Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Обновление ПО для видеорегистраторов DX4500 и DX4600


10.09.2009 Вышло в свет обновление программного обеспечения -- версия 1.3 для серии цифровых видеорегистраторов DX4500 и DX4600 компании Pelco.

Видеорегистраторы серий DX4500 и DX4600 обеспечивают одновременно просмотр живого видеоизображения, его передачу по сети, воспроизведение из архива и запись. В каждую серию входят 8- и 16-канальные модели, формат записи -- MPEG4. Скорость записи для серии DX4500 -- до 240 кадров/с, для серии DX4600 -- до 480 кадров/с. Серия DX4600 отличается также большей емкостью жестких дисков, наличием большего числа аудиовходов и т.д.

С выходом новой версии ПО появилась возможность подключать к видеорегистраторам клавиатуру KBD300A, которая является наиболее функциональной из всей линейки клавиатур Pelco. Теперь управлять купольными и поворотными камерами с помощью видеорегистраторов DX4500 и DX4600 стало проще и удобнее.

Второе важное дополнение также касается возможностей работы с поворотными управляемыми купольными камерами. В ПО видеорегистраторов появилась поддержка протокола управления поворотными камерами по коаксиальному кабелю Coaxitron. Это новшество еще больше обогатило и без того широкие телеметрические возможности данной серии видеорегистраторов. Они заключаются в том, что DX4500 и DX4600 поддерживают протокол Pelco P и серию протоколов других производителей PTZ-устройств.

Одно изменение касается лишь моделей серии DX4600 -- в них теперь имеется возможность многособытийной записи. Это означает, что пользователь может, например, постоянно вести запись с низкой скоростью и низким разрешением, а затем по внешним тревогам или по сигналу детектора движения увеличивать скорость или разрешение, а может быть, и то и другое. Данная функция позволяет рациональнее использовать жесткий диск и делать размещение видеоархива более удобным для последующего просмотра.

Экспорт видеоизображения и возможность сохранения JPEG -- то новшество, которое существенно упрощает сетевое использование видеорегистраторов DX4500 и DX4600. Появилась возможность просматривать и экспортировать видеоизображение с удаленных компьютеров. Сохранение кадров в формате JPEG для просмотра при помощи клиентского программного обеспечения -- функция, часто запрашиваемая руководителями организаций, которые хотели бы время от времени иметь представление о происходящем у них на объектах. Кроме того, с новой версией ПО 1.3 удаленный оператор может также искать файлы на оптических дисках и внешних хранилищах, как и на внутренних дисках видеорегистратора.

Все произведенные изменения ПО для видеорегистраторов DX4500 и DX4600 направлены, в первую очередь, на повышение удобства работы с ними. С учетом серьезных аппаратных возможностей видеорегистраторов -- до 16 каналов, до 6 Тбайт, запись до 480 кадров/с -- эти изменения увеличат привлекательность данных продуктов.

Количество показов: 1907
Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 45707865
21031
Hosts 4269566
1886
Visitors 7810803
3742

40

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582