Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

DSSL проводит акцию для покупателей аналоговых камер SpeedDome от HikVision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.07.2012

Помочь заказчикам решиться на приобретение аналоговых скоростных поворотных камер Hikvision призвана акция, которую проводит компания DSSL. Это связано с тем, что компания является не только разработчиком и интегратором профессиональных систем видеонаблюдения TRASSIR, но и крупнейшим дистрибьютором аналогового и сетевого оборудования марки HikVision.

В акции принимают участие 8 моделей — DS-2AF1-512, DS-2AF1-514, DS-2AF1-516, DS-2AF1-517-B, DS-2AF1-518, DS-2AF1-714, DS-2AF1-716 и DS-2AF1-718. Ко всем этим устройствам класса SpeedDome, приобретённым по акции в любой компании на территории России, можно бесплатно получить модуль интерактивного управления скоростными поворотными камерами TRASSIR ActiveDome, розничная стоимость которого составляет около 300 долларов США. Для этого необходимо предъявить документы о покупке камер с июльскими датами.

Ключевая особенность скоростных поворотных камер — панорамное видеонаблюдение. Камеры Hikvision выполняют его с революционно большой скоростью — до 540 градусов в секунду.

Все SpeedDome-камеры, участвующие в акции, предназначены для использования на улице. Они заключены в прочные вандалозащищённые корпуса, которые предохраняют камеру от пыли и влаги по классу IP66. Кроме того, камеры серии 5xx адаптированы к работе при температуре до -50°С, камеры серии 7xx — до -40°С.

В основе данных камер — ПЗС-матрицы Sony с высокой чувствительностью и числом пикселей 752x582, которое соответствует разрешению до 570 ТВЛ в аналоговом эквиваленте. Все участвующие в акции камеры имеют функцию "день/ночь". Все они, кроме модели DS-2AF1-512, имеющей электронное переключение, оборудованы механическим ИК-фильтром, а также трансфокаторами с оптическим увеличением до 36x.

Камеры оснащены такими интерфейсами, как порт RS-485, BNC-разъём аналогового видеовыхода, тревожные входы и выходы, а также разъём для подключения 24-вольтового источника питания. Видеосигнал со всех PTZ-устройств может быть записан любым видеорегистратором TRASSIR для аналоговых камер.

Входящие в серию 7xx камеры имеют встроенную ИК-подсветку с дальностью действия до 80 м, дающую возможность вести ночное видеонаблюдение на площади 20 тыс. кв. м в отсутствие дополнительных источников света. Это означает, что, отказавшись от внешних осветительных приборов на участке, мониторинг которого ведётся с помощью таких камер, можно экономить на электричестве десятки тысяч рублей в год. Отдельного внимания заслуживает камера DS-2AF1-517-B, у которой имеется широкий динамический диапазон (WDR) 128 дБ, — с её помощью можно получать качественное изображение при сложном освещении.

На весь модельный ряд скоростных поворотных камер компании Hikvision распространяется её фирменная 5-летняя гарантия — самый большой срок на рынке.

Аналоговые камеры SpeedDome, имеющие высокие характеристики, хорошо подходят для охраны периметра или для мониторинга больших территорий. Модели серии 7xx с ИК-подсветкой могут быть использованы на объектах, не оборудованных дополнительным освещением или имеющих риск его отключения. Модель DS-2AF1-517-B с широким динамическим диапазоном особенно актуальна в местах с неравномерным освещением или с яркой засветкой деталей.

Количество показов: 1886
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 62794168
4304
Hosts 5548556
352
Visitors 10462657
777

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582