Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Технологии Loronix теперь в России


14.09.2004 Компания ЛУИС+ получила статус официального дистрибьютора компании Verint Systems Inc (США). Verint является крупнейшим в мире поставщиком аналитических решений для связи, перехвата разговоров, цифрового видеонаблюдения и слежки, деловой разведки. Программное обеспечение компании официально используется в США как экспертное во время судебных расследований для установления личности, принадлежности и анализа голоса, анализа достоверности факсов, видеозаписей, других видов данных, переданных электронным способом.

Компания владеет марками Loronix, Lanex, а с недавнего времени SmartSight, сетевые решения которого компания ЛУИС+ больше года поставляет на российский рынок. Марка Lanex -- это решения для банков и супермаркетов. Non-PC based регистраторы microDVR разработаны специально для монтажа непосредственно в банкомат и могут иметь не только сетевой контроллер, но и PSTN или ISDN-модем. Модели netDVR призваны обслуживать кассовые терминалы, работая непосредственно с центральным ПК торговой системы. Разработанный компанией собственный видеокодек Wavelet рекомендован ФБР для судебных разбирательств.

Технологии Loronix -- это интеллектуальная обработка изображения на уровне образов. Программные модули MotionTrack и BehaviorTrack позволяют распознавать определенные шаблоны поведения, классифицировать его как "типичное" или "нетипичное" и в случае необходимости выдавать сигнал тревоги. Эта технология позволяет снизить нагрузку на оператора в больших системах, где невозможен постоянный контроль за ситуацией. Модули могут интегрироваться практически в любую цифровую систему видеонаблюдения. Разумеется, Loronix выпускает свои модели цифровых видеорегистраторов.

В число системных компонентов Loronix также входят рабочие станции, ленточные библиотеки и RAID-массивы.

Количество показов: 3441
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 45032024
8341
Hosts 4218416
910
Visitors 7701646
1930

31

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582