Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

DSSL проводит акцию для покупателей аналоговых камер SpeedDome от HikVision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.07.2012

Помочь заказчикам решиться на приобретение аналоговых скоростных поворотных камер Hikvision призвана акция, которую проводит компания DSSL. Это связано с тем, что компания является не только разработчиком и интегратором профессиональных систем видеонаблюдения TRASSIR, но и крупнейшим дистрибьютором аналогового и сетевого оборудования марки HikVision.

В акции принимают участие 8 моделей — DS-2AF1-512, DS-2AF1-514, DS-2AF1-516, DS-2AF1-517-B, DS-2AF1-518, DS-2AF1-714, DS-2AF1-716 и DS-2AF1-718. Ко всем этим устройствам класса SpeedDome, приобретённым по акции в любой компании на территории России, можно бесплатно получить модуль интерактивного управления скоростными поворотными камерами TRASSIR ActiveDome, розничная стоимость которого составляет около 300 долларов США. Для этого необходимо предъявить документы о покупке камер с июльскими датами.

Ключевая особенность скоростных поворотных камер — панорамное видеонаблюдение. Камеры Hikvision выполняют его с революционно большой скоростью — до 540 градусов в секунду.

Все SpeedDome-камеры, участвующие в акции, предназначены для использования на улице. Они заключены в прочные вандалозащищённые корпуса, которые предохраняют камеру от пыли и влаги по классу IP66. Кроме того, камеры серии 5xx адаптированы к работе при температуре до -50°С, камеры серии 7xx — до -40°С.

В основе данных камер — ПЗС-матрицы Sony с высокой чувствительностью и числом пикселей 752x582, которое соответствует разрешению до 570 ТВЛ в аналоговом эквиваленте. Все участвующие в акции камеры имеют функцию "день/ночь". Все они, кроме модели DS-2AF1-512, имеющей электронное переключение, оборудованы механическим ИК-фильтром, а также трансфокаторами с оптическим увеличением до 36x.

Камеры оснащены такими интерфейсами, как порт RS-485, BNC-разъём аналогового видеовыхода, тревожные входы и выходы, а также разъём для подключения 24-вольтового источника питания. Видеосигнал со всех PTZ-устройств может быть записан любым видеорегистратором TRASSIR для аналоговых камер.

Входящие в серию 7xx камеры имеют встроенную ИК-подсветку с дальностью действия до 80 м, дающую возможность вести ночное видеонаблюдение на площади 20 тыс. кв. м в отсутствие дополнительных источников света. Это означает, что, отказавшись от внешних осветительных приборов на участке, мониторинг которого ведётся с помощью таких камер, можно экономить на электричестве десятки тысяч рублей в год. Отдельного внимания заслуживает камера DS-2AF1-517-B, у которой имеется широкий динамический диапазон (WDR) 128 дБ, — с её помощью можно получать качественное изображение при сложном освещении.

На весь модельный ряд скоростных поворотных камер компании Hikvision распространяется её фирменная 5-летняя гарантия — самый большой срок на рынке.

Аналоговые камеры SpeedDome, имеющие высокие характеристики, хорошо подходят для охраны периметра или для мониторинга больших территорий. Модели серии 7xx с ИК-подсветкой могут быть использованы на объектах, не оборудованных дополнительным освещением или имеющих риск его отключения. Модель DS-2AF1-517-B с широким динамическим диапазоном особенно актуальна в местах с неравномерным освещением или с яркой засветкой деталей.

Количество показов: 1422
 
Компания:  DSSL / Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 43978850
19109
Hosts 4151257
1192
Visitors 7553248
2593

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582