Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Цилиндрическая камера ActiveCam AC-A211IR2 — бюджетное устройство для уличных условий


13.07.2012

Новую аналоговую камеру ActiveCam AC-A211IR2 выпустила компания DSSL, российский разработчик и интегратор интеллектуальных систем видеонаблюдения TRASSIR. Это устройство имеет цилиндрическую форму, с козырьком, снабжено функцией "день/ночь" и предназначено для использования на улице.

Камера видеонаблюдения представляет собой бюджетное изделие с хорошим функционалом. В её основу положена КМОП-матрица размером 752x582, которая обеспечивает разрешение 550 ТВЛ в дневном режиме и 600 ТВЛ в ночном. Функция "день/ночь" реализована в камере с помощью механического ИК-фильтра. В дневном режиме он выполняет коррекцию цветовой передачи, а при переходе в ночной режим выводится из светового потока, что увеличивает чувствительность камеры.

Фиксированный объектив, применяемый в новой камере, имеет фокусное расстояние 3,6 мм. Камера оборудована ИК-подсветкой, которая состоит из 36 диодов и имеет дальность действия 25 метров. Это позволяет вести видеонаблюдение даже в полной темноте. Имеется разъём BNC в качестве аналогового видеовыхода и разъём для подключения 12-вольтового источника питания.

Камера укомплектована также встроенным обогревателем, который гарантирует её корректную работу на морозе и возможность холодного старта. Благодаря этому модель AC-A211IR2 хорошо адаптирована для использования на улице в климатических условиях большинства регионов нашей страны. Диапазон рабочих температур прибора лежит в интервале от -40 до +60 градусов C.

Классический корпус цилиндрической формы, в который заключена камера видеонаблюдения, обеспечивает ей защиту по классу IP66 от попадания внутрь влаги и пыли. Сверху имеется защитный козырек с возможностью изменения величины выступа. С тыльной стороны в корпус интегрирован поворотный кронштейн, который существенно упрощает процесс инсталляции.

Камера ActiveCam AC-A211IR2 найдёт широкое применение там, где нужно взять под наблюдение территории, не оборудованные дополнительным освещением, но требуется получать изображение с хорошей детализацией. При этом камера может с успехом применяться в том числе и в местах, где зимой температура опускается намного ниже нулевой отметки.

Изучить аналоговую камеру AC-A211IR2, как и все модели ActiveCam, оценить выгодность её цены для заказчика, ознакомиться с продуманной эргономикой и богатым функционалом камеры смогут посетители Международного форума "Охрана и безопасность — SFITEX". Компания DSSL представит на нём весь спектр своих продуктов и технологических новшеств. Форум пройдёт 22-25 октября в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо".

Количество показов: 2713
Компания:  SFITEX

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 53835346
20670
Hosts 4797386
1183
Visitors 8957439
2509

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582