Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

"БайтЭрг" начинает выпуск новых телекамер МВК стандартного дизайна


16.09.2009 Специалисты компании "БайтЭрг" разработали новую серию черно-белых телекамер стандартного дизайна МВК-41. В линейке присутствуют три модели, отличающиеся разрешением и чувствительностью, -- МВК-4121Р (420 ТВЛ, 0,01 Лк/F 1.4), МВК-4131Р (580 ТВЛ, 0,03 Лк/F 1.4) и МВК-4141Р (580 ТВЛ, 0,02 Лк/F 1.4). Для регистрации света и формирования изображения во всех моделях служит ПЗС-матрица Sony EXviewHAD размером 1/3 дюйма.

Телекамеры поддерживают установку C- и CS-объективов с автоматической регулировкой диафрагмы (АРД) или без нее. Питание телекамер -- 12 В (DC), потребляемый ток -- до 150 мА.

Особенностью новых телекамер является применение в них режима расширенного диапазона освещенности (РДО). В обычных телекамерах с АРД-объективом изменение количества света, попадающего на матрицу, регулируется только автоматической диафрагмой объектива. При ярком освещении происходит очень сильное закрытие диафрагмы, и за счет дифракции на ее краях ухудшается резкость изображения, формируемого камерой.

Режим РДО обеспечивает согласованную работу электронного затвора и АРД-объектива, в результате чего при ярком освещении диафрагма закрывается меньше, и ухудшения резкости изображения не происходит. Таким образом, режим РДО обеспечивает расширение диапазона освещенности в 50-100 раз по сравнению с обычными телекамерами и позволяет решить проблему "засветки" камер при попадании в них солнечного света.

Количество показов: 1977
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 57559672
5817
Hosts 5087989
816
Visitors 9562346
1311

60

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582