену моделям СС3770H пришли новые камеры СС3770UH, обеспечивающие еще более высокое разрешение - 540 ТВЛ (Прим. ред. Это в стандарте NTSC и на 40 ТВЛ меньше -- в стандарте PAL. ). Такое разрешение обеспечивает новая ПЗС-матрица и цифровой процессор сигнала, используемые в камере. На сегодняшний день, компания Pelco имеет две камеры день-ночь в номенклатуре камер стандартного дизайна без объектива -- CC1390H и CC3770UH.

  • Автоматическое или ручное переключение дневного и ночного режима
  • Две установки порога срабатывания (сумерки/темнота)
  • ПЗС-матрица формата 1/3"
  • Цифровая обработка сигнала
  • Разрешение 540 твл (цветной режим) и 530 твл (в черно-белом режиме)
  • Чувствительность 0,7 люкс (цветной режим) / 0,09 люкс (черно-белый режим)
  • Выход для неэкранированной витой  пары
  • Сервисный разъем для настройки
  • Крепление  для объективов  типа C или CS
  • Разъем для автодиафрагмы
  • Электронное управление затвором (ESC)
  • Автоматическая регулировка усиления (АРУ)
  • Сетевая синхронизация с регулировкой фазового сдвига
  • Компенсация фоновой засветки
  • Различние варианты крепления при монтаже камеры
  • Модели с низковольтным и высоковольтным питанием
  • Дополнительный кронштейн для удобства  установки

Эта телекамера может переключаться из цветного в черно-белый режим и наоборот по мере изменения условий освещенности. Это переключение осуществляется автоматически с помощью сдвигаемого инфракрасного (ИК) режекторного фильтра. Телекамера CC3770UH имеет чувствительность 0,7 люкс в режиме цветного изображения и 0,09 люкс в режиме черно-белого изображения. Цифровые телекамеры CC3770UH устанавливаются легко и удобно.

Телекамера снабжена быстросъемным разъемом питания, выходом на неэкранированную витую пару (UТР) (через разъем типа RJ45-10), байонетным разъемом для композитного видеосигнала, сервисным разъемом (удобным для подсоединения контрольного монитора в процессе настройки телекамеры) и  возможностью крепления за верх или за  низ  корпуса. В число функций телекамеры входят автоматический баланс белого в широком спектре, автоматическая регулировка усиления, электронный   затвор, цифровая обработка сигнала, автоматическая компенсация фоновой засветки, режим подавления  мерцания и синхронизация по напряжению питания с регулировкой фазового сдвига. Для тонкой настройки функций телекамеры достаточно воспользоваться соответствующим DIР-переключателем, находящимся на задней панели телекамеры.

Цифровая телекамера CC3770UH снабжена ПЗС-матрицей формата 1/3", рассчитана на установку объективов с автодиафрагмой, а также функцией регулировки заднего фокуса для обеспечения возможности использования объективов с С- или СS-креплением. Регулировка заднего фокуса  удобна  при любом положении телекамеры. Предлагаются модели телекамеры как с высоковольтным, так и низковольтным питанием.

К числу дополнительных аксессуаров относится кронштейн PCM150 производства компании Pelco, предназначенный специально для телекамеры CC3770UH . У этого удобного  кронштейна  нет наружных кабелей или крепежа. Все кабели проложены внутри него, что значительно упрощает монтаж телекамеры. Кронштейн  PCM150 может устанавливаться непосредственно на стене или потолке, а также на большинстве стандартных электрических распределительных коробок.

Pelco (Россия)

Количество показов: 3352
Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 58952610
12492
Hosts 5202487
1740
Visitors 9830620
2880

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582