Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

На форуме SFITEX состоялась премьера российского издания книги Германа Кругля "Профессиональное видеонаблюдение"


11.11.2010

Международный Форум "Охрана и Безопасность -- SFITEX", прошедший в Санкт-Петербурге с 5 по 8 октября этого года, стал первым публичным событием в отечественной индустрии безопасности, на котором отраслевой общественности была официально представлена новинка издательства Security Focus -- русский перевод книги Германа Кругля "Профессиональное Видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV".

"Выход книги Германа Кругля в русском издании -- значительное событие отраслевого масштаба, и мы рады быть причастными к нему," -- говорит директор департамента выставок по безопасности ООО "Примэкспо" Андрей Грачёв. Причастность известной питерской выставки к изданию этой объёмной энциклопедии видеонаблюдения зафиксирована и в официальном статусе партнёра издания. "Партнёрство в данном проекте для нас -- это и отражение стратегически важной для нас просветительской деятельности, и актуальная практическая необходимость: очень важно иметь возможность здесь и сейчас адресовать наших участников и посетителей к литературе, которая достоверно и исчерпывающе отвечала бы на все возникающие у них профессиональные вопросы, -- продолжает Грачёв. -- Инвестиции в такой проект обязательно окупятся количеством новых решений на рынке систем и средств видеонаблюдения. И, как следствие, интенсивностью отраслевого общения -- то есть количеством участников и гостей форума SFITEX."

Весьма живой интерес к изданию проявили и посетители выставки. Многие из гостей пытались сопоставить книгу с вышедшей несколькими годами ранее "Библией CCTV" Владо Дамьяновски. Однако наличие в книге Кругля разделов, посвящённых IP-видеонаблюдению и новейшим цифровым кодекам, а также общая широта охвата тематики явились лучшими аргументами в пользу новинки. Особый интерес проявляли студенты и преподаватели специальностей, имеющих отношение к прикладному ТВ: сказывается общая нехватка академической литературы по теме.

Издательство Security Focus связывает с выставкой давняя история партнёрских отношений. Участие отраслевого форума в издании книг по безопасности -- не только знак лояльности, но и открытие новых горизонтов сотрудничества: весьма интенсивная программа книгоиздания, принятая Security Focus, позволит в будущем существенно интенсифицировать информационный обмен в российской индустрии безопасности.

Компания:  SFITEX / Security Focus (Секьюрити Фокус)

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59786784
11631
Hosts 5300057
1718
Visitors 10022952
3465

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582