Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Камеры 3S Vision интегрированы в систему TRASSIR


28.05.2012

Завершена интеграция программного обеспечения IP-видеонаблюдения TRASSIR с IP-камерами тайваньского производителя 3S Vision. Данные камеры, рассчитанные на использование как на улице, так и внутри помещения, пополнили внушительный перечень устройств, поддерживаемых интеллектуальным ПО TRASSIR.

Пакет профессионального программного обеспечения IP-видеорегистрации TRASSIR обеспечивает видеомониторинг и архивацию данных, а также качественный видеоанализ получаемого изображения и распознавание обнаруженных в кадре объектов. Комплекс ПО получает квалифицированную техническую поддержку и свежие бесплатные обновления, в том числе модульные.

Платформа TRASSIR позволяет строить многоуровневые системы безопасности, объединяя в себе богатый функционал, поддерживающий ОПС, СКУД, интеграцию с банкоматами и рядом других устройств. В соответствии с конкретными задачами и особенностями объекта, а также техническими параметрами применяемого оборудования, возможности системы TRASSIR могут быть расширены с помощью дополнительных модулей. Высокая надёжность системы достигается посредством новой "облачной" контрольно-извещающей функции TRASSIR Cloud.

В числе IP-устройств 3S Vision, интегрированных с системой TRASSIR, — сетевые камеры: купольная N3072 и мини-купольная N9071. Обе они построены на 1/3-дюймовых КМОП-матрицах и обеспечивают стандартное для продукции 3S разрешение 1600x1200 при частоте 15 к/с. Камеры поддерживают двупотоковую передачу видеоизображения, со сжатием по H.264, и два типа питания — по технологии PoE или через источник питания 12 В.

Модель N3072 имеет уличное исполнение, облачена в вандалозащищённый корпус и рассчитана на работу в режиме "день/ночь". Камера оборудована варифокальным объективом с АРД, имеющим фокусное расстояние от 3,3 до 12 мм / F1,6. Механический ИК-фильтр обеспечивает цветокоррекцию изображения днём и увеличение чувствительности в темноте. Встроенная в камеру ИК-подсветка имеет дальность действия 30 м. Камера N3072 поддерживает также карты памяти.

Миниатюрная камера N9071 оборудована встроенным микрофоном и объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм / F1,8. Она рассчитана на установку в помещениях или на транспорте. Диапазон рабочих температур камеры: от —30 до 50 градусов Цельсия, что позволяет применять её даже на холодном складе. Благодаря привлекательному дизайну оба устройства прекрасно впишутся в офисные интерьеры и будут хорошо смотреться на улице.

Помимо этих двух камер, в систему TRASSIR интегрированы также модели N3011, N3012, N3071, N3073 и N3074.

Компания DSSL, разработчик системы TRASSIR, продемонстрирует её на предстоящем форуме SFITEX. Это мероприятие состоится 22-25 октября 2012 года в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе "Ленэкспо". Форум обещает и в этот раз стать одним из крупнейших отраслевых событий на российском рынке безопасности.

Количество показов: 3439
Компания:  SFITEX

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 48394006
22739
Hosts 4433046
1517
Visitors 8186814
3237

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582