Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые уличные IP-камеры Beward CD630 и CD400 поступили в продажу в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.05.2016

Новые IP-камеры Beward CD630 и CD400 представил Торговый дом «Лидер-СБ». Они имеют разрешение 1280х720 и транслируют изображение в реальном времени. Обе камеры видеонаблюдения предназначены для использования на улице.

Цилиндрическая IP-камера Beward CD630 работает при температуре до -45°C. Функция «день/ночь» обеспечивается в ней с помощью механического ИК-фильтра. В темноте камера получает изображение с помощью ИК-подсветки, имеющей дальность 25 м.

Купольная IP-камера Beward CD400 функционирует при температуре до -30°C. У неё имеется функции «день/ночь», а для отсечения инфракрасного излучения в ней применяется статический ИК-фильтр. Корпус камеры является вандалостойким.

Обе новых IP-камеры торговой марки Beward построены на высокочувствительной КМОП-матрице OmniVision. Они работают со сменным фиксированным объективом, имеющим крепление М12, что позволяет подбирать оптику с нужными параметрами. Изображение камеры транслируют по локальной сети в формате H.264.

Микропроцессорная обработка кадров в обеих камерах повышает качество изображения. Цифровое шумоподавление позволяет получать чёткое изображение даже при низкой освещённости. Цифровое расширение динамического диапазона даёт возможность формировать хорошо различимое изображение ярких и тёмных объектов, когда они присутствуют в кадре одновременно.

Сетевые камеры автоматически реагируют на подозрительные события благодаря встроенному детектору движения. Имеется возможность установить в каждую из новинок карту памяти microSDHC. Питание на камеры можно подавать по технологии PoE, а их защита от пыли и влаги соответствует классу IP66.

Обе камеры поддерживают сервис CamDrive, благодаря чему они легко подключаются к сети. Через несколько минут после подачи питания уже можно просматривать изображение в реальном времени с ПК, смартфона или планшета.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камеры Beward CD630 и CD400 передают изображение по сети в HD-качестве, просто подключаются и используют современные функции цифровой обработки изображения.

Количество показов: 700
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 52088692
20308
Hosts 4654186
1799
Visitors 8724623
3043

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582