Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости индустрии безопасности

На форуме SFITEX состоялась премьера российского издания книги Германа Кругля "Профессиональное видеонаблюдение"


11.11.2010

Международный Форум "Охрана и Безопасность -- SFITEX", прошедший в Санкт-Петербурге с 5 по 8 октября этого года, стал первым публичным событием в отечественной индустрии безопасности, на котором отраслевой общественности была официально представлена новинка издательства Security Focus -- русский перевод книги Германа Кругля "Профессиональное Видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV".

"Выход книги Германа Кругля в русском издании -- значительное событие отраслевого масштаба, и мы рады быть причастными к нему," -- говорит директор департамента выставок по безопасности ООО "Примэкспо" Андрей Грачёв. Причастность известной питерской выставки к изданию этой объёмной энциклопедии видеонаблюдения зафиксирована и в официальном статусе партнёра издания. "Партнёрство в данном проекте для нас -- это и отражение стратегически важной для нас просветительской деятельности, и актуальная практическая необходимость: очень важно иметь возможность здесь и сейчас адресовать наших участников и посетителей к литературе, которая достоверно и исчерпывающе отвечала бы на все возникающие у них профессиональные вопросы, -- продолжает Грачёв. -- Инвестиции в такой проект обязательно окупятся количеством новых решений на рынке систем и средств видеонаблюдения. И, как следствие, интенсивностью отраслевого общения -- то есть количеством участников и гостей форума SFITEX."

Весьма живой интерес к изданию проявили и посетители выставки. Многие из гостей пытались сопоставить книгу с вышедшей несколькими годами ранее "Библией CCTV" Владо Дамьяновски. Однако наличие в книге Кругля разделов, посвящённых IP-видеонаблюдению и новейшим цифровым кодекам, а также общая широта охвата тематики явились лучшими аргументами в пользу новинки. Особый интерес проявляли студенты и преподаватели специальностей, имеющих отношение к прикладному ТВ: сказывается общая нехватка академической литературы по теме.

Издательство Security Focus связывает с выставкой давняя история партнёрских отношений. Участие отраслевого форума в издании книг по безопасности -- не только знак лояльности, но и открытие новых горизонтов сотрудничества: весьма интенсивная программа книгоиздания, принятая Security Focus, позволит в будущем существенно интенсифицировать информационный обмен в российской индустрии безопасности.

Компания:  SFITEX / Security Focus (Секьюрити Фокус)

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 70316444
1594
Hosts 5838217
350
Visitors 11212487
637

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582