Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

IP-система видеонаблюдения Endura поддерживает камеры и хранилища данных других производителей


02.10.2009 Следуя стратегии открытости и интеграции с другими производителями, компания Pelco анонсировала возможность поддержки IP-камер и хранилищ данных других производителей в IP-системе видеонаблюдения Endura.

Такую интеграцию можно реализовать на базе двух новых элементов системы -- универсального интерфейса UDI5000 и сетевого хранилища данных с оптическим входом NSM52000F.

"Модуль UDI5000 позволит решить все проблемы с подключением IP-камер разных производителей к единой системе видеонаблюдения, -- поясняет Митч Фагундес, продакт-менеджер Pelco. -- Подход Pelco позволяет избежать головной боли при настройке адресов, при управлении лицензиями и при задании параметров. С интерфейсом UDI5000 и системой Endura некоторые вещи становятся проще. Интуитивно понятный интерфейс поможет интегратору и пользователю настроить устройства без многочасовой или даже многодневной нервотрепки".

UDI5000 содержит драйверы для различных IP-камер и не требует дополнительных лицензий на ПО. Уже сейчас поддерживаются 78 сетевых камер от пяти производителей -- Arecont Vision, Axis, Panasonic, Sony and IQinVision. Компания планирует в дальнейшем добавить новые модели камер и новых производителей.

Новая версия сетевого регистратора Endura Network Storage Manager NSM5200F с интегрированной оптоволоконной картой позволяет использовать сетевые устройства хранения данных других производителей. "Это очень важная опция для пользователей, которые хотят совместить превосходную видеосистему Endura IP с уже имеющейся у них инфраструктурой хранения", -- утверждает Митч Фагундес.

Одно из последних новшеств в данной области -- интеграция с камерами серии Panasonic i-Pro, впервые продемонстрированная на выставке ASIS-2009, которая прошла 20--24 сентября в Анахейме, штат Калифорния.

"Pelco -- важный участник нашей программы PSDN, -- говорит Майк Маддокс, менеджер программы Panasonic Solution Developer Network (PSDN). -- Достигнутая недавно совместимость наших устройств -- яркое доказательство ориентации обеих компаний на открытость, сотрудничество и гибкое реагирование на требования заказчиков".

Поддержка платформой Endura сетевых камер Panasonic i-Pro включает в себя поддержку алгоритма MPEG-4 для живого отображения, записи и воспроизведения видеоизображения, а также PTZ-управления камерами. В добавление к этому ожидается расширение функциональности и поддержка последних мегапиксельных камер стандарта H.264, входящих в серию Panasonic i-Pro, -- WV-NP502 и WV-NW502S.

"Для получения этого результата наши компании очень плотно работали вместе. Мы получили серьезную поддержку со стороны компании Panasonic, что позволило нам предоставить нашим заказчикам возможность более гибкого выбора", -- сообщает Дэйв деЛиссер, директор по интеграции компании Pelco.

Количество показов: 3252
Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 58979556
9867
Hosts 5204994
922
Visitors 9835421
1584

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582