Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Два новых мегапиксельных вариообъектива ActiveCam


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.07.2012

Компания DSSL выпустила два мегапиксельных объектива линейки ActiveCam — модели AC-MP03105D.IR и AC-MP0550D.IR.

Новые объективы являются варифокальными, имеют ИК-коррекцию и поддерживают автоматическую регулировку диафрагмы (АРД). Наличие ИК-коррекции позволяет использовать фокусировку объектива, сделанную для дневного режима камеры, при её работе в ночном режиме, когда большую роль играет излучение ИК-диапазона. Это достигается за счёт использования специального покрытия, которое компенсирует разницу длин волн видимого и ИК-излучения. С помощью АРД производится электронное управление величиной светового потока.

3-мегапиксельная модель AC-MP03105D.IR рассчитана на камеры с размером матрицы 1/2,7". Фокусное расстояние у этого объектива меняется в пределах от 3,3 до 10,5 мм, горизонтальные углы обзора — от 105,6 до 28,4°, вертикальные — от 79,2 до 29,3°. Второй объектив, 2-мегапиксельный AC-MP0550D.IR, предназначен для работы с сетевыми камерами, построенными на 1/3-дюймовой матрице. Его фокусное расстояние — от 5 до 50 мм, горизонтальные углы обзора — от 50 до 5,7°, вертикальные — от 36,5 до 4,3°. Оба объектива имеют крепление CS-типа и диафрагменное число F1.4.

Объективы ActiveCam AC-MP03105D.IR и AC-MP0550D.IR ориентированы на использование в камерах формата Full HD, который сейчас быстро становится отраслевым стандартом. Модель AC-MP03105D.IR предназначена для организации видеонаблюдения с высоким разрешением на открытых территориях или в больших помещениях. Объектив AC-MP0550D.IR хорошо подходит, например, для охраны периметра.

Важная особенность всех объективов бренда ActiveCam — сочетание ценовой доступности и высокого качества исполнения. Широта модельного ряда мегапиксельных объективов ActiveCam позволяет уверенно говорить, что компания DSSL способна оснастить собственной оптикой 90% IP-камер, представленных на рынке.

Ознакомиться с мегапиксельными объективами ActiveCam и изучить их характеристики можно будет на форуме SFITEX-2012, в котором компания DSSL примет активное участие. Специалисты компании ответят на вопросы посетителей, относящиеся не только к объективам, но и ко всему спектру продукции DSSL. Международный форум "Охрана и безопасность — SFITEX" пройдёт 22-25 октября в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо".

Количество показов: 2115
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 62701081
3422
Hosts 5543718
343
Visitors 10452401
670

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582