Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Камеры 3S Vision интегрированы в систему TRASSIR


28.05.2012

Завершена интеграция программного обеспечения IP-видеонаблюдения TRASSIR с IP-камерами тайваньского производителя 3S Vision. Данные камеры, рассчитанные на использование как на улице, так и внутри помещения, пополнили внушительный перечень устройств, поддерживаемых интеллектуальным ПО TRASSIR.

Пакет профессионального программного обеспечения IP-видеорегистрации TRASSIR обеспечивает видеомониторинг и архивацию данных, а также качественный видеоанализ получаемого изображения и распознавание обнаруженных в кадре объектов. Комплекс ПО получает квалифицированную техническую поддержку и свежие бесплатные обновления, в том числе модульные.

Платформа TRASSIR позволяет строить многоуровневые системы безопасности, объединяя в себе богатый функционал, поддерживающий ОПС, СКУД, интеграцию с банкоматами и рядом других устройств. В соответствии с конкретными задачами и особенностями объекта, а также техническими параметрами применяемого оборудования, возможности системы TRASSIR могут быть расширены с помощью дополнительных модулей. Высокая надёжность системы достигается посредством новой "облачной" контрольно-извещающей функции TRASSIR Cloud.

В числе IP-устройств 3S Vision, интегрированных с системой TRASSIR, — сетевые камеры: купольная N3072 и мини-купольная N9071. Обе они построены на 1/3-дюймовых КМОП-матрицах и обеспечивают стандартное для продукции 3S разрешение 1600x1200 при частоте 15 к/с. Камеры поддерживают двупотоковую передачу видеоизображения, со сжатием по H.264, и два типа питания — по технологии PoE или через источник питания 12 В.

Модель N3072 имеет уличное исполнение, облачена в вандалозащищённый корпус и рассчитана на работу в режиме "день/ночь". Камера оборудована варифокальным объективом с АРД, имеющим фокусное расстояние от 3,3 до 12 мм / F1,6. Механический ИК-фильтр обеспечивает цветокоррекцию изображения днём и увеличение чувствительности в темноте. Встроенная в камеру ИК-подсветка имеет дальность действия 30 м. Камера N3072 поддерживает также карты памяти.

Миниатюрная камера N9071 оборудована встроенным микрофоном и объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм / F1,8. Она рассчитана на установку в помещениях или на транспорте. Диапазон рабочих температур камеры: от —30 до 50 градусов Цельсия, что позволяет применять её даже на холодном складе. Благодаря привлекательному дизайну оба устройства прекрасно впишутся в офисные интерьеры и будут хорошо смотреться на улице.

Помимо этих двух камер, в систему TRASSIR интегрированы также модели N3011, N3012, N3071, N3073 и N3074.

Компания DSSL, разработчик системы TRASSIR, продемонстрирует её на предстоящем форуме SFITEX. Это мероприятие состоится 22-25 октября 2012 года в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо". Форум обещает и в этот раз стать одним из крупнейших отраслевых событий на российском рынке безопасности.

Количество показов: 3336
Компания:  SFITEX

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 45669025
18516
Hosts 4265696
2055
Visitors 7803289
4207

31

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582