Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

IP-система видеонаблюдения Endura поддерживает камеры и хранилища данных других производителей


02.10.2009 Следуя стратегии открытости и интеграции с другими производителями, компания Pelco анонсировала возможность поддержки IP-камер и хранилищ данных других производителей в IP-системе видеонаблюдения Endura.

Такую интеграцию можно реализовать на базе двух новых элементов системы -- универсального интерфейса UDI5000 и сетевого хранилища данных с оптическим входом NSM52000F.

"Модуль UDI5000 позволит решить все проблемы с подключением IP-камер разных производителей к единой системе видеонаблюдения, -- поясняет Митч Фагундес, продакт-менеджер Pelco. -- Подход Pelco позволяет избежать головной боли при настройке адресов, при управлении лицензиями и при задании параметров. С интерфейсом UDI5000 и системой Endura некоторые вещи становятся проще. Интуитивно понятный интерфейс поможет интегратору и пользователю настроить устройства без многочасовой или даже многодневной нервотрепки".

UDI5000 содержит драйверы для различных IP-камер и не требует дополнительных лицензий на ПО. Уже сейчас поддерживаются 78 сетевых камер от пяти производителей -- Arecont Vision, Axis, Panasonic, Sony and IQinVision. Компания планирует в дальнейшем добавить новые модели камер и новых производителей.

Новая версия сетевого регистратора Endura Network Storage Manager NSM5200F с интегрированной оптоволоконной картой позволяет использовать сетевые устройства хранения данных других производителей. "Это очень важная опция для пользователей, которые хотят совместить превосходную видеосистему Endura IP с уже имеющейся у них инфраструктурой хранения", -- утверждает Митч Фагундес.

Одно из последних новшеств в данной области -- интеграция с камерами серии Panasonic i-Pro, впервые продемонстрированная на выставке ASIS-2009, которая прошла 20--24 сентября в Анахейме, штат Калифорния.

"Pelco -- важный участник нашей программы PSDN, -- говорит Майк Маддокс, менеджер программы Panasonic Solution Developer Network (PSDN). -- Достигнутая недавно совместимость наших устройств -- яркое доказательство ориентации обеих компаний на открытость, сотрудничество и гибкое реагирование на требования заказчиков".

Поддержка платформой Endura сетевых камер Panasonic i-Pro включает в себя поддержку алгоритма MPEG-4 для живого отображения, записи и воспроизведения видеоизображения, а также PTZ-управления камерами. В добавление к этому ожидается расширение функциональности и поддержка последних мегапиксельных камер стандарта H.264, входящих в серию Panasonic i-Pro, -- WV-NP502 и WV-NW502S.

"Для получения этого результата наши компании очень плотно работали вместе. Мы получили серьезную поддержку со стороны компании Panasonic, что позволило нам предоставить нашим заказчикам возможность более гибкого выбора", -- сообщает Дэйв деЛиссер, директор по интеграции компании Pelco.

Количество показов: 2980
Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 50310009
15551
Hosts 4537608
1067
Visitors 8441633
2300

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582