Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Обновление ПО для видеорегистраторов DX4500 и DX4600


10.09.2009 Вышло в свет обновление программного обеспечения -- версия 1.3 для серии цифровых видеорегистраторов DX4500 и DX4600 компании Pelco.

Видеорегистраторы серий DX4500 и DX4600 обеспечивают одновременно просмотр живого видеоизображения, его передачу по сети, воспроизведение из архива и запись. В каждую серию входят 8- и 16-канальные модели, формат записи -- MPEG4. Скорость записи для серии DX4500 -- до 240 кадров/с, для серии DX4600 -- до 480 кадров/с. Серия DX4600 отличается также большей емкостью жестких дисков, наличием большего числа аудиовходов и т.д.

С выходом новой версии ПО появилась возможность подключать к видеорегистраторам клавиатуру KBD300A, которая является наиболее функциональной из всей линейки клавиатур Pelco. Теперь управлять купольными и поворотными камерами с помощью видеорегистраторов DX4500 и DX4600 стало проще и удобнее.

Второе важное дополнение также касается возможностей работы с поворотными управляемыми купольными камерами. В ПО видеорегистраторов появилась поддержка протокола управления поворотными камерами по коаксиальному кабелю Coaxitron. Это новшество еще больше обогатило и без того широкие телеметрические возможности данной серии видеорегистраторов. Они заключаются в том, что DX4500 и DX4600 поддерживают протокол Pelco P и серию протоколов других производителей PTZ-устройств.

Одно изменение касается лишь моделей серии DX4600 -- в них теперь имеется возможность многособытийной записи. Это означает, что пользователь может, например, постоянно вести запись с низкой скоростью и низким разрешением, а затем по внешним тревогам или по сигналу детектора движения увеличивать скорость или разрешение, а может быть, и то и другое. Данная функция позволяет рациональнее использовать жесткий диск и делать размещение видеоархива более удобным для последующего просмотра.

Экспорт видеоизображения и возможность сохранения JPEG -- то новшество, которое существенно упрощает сетевое использование видеорегистраторов DX4500 и DX4600. Появилась возможность просматривать и экспортировать видеоизображение с удаленных компьютеров. Сохранение кадров в формате JPEG для просмотра при помощи клиентского программного обеспечения -- функция, часто запрашиваемая руководителями организаций, которые хотели бы время от времени иметь представление о происходящем у них на объектах. Кроме того, с новой версией ПО 1.3 удаленный оператор может также искать файлы на оптических дисках и внешних хранилищах, как и на внутренних дисках видеорегистратора.

Все произведенные изменения ПО для видеорегистраторов DX4500 и DX4600 направлены, в первую очередь, на повышение удобства работы с ними. С учетом серьезных аппаратных возможностей видеорегистраторов -- до 16 каналов, до 6 Тбайт, запись до 480 кадров/с -- эти изменения увеличат привлекательность данных продуктов.

Количество показов: 2277
Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 58969261
14565
Hosts 5204058
1449
Visitors 9833850
2899

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582