Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Видеорегистраторы TRASSIR MiniNVR для работы с сетевыми камерами


30.07.2012

Компания DSSL сообщила о расширении семейства видеорегистраторов TRASSIR MiniNVR. Начат выпуск моделей, предназначенных для работы исключительно с сетевыми камерами.

До сих пор DSSL выпускала два устройства семейства TRASSIR MiniNVR. Оба они являются гибридными. Одно предназначено для работы с IP- и аналоговыми камерами любого производителя, другое — только с камерами производства компании Hikvision, крупнейшим дистрибьютором которых является компания DSSL.

Теперь во избежание путаницы гибридные модели, имеющие в своей основе плату видеозахвата Optima 4, получили в названии окончание Hybrid. В результате видеорегистратор, рассчитанный на работу с камерами любых производителей, именуется TRASSIR MiniNVR AnyIP Hybrid, а устройство, предназначенное для подключения к нему только камер Hikvision, называется TRASSIR MiniNVR Hikvision Hybrid.

К этим видеорегистраторам можно подключать не только IP-камеры, но и до четырёх аналоговых. Видеозапись с аудиосопровождением возможна на данных видеорегистраторах с разрешением D1 (704х576). Это могут быть четыре канала при скорости 3 к/с, два канала при 6 к/с или один канал при 25 к/с.

Новые устройства TRASSIR MiniNVR позволяют подключать только сетевые камеры — до 12 штук. При этом допускается разрешение записи и отображения до 2 мегапикселов. Таких устройств тоже два — TRASSIR MiniNVR AnyIP для любых сетевых камер и TRASSIR MiniNVR Hikvision для сетевых камер Hikvision.

Все модели семейства TRASSIR MiniNVR имеют выход VGA и комплектуются жёсткими дисками ёмкостью 2 Тб. Опционально допускается расширение архива до 4 Тб. В видеорегистраторах применяется фирменная технология MultiStor, позволяющая без использования RAID-массива обеспечивать надёжную сохранность данных. Любой видеорегистратор TRASSIR MiniNVR, оборудованный клавиатурой и мышью, легко превращается в устройство, с которым легко работать даже рядовому пользователю.

Квартет видеорегистраторов MiniNVR построен на базе профессионального программного обеспечения TRASSIR. Это интеллектуальное ПО является функциональным средством видеомониторинга и архивации данных, а также инструментом качественного видеоанализа и распознавания. Открытая платформа TRASSIR позволяет строить многоуровневые системы безопасности с поддержкой ОПС, СКУД, банкоматов и целого ряда других устройств.

Заложенные в системе TRASSIR возможности могут быть расширены посредством подключения дополнительных модулей, например ActiveDome или ActivePOS. Одним из средств повышения надёжности фирменного ПО является новая «облачная» контрольно-извещающая функция TRASSIR Cloud. Благодаря интеграции с большим числом протоколов, в том числе RTSP и ONVIF, система TRASSIR поддерживает 99% сетевых камер, имеющихся на рынке.

Каждый видеорегистратор Trassir MiniNVR — это демократичное по цене и полностью готовое к использованию высокофункциональное устройство. Гибридные модели TRASSIR MiniNVR Hikvision Hybrid и AnyIP Hybrid дают возможность расширять старые системы, построенные на базе аналоговых камер. Устройства TRASSIR MiniNVR, предназначенные для работы только с IP-камерами, — модели TRASSIR MiniNVR Hikvision и AnyIP — позволяют развертывать новые сетевые системы безопасности.

Обсудить со специалистами компании DSSL возможности сетевых и гибридных видеорегистраторов TRASSIR MiniNVR можно будет на Международном форуме «Охрана и безопасность — SFITEX». Он пройдёт 22-25 октября в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе «Ленэкспо».

Компания:  SFITEX

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 62314606
11156
Hosts 5511295
1163
Visitors 10388854
2462

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582