Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Два новых мегапиксельных вариообъектива ActiveCam


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.07.2012

Компания DSSL выпустила два мегапиксельных объектива линейки ActiveCam — модели AC-MP03105D.IR и AC-MP0550D.IR.

Новые объективы являются варифокальными, имеют ИК-коррекцию и поддерживают автоматическую регулировку диафрагмы (АРД). Наличие ИК-коррекции позволяет использовать фокусировку объектива, сделанную для дневного режима камеры, при её работе в ночном режиме, когда большую роль играет излучение ИК-диапазона. Это достигается за счёт использования специального покрытия, которое компенсирует разницу длин волн видимого и ИК-излучения. С помощью АРД производится электронное управление величиной светового потока.

3-мегапиксельная модель AC-MP03105D.IR рассчитана на камеры с размером матрицы 1/2,7". Фокусное расстояние у этого объектива меняется в пределах от 3,3 до 10,5 мм, горизонтальные углы обзора — от 105,6 до 28,4°, вертикальные — от 79,2 до 29,3°. Второй объектив, 2-мегапиксельный AC-MP0550D.IR, предназначен для работы с сетевыми камерами, построенными на 1/3-дюймовой матрице. Его фокусное расстояние — от 5 до 50 мм, горизонтальные углы обзора — от 50 до 5,7°, вертикальные — от 36,5 до 4,3°. Оба объектива имеют крепление CS-типа и диафрагменное число F1.4.

Объективы ActiveCam AC-MP03105D.IR и AC-MP0550D.IR ориентированы на использование в камерах формата Full HD, который сейчас быстро становится отраслевым стандартом. Модель AC-MP03105D.IR предназначена для организации видеонаблюдения с высоким разрешением на открытых территориях или в больших помещениях. Объектив AC-MP0550D.IR хорошо подходит, например, для охраны периметра.

Важная особенность всех объективов бренда ActiveCam — сочетание ценовой доступности и высокого качества исполнения. Широта модельного ряда мегапиксельных объективов ActiveCam позволяет уверенно говорить, что компания DSSL способна оснастить собственной оптикой 90% IP-камер, представленных на рынке.

Ознакомиться с мегапиксельными объективами ActiveCam и изучить их характеристики можно будет на форуме SFITEX-2012, в котором компания DSSL примет активное участие. Специалисты компании ответят на вопросы посетителей, относящиеся не только к объективам, но и ко всему спектру продукции DSSL. Международный форум "Охрана и безопасность — SFITEX" пройдёт 22-25 октября в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо".

Количество показов: 2152
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 63935766
4092
Hosts 5621111
261
Visitors 10628719
502

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582