Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новые телекамеры день-ночь CC3770UH от Pelco


13.07.2006

Компания Pelco (США) выпустила новую линейку телекамер день-ночь. На смену моделям СС3770H пришли новые камеры СС3770UH, обеспечивающие еще более высокое разрешение - 540 ТВЛ (Прим. ред. Это в стандарте NTSC и на 40 ТВЛ меньше -- в стандарте PAL. ). Такое разрешение обеспечивает новая ПЗС-матрица и цифровой процессор сигнала, используемые в камере. На сегодняшний день, компания Pelco имеет две камеры день-ночь в номенклатуре камер стандартного дизайна без объектива -- CC1390H и CC3770UH.

  • Автоматическое или ручное переключение дневного и ночного режима
  • Две установки порога срабатывания (сумерки/темнота)
  • ПЗС-матрица формата 1/3"
  • Цифровая обработка сигнала
  • Разрешение 540 твл (цветной режим) и 530 твл (в черно-белом режиме)
  • Чувствительность 0,7 люкс (цветной режим) / 0,09 люкс (черно-белый режим)
  • Выход для неэкранированной витой  пары
  • Сервисный разъем для настройки
  • Крепление  для объективов  типа C или CS
  • Разъем для автодиафрагмы
  • Электронное управление затвором (ESC)
  • Автоматическая регулировка усиления (АРУ)
  • Сетевая синхронизация с регулировкой фазового сдвига
  • Компенсация фоновой засветки
  • Различние варианты крепления при монтаже камеры
  • Модели с низковольтным и высоковольтным питанием
  • Дополнительный кронштейн для удобства  установки

Эта телекамера может переключаться из цветного в черно-белый режим и наоборот по мере изменения условий освещенности. Это переключение осуществляется автоматически с помощью сдвигаемого инфракрасного (ИК) режекторного фильтра. Телекамера CC3770UH имеет чувствительность 0,7 люкс в режиме цветного изображения и 0,09 люкс в режиме черно-белого изображения. Цифровые телекамеры CC3770UH устанавливаются легко и удобно.

Телекамера снабжена быстросъемным разъемом питания, выходом на неэкранированную витую пару (UТР) (через разъем типа RJ45-10), байонетным разъемом для композитного видеосигнала, сервисным разъемом (удобным для подсоединения контрольного монитора в процессе настройки телекамеры) и  возможностью крепления за верх или за  низ  корпуса. В число функций телекамеры входят автоматический баланс белого в широком спектре, автоматическая регулировка усиления, электронный   затвор, цифровая обработка сигнала, автоматическая компенсация фоновой засветки, режим подавления  мерцания и синхронизация по напряжению питания с регулировкой фазового сдвига. Для тонкой настройки функций телекамеры достаточно воспользоваться соответствующим DIР-переключателем, находящимся на задней панели телекамеры.

Цифровая телекамера CC3770UH снабжена ПЗС-матрицей формата 1/3", рассчитана на установку объективов с автодиафрагмой, а также функцией регулировки заднего фокуса для обеспечения возможности использования объективов с С- или СS-креплением. Регулировка заднего фокуса  удобна  при любом положении телекамеры. Предлагаются модели телекамеры как с высоковольтным, так и низковольтным питанием.

К числу дополнительных аксессуаров относится кронштейн PCM150 производства компании Pelco, предназначенный специально для телекамеры CC3770UH . У этого удобного  кронштейна  нет наружных кабелей или крепежа. Все кабели проложены внутри него, что значительно упрощает монтаж телекамеры. Кронштейн  PCM150 может устанавливаться непосредственно на стене или потолке, а также на большинстве стандартных электрических распределительных коробок.

Pelco (Россия)

Количество показов: 3120
Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 48419733
21575
Hosts 4434432
1196
Visitors 8189802
2521

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582