Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Передовые разработки Panasonic будут показаны на форуме SFITEX-2012


17.10.2012

Компания Panasonic примет участие в форуме SFITEX-2012. Она будет выступать на нём совместно со своим партнёром, компанией «МТ Техно». Международный форум «Охрана и безопасность — SFITEX» пройдёт в Санкт-Петербурге с 22 по 25 октября. Стенд компании «МТ Техно» — С18.

В числе новинок Panasonic, демонстрируемых на форуме, — мобильная камера видеонаблюдения, которая предназначена для охранных и патрульных служб. Камера крепится на одежду персонала и может вести непрерывную запись в течение 5 часов на одном аккумуляторе. Допускается возможность «горячей» замены аккумулятора. Камера имеет усиленный корпус, что важно при использовании устройства в охранной и патрульной деятельности. Встроенный гироскоп и стабилизатор изображения позволяют при активном движении вести запись без искажений.

Отдельную группу экспонатов составят разработки компании Panasonic в области видеоаналитики. Одной из них является интеллектуальная система распознавания лиц. Будет демонстрироваться также интеллектуальная система подсчета числа посетителей с определением их пола и возраста. Такие системы могут служить дополнением к охранной системе видеонаблюдения либо использоваться для получения информации, позволяющей повысить эффективность бизнеса, — как средство сбора статистических данных о посетителях торговых центров, банков и т.д. Гости форума смогут ознакомиться и с интеллектуальной функцией Anti-fog, встроенной в камеру. Она позволяет получать разборчивое изображение в густом тумане или в сильно запылённой местности.

Ещё один объект в экспозиции Panasonic — новая камера с полусферическим объективом, с обзором в  полупространстве. Она обеспечивает изображение формата Full-HD. Исправление геометрических искажений, вызванных применением объектива «рыбий глаз», производится при этом в самой камере. В итоге на выходе камера выдаёт абсолютно естественное изображение.

На форуме будет представлена также высокоточная система адресно-аналоговой пожарной сигнализации Panasonic, которая имеет высокую степень защищённости от помех и может быть масштабирована до 30 000 адресов. Система сертифицирована в соответствии со стандартом ГОСТ.

Количество показов: 3314
Компания:  SFITEX / Panasonic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 53787576
20640
Hosts 4794698
1440
Visitors 8951779
2787

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582