Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Цилиндрическая камера ActiveCam AC-A211IR2 — бюджетное устройство для уличных условий


13.07.2012

Новую аналоговую камеру ActiveCam AC-A211IR2 выпустила компания DSSL, российский разработчик и интегратор интеллектуальных систем видеонаблюдения TRASSIR. Это устройство имеет цилиндрическую форму, с козырьком, снабжено функцией "день/ночь" и предназначено для использования на улице.

Камера видеонаблюдения представляет собой бюджетное изделие с хорошим функционалом. В её основу положена КМОП-матрица размером 752x582, которая обеспечивает разрешение 550 ТВЛ в дневном режиме и 600 ТВЛ в ночном. Функция "день/ночь" реализована в камере с помощью механического ИК-фильтра. В дневном режиме он выполняет коррекцию цветовой передачи, а при переходе в ночной режим выводится из светового потока, что увеличивает чувствительность камеры.

Фиксированный объектив, применяемый в новой камере, имеет фокусное расстояние 3,6 мм. Камера оборудована ИК-подсветкой, которая состоит из 36 диодов и имеет дальность действия 25 метров. Это позволяет вести видеонаблюдение даже в полной темноте. Имеется разъём BNC в качестве аналогового видеовыхода и разъём для подключения 12-вольтового источника питания.

Камера укомплектована также встроенным обогревателем, который гарантирует её корректную работу на морозе и возможность холодного старта. Благодаря этому модель AC-A211IR2 хорошо адаптирована для использования на улице в климатических условиях большинства регионов нашей страны. Диапазон рабочих температур прибора лежит в интервале от -40 до +60 градусов C.

Классический корпус цилиндрической формы, в который заключена камера видеонаблюдения, обеспечивает ей защиту по классу IP66 от попадания внутрь влаги и пыли. Сверху имеется защитный козырек с возможностью изменения величины выступа. С тыльной стороны в корпус интегрирован поворотный кронштейн, который существенно упрощает процесс инсталляции.

Камера ActiveCam AC-A211IR2 найдёт широкое применение там, где нужно взять под наблюдение территории, не оборудованные дополнительным освещением, но требуется получать изображение с хорошей детализацией. При этом камера может с успехом применяться в том числе и в местах, где зимой температура опускается намного ниже нулевой отметки.

Изучить аналоговую камеру AC-A211IR2, как и все модели ActiveCam, оценить выгодность её цены для заказчика, ознакомиться с продуманной эргономикой и богатым функционалом камеры смогут посетители Международного форума "Охрана и безопасность — SFITEX". Компания DSSL представит на нём весь спектр своих продуктов и технологических новшеств. Форум пройдёт 22-25 октября в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо".

Количество показов: 2395
Компания:  SFITEX

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 44983179
6200
Hosts 4214173
320
Visitors 7692156
788

20

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582