Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Видеорегистраторы TRASSIR MiniNVR для работы с сетевыми камерами


30.07.2012

Компания DSSL сообщила о расширении семейства видеорегистраторов TRASSIR MiniNVR. Начат выпуск моделей, предназначенных для работы исключительно с сетевыми камерами.

До сих пор DSSL выпускала два устройства семейства TRASSIR MiniNVR. Оба они являются гибридными. Одно предназначено для работы с IP- и аналоговыми камерами любого производителя, другое — только с камерами производства компании Hikvision, крупнейшим дистрибьютором которых является компания DSSL.

Теперь во избежание путаницы гибридные модели, имеющие в своей основе плату видеозахвата Optima 4, получили в названии окончание Hybrid. В результате видеорегистратор, рассчитанный на работу с камерами любых производителей, именуется TRASSIR MiniNVR AnyIP Hybrid, а устройство, предназначенное для подключения к нему только камер Hikvision, называется TRASSIR MiniNVR Hikvision Hybrid.

К этим видеорегистраторам можно подключать не только IP-камеры, но и до четырёх аналоговых. Видеозапись с аудиосопровождением возможна на данных видеорегистраторах с разрешением D1 (704х576). Это могут быть четыре канала при скорости 3 к/с, два канала при 6 к/с или один канал при 25 к/с.

Новые устройства TRASSIR MiniNVR позволяют подключать только сетевые камеры — до 12 штук. При этом допускается разрешение записи и отображения до 2 мегапикселов. Таких устройств тоже два — TRASSIR MiniNVR AnyIP для любых сетевых камер и TRASSIR MiniNVR Hikvision для сетевых камер Hikvision.

Все модели семейства TRASSIR MiniNVR имеют выход VGA и комплектуются жёсткими дисками ёмкостью 2 Тб. Опционально допускается расширение архива до 4 Тб. В видеорегистраторах применяется фирменная технология MultiStor, позволяющая без использования RAID-массива обеспечивать надёжную сохранность данных. Любой видеорегистратор TRASSIR MiniNVR, оборудованный клавиатурой и мышью, легко превращается в устройство, с которым легко работать даже рядовому пользователю.

Квартет видеорегистраторов MiniNVR построен на базе профессионального программного обеспечения TRASSIR. Это интеллектуальное ПО является функциональным средством видеомониторинга и архивации данных, а также инструментом качественного видеоанализа и распознавания. Открытая платформа TRASSIR позволяет строить многоуровневые системы безопасности с поддержкой ОПС, СКУД, банкоматов и целого ряда других устройств.

Заложенные в системе TRASSIR возможности могут быть расширены посредством подключения дополнительных модулей, например ActiveDome или ActivePOS. Одним из средств повышения надёжности фирменного ПО является новая «облачная» контрольно-извещающая функция TRASSIR Cloud. Благодаря интеграции с большим числом протоколов, в том числе RTSP и ONVIF, система TRASSIR поддерживает 99% сетевых камер, имеющихся на рынке.

Каждый видеорегистратор Trassir MiniNVR — это демократичное по цене и полностью готовое к использованию высокофункциональное устройство. Гибридные модели TRASSIR MiniNVR Hikvision Hybrid и AnyIP Hybrid дают возможность расширять старые системы, построенные на базе аналоговых камер. Устройства TRASSIR MiniNVR, предназначенные для работы только с IP-камерами, — модели TRASSIR MiniNVR Hikvision и AnyIP — позволяют развертывать новые сетевые системы безопасности.

Обсудить со специалистами компании DSSL возможности сетевых и гибридных видеорегистраторов TRASSIR MiniNVR можно будет на Международном форуме «Охрана и безопасность — SFITEX». Он пройдёт 22-25 октября в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе «Ленэкспо».

Количество показов: 2813
Компания:  SFITEX

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 46241877
5848
Hosts 4310128
320
Visitors 7894440
679

29

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582