Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Камеры 3S Vision интегрированы в систему TRASSIR


28.05.2012

Завершена интеграция программного обеспечения IP-видеонаблюдения TRASSIR с IP-камерами тайваньского производителя 3S Vision. Данные камеры, рассчитанные на использование как на улице, так и внутри помещения, пополнили внушительный перечень устройств, поддерживаемых интеллектуальным ПО TRASSIR.

Пакет профессионального программного обеспечения IP-видеорегистрации TRASSIR обеспечивает видеомониторинг и архивацию данных, а также качественный видеоанализ получаемого изображения и распознавание обнаруженных в кадре объектов. Комплекс ПО получает квалифицированную техническую поддержку и свежие бесплатные обновления, в том числе модульные.

Платформа TRASSIR позволяет строить многоуровневые системы безопасности, объединяя в себе богатый функционал, поддерживающий ОПС, СКУД, интеграцию с банкоматами и рядом других устройств. В соответствии с конкретными задачами и особенностями объекта, а также техническими параметрами применяемого оборудования, возможности системы TRASSIR могут быть расширены с помощью дополнительных модулей. Высокая надёжность системы достигается посредством новой "облачной" контрольно-извещающей функции TRASSIR Cloud.

В числе IP-устройств 3S Vision, интегрированных с системой TRASSIR, — сетевые камеры: купольная N3072 и мини-купольная N9071. Обе они построены на 1/3-дюймовых КМОП-матрицах и обеспечивают стандартное для продукции 3S разрешение 1600x1200 при частоте 15 к/с. Камеры поддерживают двупотоковую передачу видеоизображения, со сжатием по H.264, и два типа питания — по технологии PoE или через источник питания 12 В.

Модель N3072 имеет уличное исполнение, облачена в вандалозащищённый корпус и рассчитана на работу в режиме "день/ночь". Камера оборудована варифокальным объективом с АРД, имеющим фокусное расстояние от 3,3 до 12 мм / F1,6. Механический ИК-фильтр обеспечивает цветокоррекцию изображения днём и увеличение чувствительности в темноте. Встроенная в камеру ИК-подсветка имеет дальность действия 30 м. Камера N3072 поддерживает также карты памяти.

Миниатюрная камера N9071 оборудована встроенным микрофоном и объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм / F1,8. Она рассчитана на установку в помещениях или на транспорте. Диапазон рабочих температур камеры: от —30 до 50 градусов Цельсия, что позволяет применять её даже на холодном складе. Благодаря привлекательному дизайну оба устройства прекрасно впишутся в офисные интерьеры и будут хорошо смотреться на улице.

Помимо этих двух камер, в систему TRASSIR интегрированы также модели N3011, N3012, N3071, N3073 и N3074.

Компания DSSL, разработчик системы TRASSIR, продемонстрирует её на предстоящем форуме SFITEX. Это мероприятие состоится 22-25 октября 2012 года в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо". Форум обещает и в этот раз стать одним из крупнейших отраслевых событий на российском рынке безопасности.

Компания:  SFITEX

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59325165
6979
Hosts 5244415
1082
Visitors 9919929
1629

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582