Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новые телекамеры день-ночь CC3770UH от Pelco


13.07.2006

Компания Pelco (США) выпустила новую линейку телекамер день-ночь. На смену моделям СС3770H пришли новые камеры СС3770UH, обеспечивающие еще более высокое разрешение - 540 ТВЛ (Прим. ред. Это в стандарте NTSC и на 40 ТВЛ меньше -- в стандарте PAL. ). Такое разрешение обеспечивает новая ПЗС-матрица и цифровой процессор сигнала, используемые в камере. На сегодняшний день, компания Pelco имеет две камеры день-ночь в номенклатуре камер стандартного дизайна без объектива -- CC1390H и CC3770UH.

  • Автоматическое или ручное переключение дневного и ночного режима
  • Две установки порога срабатывания (сумерки/темнота)
  • ПЗС-матрица формата 1/3"
  • Цифровая обработка сигнала
  • Разрешение 540 твл (цветной режим) и 530 твл (в черно-белом режиме)
  • Чувствительность 0,7 люкс (цветной режим) / 0,09 люкс (черно-белый режим)
  • Выход для неэкранированной витой  пары
  • Сервисный разъем для настройки
  • Крепление  для объективов  типа C или CS
  • Разъем для автодиафрагмы
  • Электронное управление затвором (ESC)
  • Автоматическая регулировка усиления (АРУ)
  • Сетевая синхронизация с регулировкой фазового сдвига
  • Компенсация фоновой засветки
  • Различние варианты крепления при монтаже камеры
  • Модели с низковольтным и высоковольтным питанием
  • Дополнительный кронштейн для удобства  установки

Эта телекамера может переключаться из цветного в черно-белый режим и наоборот по мере изменения условий освещенности. Это переключение осуществляется автоматически с помощью сдвигаемого инфракрасного (ИК) режекторного фильтра. Телекамера CC3770UH имеет чувствительность 0,7 люкс в режиме цветного изображения и 0,09 люкс в режиме черно-белого изображения. Цифровые телекамеры CC3770UH устанавливаются легко и удобно.

Телекамера снабжена быстросъемным разъемом питания, выходом на неэкранированную витую пару (UТР) (через разъем типа RJ45-10), байонетным разъемом для композитного видеосигнала, сервисным разъемом (удобным для подсоединения контрольного монитора в процессе настройки телекамеры) и  возможностью крепления за верх или за  низ  корпуса. В число функций телекамеры входят автоматический баланс белого в широком спектре, автоматическая регулировка усиления, электронный   затвор, цифровая обработка сигнала, автоматическая компенсация фоновой засветки, режим подавления  мерцания и синхронизация по напряжению питания с регулировкой фазового сдвига. Для тонкой настройки функций телекамеры достаточно воспользоваться соответствующим DIР-переключателем, находящимся на задней панели телекамеры.

Цифровая телекамера CC3770UH снабжена ПЗС-матрицей формата 1/3", рассчитана на установку объективов с автодиафрагмой, а также функцией регулировки заднего фокуса для обеспечения возможности использования объективов с С- или СS-креплением. Регулировка заднего фокуса  удобна  при любом положении телекамеры. Предлагаются модели телекамеры как с высоковольтным, так и низковольтным питанием.

К числу дополнительных аксессуаров относится кронштейн PCM150 производства компании Pelco, предназначенный специально для телекамеры CC3770UH . У этого удобного  кронштейна  нет наружных кабелей или крепежа. Все кабели проложены внутри него, что значительно упрощает монтаж телекамеры. Кронштейн  PCM150 может устанавливаться непосредственно на стене или потолке, а также на большинстве стандартных электрических распределительных коробок.

Pelco (Россия)

Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 64060548
12571
Hosts 5626837
658
Visitors 10646526
1760

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582