Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

DSSL проводит акцию для покупателей аналоговых камер SpeedDome от HikVision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.07.2012

Помочь заказчикам решиться на приобретение аналоговых скоростных поворотных камер Hikvision призвана акция, которую проводит компания DSSL. Это связано с тем, что компания является не только разработчиком и интегратором профессиональных систем видеонаблюдения TRASSIR, но и крупнейшим дистрибьютором аналогового и сетевого оборудования марки HikVision.

В акции принимают участие 8 моделей — DS-2AF1-512, DS-2AF1-514, DS-2AF1-516, DS-2AF1-517-B, DS-2AF1-518, DS-2AF1-714, DS-2AF1-716 и DS-2AF1-718. Ко всем этим устройствам класса SpeedDome, приобретённым по акции в любой компании на территории России, можно бесплатно получить модуль интерактивного управления скоростными поворотными камерами TRASSIR ActiveDome, розничная стоимость которого составляет около 300 долларов США. Для этого необходимо предъявить документы о покупке камер с июльскими датами.

Ключевая особенность скоростных поворотных камер — панорамное видеонаблюдение. Камеры Hikvision выполняют его с революционно большой скоростью — до 540 градусов в секунду.

Все SpeedDome-камеры, участвующие в акции, предназначены для использования на улице. Они заключены в прочные вандалозащищённые корпуса, которые предохраняют камеру от пыли и влаги по классу IP66. Кроме того, камеры серии 5xx адаптированы к работе при температуре до -50°С, камеры серии 7xx — до -40°С.

В основе данных камер — ПЗС-матрицы Sony с высокой чувствительностью и числом пикселей 752x582, которое соответствует разрешению до 570 ТВЛ в аналоговом эквиваленте. Все участвующие в акции камеры имеют функцию "день/ночь". Все они, кроме модели DS-2AF1-512, имеющей электронное переключение, оборудованы механическим ИК-фильтром, а также трансфокаторами с оптическим увеличением до 36x.

Камеры оснащены такими интерфейсами, как порт RS-485, BNC-разъём аналогового видеовыхода, тревожные входы и выходы, а также разъём для подключения 24-вольтового источника питания. Видеосигнал со всех PTZ-устройств может быть записан любым видеорегистратором TRASSIR для аналоговых камер.

Входящие в серию 7xx камеры имеют встроенную ИК-подсветку с дальностью действия до 80 м, дающую возможность вести ночное видеонаблюдение на площади 20 тыс. кв. м в отсутствие дополнительных источников света. Это означает, что, отказавшись от внешних осветительных приборов на участке, мониторинг которого ведётся с помощью таких камер, можно экономить на электричестве десятки тысяч рублей в год. Отдельного внимания заслуживает камера DS-2AF1-517-B, у которой имеется широкий динамический диапазон (WDR) 128 дБ, — с её помощью можно получать качественное изображение при сложном освещении.

На весь модельный ряд скоростных поворотных камер компании Hikvision распространяется её фирменная 5-летняя гарантия — самый большой срок на рынке.

Аналоговые камеры SpeedDome, имеющие высокие характеристики, хорошо подходят для охраны периметра или для мониторинга больших территорий. Модели серии 7xx с ИК-подсветкой могут быть использованы на объектах, не оборудованных дополнительным освещением или имеющих риск его отключения. Модель DS-2AF1-517-B с широким динамическим диапазоном особенно актуальна в местах с неравномерным освещением или с яркой засветкой деталей.

Количество показов: 1692
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 53045520
24465
Hosts 4737562
2258
Visitors 8849473
3428

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582