Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Новые возможности системы видеонаблюдения TRASSIR 2.0 -- получение данных о состоянии устройств и управление выходами по сети


08.09.2009 В недавно выпущенное новое программное обеспечение TRASSIR 2.0 от компании DSSL проинтегрированы устройства DigiPing v2, входящие в семейство изделий NetPing и предназначенные для подключения многоцелевых портов ввода-вывода (GPIO).

Устройства DigiPing v2 имеют 16 портов цифрового ввода/вывода, что позволяет использовать их для решения двух задач. Первая -- опрос любых датчиков с бинарными выходами, т.е. выходами, имеющими только два состояния -- "включено" или "выключено". Вторая задача -- управление внешними устройствами путем выдачи необходимых цифровых сигналов.

Имеющаяся в TRASSIR 2.0 система правил позволяет использовать все 16 портов ввода/вывода для управления бизнес-логикой системы безопасности с помощью многочисленных типов событий, заданных в системе. Богатые возможности видеоанализа, доступные в системе TRASSIR, могут быть использованы для управления шлагбаумами, устройствами сигнализации, контроллерами ввода, замками и другими исполнительными устройствами, поддерживающими цифровой вход TTL. Входы устройства DigiPing можно использовать для опроса датчиков сигнализации на ящиках с оборудованием и на комнатах, датчиков двери, датчиков индукционных петель и многого другого.

Важно отметить, что, в отличие от множества других решений для GPIO, таких как дочерние платы к платам видеозахвата, DigiPing отличается удобством подключения и неограниченными возможностями расширения, т.к. его подключение производится по сети Ethernet. Это важнейшее отличие позволяет использовать контакты ввода/вывода там, где раньше это было невозможно из-за физических ограничений на установку сервера или из-за нехватки контактов на IP-устройстве. Теперь нет необходимости протягивать километры проводов до видеорегистратора -- устройство может быть размещено так, как это удобно инсталлятору, например, рядом с IP- или аналоговыми телекамерами либо с другим оборудованием.

DigiPing v2 -- первое устройство из семейства NetPing, получившее поддержку в системе TRASSIR. Компания DSSL будет и дальше расширять список проинтегрированных в систему устройств для сетевой автоматизации объектов. Возможности системы TRASSIR в области управления инфраструктурой здания будут расширяться.

Количество показов: 2140
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 58954699
3
Hosts 5202610
1
Visitors 9831095
1

0

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582