Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Поддержка IP-телекамер Beward в системе видеонаблюдения TRASSIR


30.06.2009 В новой версии программного обеспечения TRASSIR 2.0 от компании DSSL реализована поддержка всей линейки IP-телекамер Beward серии В. За счет этого возможности систем, построенных на данных камерах, могут быть значительно расширены.

Специалисты компании DSSL исходят из того, что успех продвижения той или иной системы IP-видеонаблюдения зависит от качества взаимодействия производителей, дистрибьюторов и разработчиков программного обеспечения. Поэтому они считают необходимым при интеграции в систему TRASSIR новой линейки IP-видеоустройств не только обеспечить захват видеоизображения, но и предусмотреть полноценную поддержку остальных функций -- передачи звука, встроенного детектора движения, цифровых входов/выходов и др.

В итоге система TRASSIR полностью поддерживает все возможности и функции IP-камер Beward, включая запись и воспроизведение видеоизображения в формате H.264 синхронно со звуком, управление тревожными входами и выходами, работу со встроенным детектором движения. Помимо этого, владельцы систем на базе камер Beward смогут использовать уникальные технологии программного обеспечения TRASSIR 2.0. Среди них -- распознавание автомобильных номеров, интерактивный поиск по изображению ActiveSearch, дополнительные детекторы типа SIMT, интеграция с ОПС и СКУД. Программное обеспечение TRASSIR поддерживает одновременную работу с любым оборудованием, поставляемым DSSL, ретрансляцию потоков для удаленных клиентских мест, просмотр в мультиэкранном режиме, а также наблюдение с любого компьютера через Web-интерфейс. ПО TRASSIR может работать в едином комплексе с системами охранной, пожарной сигнализации, системами управления контролем доступа, модулями ActivePOS, AutoTRASSIR и другими средствами безопасности.

Количество показов: 2446
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 57515076
13651
Hosts 5084263
1844
Visitors 9553491
3693

52

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582