Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Как бы новости

Чем пахнет Секьюрити?


01.04.2011

Издательство Security Focus с некоторым опозданием сообщает, что февральский выпуск бумажной версии газеты Security News поступил в рассылку в двух вариантах. Примерно треть наших подписчиков получила одорированную версию издания в рамках промо-акции всемирно известного бренда Stinkers&Sniffers -- мирового лидера в области средств и систем бизнес-ароматизации. По недосмотру верстальщика информация об акции не попала в текущий номер газеты. Приносим извинения читателям и рекомендуем проверить, какой именно номер попал вам в руки.

Потрите твёрдым предметом правый верхний угол третьей страницы на расстоянии 2-3 см от каждого из краёв. Первые пять минут в помещении будет чувствоваться слабый запах мяты, после чего к нему добавится сильный аромат канифоли и нагретого паяльника. Рекомендуем соблюдать осторожность: производитель предупреждает, что пожарные датчики некоторых моделей способны сработать, если газета будет находиться в непосредственной близости от них.

"Шапка" Security News на первой странице может быть с успехом применена для устранения запаха табака и алкоголя в помещении либо салоне автомобиля. Для этого следует вырезать логотип и приклеить его скотчем к оконному стеклу со стороны улицы, надписью внутрь. Максимальная эффективность достигается через две-три недели с момента установки.

Чуть надорвав верхний край газеты примерно посредине 5-й страницы во время бизнес-переговоров, вы сможете взять тайм-аут якобы на устранение неполадок в кишечнике. Запах практически неотличим от естественного, а интенсивность его непосредственно зависит от длины надорванного участка.

Информация для подписчиков, получивших арома-версию Security News: рекламные макеты, опубликованные в текущем выпуске газеты, не являются ароматизированными. Все совпадения и сходства запахов, которые вы сможете обнаружить при тщательном обнюхивании рекламы, являются чисто случайными и не имеют отношения к свойствам продвигаемых товаров и услуг.

Компания:  Security Focus (Секьюрити Фокус)

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 70306617
4739
Hosts 5837140
457
Visitors 11209829
1036

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582