Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Обновление ПО для видеорегистраторов DX4500 и DX4600


10.09.2009 Вышло в свет обновление программного обеспечения -- версия 1.3 для серии цифровых видеорегистраторов DX4500 и DX4600 компании Pelco.

Видеорегистраторы серий DX4500 и DX4600 обеспечивают одновременно просмотр живого видеоизображения, его передачу по сети, воспроизведение из архива и запись. В каждую серию входят 8- и 16-канальные модели, формат записи -- MPEG4. Скорость записи для серии DX4500 -- до 240 кадров/с, для серии DX4600 -- до 480 кадров/с. Серия DX4600 отличается также большей емкостью жестких дисков, наличием большего числа аудиовходов и т.д.

С выходом новой версии ПО появилась возможность подключать к видеорегистраторам клавиатуру KBD300A, которая является наиболее функциональной из всей линейки клавиатур Pelco. Теперь управлять купольными и поворотными камерами с помощью видеорегистраторов DX4500 и DX4600 стало проще и удобнее.

Второе важное дополнение также касается возможностей работы с поворотными управляемыми купольными камерами. В ПО видеорегистраторов появилась поддержка протокола управления поворотными камерами по коаксиальному кабелю Coaxitron. Это новшество еще больше обогатило и без того широкие телеметрические возможности данной серии видеорегистраторов. Они заключаются в том, что DX4500 и DX4600 поддерживают протокол Pelco P и серию протоколов других производителей PTZ-устройств.

Одно изменение касается лишь моделей серии DX4600 -- в них теперь имеется возможность многособытийной записи. Это означает, что пользователь может, например, постоянно вести запись с низкой скоростью и низким разрешением, а затем по внешним тревогам или по сигналу детектора движения увеличивать скорость или разрешение, а может быть, и то и другое. Данная функция позволяет рациональнее использовать жесткий диск и делать размещение видеоархива более удобным для последующего просмотра.

Экспорт видеоизображения и возможность сохранения JPEG -- то новшество, которое существенно упрощает сетевое использование видеорегистраторов DX4500 и DX4600. Появилась возможность просматривать и экспортировать видеоизображение с удаленных компьютеров. Сохранение кадров в формате JPEG для просмотра при помощи клиентского программного обеспечения -- функция, часто запрашиваемая руководителями организаций, которые хотели бы время от времени иметь представление о происходящем у них на объектах. Кроме того, с новой версией ПО 1.3 удаленный оператор может также искать файлы на оптических дисках и внешних хранилищах, как и на внутренних дисках видеорегистратора.

Все произведенные изменения ПО для видеорегистраторов DX4500 и DX4600 направлены, в первую очередь, на повышение удобства работы с ними. С учетом серьезных аппаратных возможностей видеорегистраторов -- до 16 каналов, до 6 Тбайт, запись до 480 кадров/с -- эти изменения увеличат привлекательность данных продуктов.

Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59748860
2927
Hosts 5294788
717
Visitors 10012678
878

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582