Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Два новых мегапиксельных вариообъектива ActiveCam


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.07.2012

Компания DSSL выпустила два мегапиксельных объектива линейки ActiveCam — модели AC-MP03105D.IR и AC-MP0550D.IR.

Новые объективы являются варифокальными, имеют ИК-коррекцию и поддерживают автоматическую регулировку диафрагмы (АРД). Наличие ИК-коррекции позволяет использовать фокусировку объектива, сделанную для дневного режима камеры, при её работе в ночном режиме, когда большую роль играет излучение ИК-диапазона. Это достигается за счёт использования специального покрытия, которое компенсирует разницу длин волн видимого и ИК-излучения. С помощью АРД производится электронное управление величиной светового потока.

3-мегапиксельная модель AC-MP03105D.IR рассчитана на камеры с размером матрицы 1/2,7". Фокусное расстояние у этого объектива меняется в пределах от 3,3 до 10,5 мм, горизонтальные углы обзора — от 105,6 до 28,4°, вертикальные — от 79,2 до 29,3°. Второй объектив, 2-мегапиксельный AC-MP0550D.IR, предназначен для работы с сетевыми камерами, построенными на 1/3-дюймовой матрице. Его фокусное расстояние — от 5 до 50 мм, горизонтальные углы обзора — от 50 до 5,7°, вертикальные — от 36,5 до 4,3°. Оба объектива имеют крепление CS-типа и диафрагменное число F1.4.

Объективы ActiveCam AC-MP03105D.IR и AC-MP0550D.IR ориентированы на использование в камерах формата Full HD, который сейчас быстро становится отраслевым стандартом. Модель AC-MP03105D.IR предназначена для организации видеонаблюдения с высоким разрешением на открытых территориях или в больших помещениях. Объектив AC-MP0550D.IR хорошо подходит, например, для охраны периметра.

Важная особенность всех объективов бренда ActiveCam — сочетание ценовой доступности и высокого качества исполнения. Широта модельного ряда мегапиксельных объективов ActiveCam позволяет уверенно говорить, что компания DSSL способна оснастить собственной оптикой 90% IP-камер, представленных на рынке.

Ознакомиться с мегапиксельными объективами ActiveCam и изучить их характеристики можно будет на форуме SFITEX-2012, в котором компания DSSL примет активное участие. Специалисты компании ответят на вопросы посетителей, относящиеся не только к объективам, но и ко всему спектру продукции DSSL. Международный форум "Охрана и безопасность — SFITEX" пройдёт 22-25 октября в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо".

Количество показов: 1841
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 50890582
23016
Hosts 4570384
1285
Visitors 8524940
3362

66

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582