Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Видеорегистраторы TRASSIR MiniNVR для работы с сетевыми камерами


30.07.2012

Компания DSSL сообщила о расширении семейства видеорегистраторов TRASSIR MiniNVR. Начат выпуск моделей, предназначенных для работы исключительно с сетевыми камерами.

До сих пор DSSL выпускала два устройства семейства TRASSIR MiniNVR. Оба они являются гибридными. Одно предназначено для работы с IP- и аналоговыми камерами любого производителя, другое — только с камерами производства компании Hikvision, крупнейшим дистрибьютором которых является компания DSSL.

Теперь во избежание путаницы гибридные модели, имеющие в своей основе плату видеозахвата Optima 4, получили в названии окончание Hybrid. В результате видеорегистратор, рассчитанный на работу с камерами любых производителей, именуется TRASSIR MiniNVR AnyIP Hybrid, а устройство, предназначенное для подключения к нему только камер Hikvision, называется TRASSIR MiniNVR Hikvision Hybrid.

К этим видеорегистраторам можно подключать не только IP-камеры, но и до четырёх аналоговых. Видеозапись с аудиосопровождением возможна на данных видеорегистраторах с разрешением D1 (704х576). Это могут быть четыре канала при скорости 3 к/с, два канала при 6 к/с или один канал при 25 к/с.

Новые устройства TRASSIR MiniNVR позволяют подключать только сетевые камеры — до 12 штук. При этом допускается разрешение записи и отображения до 2 мегапикселов. Таких устройств тоже два — TRASSIR MiniNVR AnyIP для любых сетевых камер и TRASSIR MiniNVR Hikvision для сетевых камер Hikvision.

Все модели семейства TRASSIR MiniNVR имеют выход VGA и комплектуются жёсткими дисками ёмкостью 2 Тб. Опционально допускается расширение архива до 4 Тб. В видеорегистраторах применяется фирменная технология MultiStor, позволяющая без использования RAID-массива обеспечивать надёжную сохранность данных. Любой видеорегистратор TRASSIR MiniNVR, оборудованный клавиатурой и мышью, легко превращается в устройство, с которым легко работать даже рядовому пользователю.

Квартет видеорегистраторов MiniNVR построен на базе профессионального программного обеспечения TRASSIR. Это интеллектуальное ПО является функциональным средством видеомониторинга и архивации данных, а также инструментом качественного видеоанализа и распознавания. Открытая платформа TRASSIR позволяет строить многоуровневые системы безопасности с поддержкой ОПС, СКУД, банкоматов и целого ряда других устройств.

Заложенные в системе TRASSIR возможности могут быть расширены посредством подключения дополнительных модулей, например ActiveDome или ActivePOS. Одним из средств повышения надёжности фирменного ПО является новая «облачная» контрольно-извещающая функция TRASSIR Cloud. Благодаря интеграции с большим числом протоколов, в том числе RTSP и ONVIF, система TRASSIR поддерживает 99% сетевых камер, имеющихся на рынке.

Каждый видеорегистратор Trassir MiniNVR — это демократичное по цене и полностью готовое к использованию высокофункциональное устройство. Гибридные модели TRASSIR MiniNVR Hikvision Hybrid и AnyIP Hybrid дают возможность расширять старые системы, построенные на базе аналоговых камер. Устройства TRASSIR MiniNVR, предназначенные для работы только с IP-камерами, — модели TRASSIR MiniNVR Hikvision и AnyIP — позволяют развертывать новые сетевые системы безопасности.

Обсудить со специалистами компании DSSL возможности сетевых и гибридных видеорегистраторов TRASSIR MiniNVR можно будет на Международном форуме «Охрана и безопасность — SFITEX». Он пройдёт 22-25 октября в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе «Ленэкспо».

Количество показов: 2767
Компания:  SFITEX

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 45027644
3961
Hosts 4217919
413
Visitors 7700706
928

21

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582