Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Передовые разработки Panasonic будут показаны на форуме SFITEX-2012


17.10.2012

Компания Panasonic примет участие в форуме SFITEX-2012. Она будет выступать на нём совместно со своим партнёром, компанией «МТ Техно». Международный форум «Охрана и безопасность — SFITEX» пройдёт в Санкт-Петербурге с 22 по 25 октября. Стенд компании «МТ Техно» — С18.

В числе новинок Panasonic, демонстрируемых на форуме, — мобильная камера видеонаблюдения, которая предназначена для охранных и патрульных служб. Камера крепится на одежду персонала и может вести непрерывную запись в течение 5 часов на одном аккумуляторе. Допускается возможность «горячей» замены аккумулятора. Камера имеет усиленный корпус, что важно при использовании устройства в охранной и патрульной деятельности. Встроенный гироскоп и стабилизатор изображения позволяют при активном движении вести запись без искажений.

Отдельную группу экспонатов составят разработки компании Panasonic в области видеоаналитики. Одной из них является интеллектуальная система распознавания лиц. Будет демонстрироваться также интеллектуальная система подсчета числа посетителей с определением их пола и возраста. Такие системы могут служить дополнением к охранной системе видеонаблюдения либо использоваться для получения информации, позволяющей повысить эффективность бизнеса, — как средство сбора статистических данных о посетителях торговых центров, банков и т.д. Гости форума смогут ознакомиться и с интеллектуальной функцией Anti-fog, встроенной в камеру. Она позволяет получать разборчивое изображение в густом тумане или в сильно запылённой местности.

Ещё один объект в экспозиции Panasonic — новая камера с полусферическим объективом, с обзором в  полупространстве. Она обеспечивает изображение формата Full-HD. Исправление геометрических искажений, вызванных применением объектива «рыбий глаз», производится при этом в самой камере. В итоге на выходе камера выдаёт абсолютно естественное изображение.

На форуме будет представлена также высокоточная система адресно-аналоговой пожарной сигнализации Panasonic, которая имеет высокую степень защищённости от помех и может быть масштабирована до 30 000 адресов. Система сертифицирована в соответствии со стандартом ГОСТ.

Количество показов: 3044
Компания:  SFITEX / Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 44120117
8247
Hosts 4159746
586
Visitors 7571712
1260

34

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582