Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

"POS-Интеллект" на крупнейшей выставке в области ресторанного бизнеса "ПИР-2005"


28.10.2005 Уникальный интегрированный комплекс, объединяющий системы "POS-Интеллект" и "R-Keeper", демонстрируется на 8-й Международной выставке индустрии гостеприимства "ПИР-2005", которая проходит с 26 по 29 октября 2005 г. в Москве в выставочном комплексе "Крокус-экспо".

Как и в прошлом году, систему видеоконтроля кассовых операций "POS-Интеллект" производства компании ITV показывает на выставке ее партнер -- компания "Центр-СТ (ВИДЕОГЛАЗ)".

Система "POS-Интеллект" -- это решение для предотвращения потерь в розничной торговле. Принцип ее работы состоит в объединении видеоизображения и данных кассового терминала, что позволяет четко отслеживать все операции в кассовой зоне и сопоставить факт продажи товара с пробитым чеком. "POS-Интеллект" успешно применяется в торговле, развлекательном и ресторанном бизнесе, особенно на предприятиях быстрого обслуживания (Fast Food).

В этом году "Центр-СТ" совместно с компанией UCS - крупным автоматизатором ресторанного бизнеса -- представляет решение по интеграции системы видеоконтроля кассовых операций "POS-Интеллект" с системой автоматизации ресторанного бизнеса "R-keeper".

Система "R-keeper" компании UCS предназначена для автоматизации как небольшого кафе, так и огромного развлекательно комплекса. "R-Keeper" - это инструмент для всеобъемлющего контроля заведения, складского учета и учета рабочего времени, помощник для владельцев и финансового менеджмента в управлении ресторанным бизнесом.

Интеграция систем "POS-Интеллект" и "R-keeper" была произведена весной 2005 года. Она реализована на уровне сетевой передачи данных -- информация о чеке передается по внутренней кассовой сети. Такой подход существенно снижает затраты на монтаж кабеля и на дополнительное оборудование. Основное преимущество интеграции систем -- возможность передавать на видеосервер дополнительную служебную информацию, которая не отображается в чеке при печати. Эта информация позволяет отследить все подозрительные операции кассира над чеком, такие как "ОТМЕНА", "ВОЗВРАТ", "УДАЛЕНИЕ", и полностью предотвратить попытки махинаций на кассе.

Уникальное решение по интеграции систем "POS-Интеллект" и "R-Keeper" позволяет исключить финансовые потери на кассовых узлах в ресторанном, гостиничном бизнесе и других сферах услуг, связанных с недобросовестностью сотрудников и клиентов.

Количество показов: 2966
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 56042318
23789
Hosts 4951928
2655
Visitors 9264999
5306

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582