Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые уличные IP-камеры Beward CD630 и CD400 поступили в продажу в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.05.2016

Новые IP-камеры Beward CD630 и CD400 представил Торговый дом «Лидер-СБ». Они имеют разрешение 1280х720 и транслируют изображение в реальном времени. Обе камеры видеонаблюдения предназначены для использования на улице.

Цилиндрическая IP-камера Beward CD630 работает при температуре до -45°C. Функция «день/ночь» обеспечивается в ней с помощью механического ИК-фильтра. В темноте камера получает изображение с помощью ИК-подсветки, имеющей дальность 25 м.

Купольная IP-камера Beward CD400 функционирует при температуре до -30°C. У неё имеется функции «день/ночь», а для отсечения инфракрасного излучения в ней применяется статический ИК-фильтр. Корпус камеры является вандалостойким.

Обе новых IP-камеры торговой марки Beward построены на высокочувствительной КМОП-матрице OmniVision. Они работают со сменным фиксированным объективом, имеющим крепление М12, что позволяет подбирать оптику с нужными параметрами. Изображение камеры транслируют по локальной сети в формате H.264.

Микропроцессорная обработка кадров в обеих камерах повышает качество изображения. Цифровое шумоподавление позволяет получать чёткое изображение даже при низкой освещённости. Цифровое расширение динамического диапазона даёт возможность формировать хорошо различимое изображение ярких и тёмных объектов, когда они присутствуют в кадре одновременно.

Сетевые камеры автоматически реагируют на подозрительные события благодаря встроенному детектору движения. Имеется возможность установить в каждую из новинок карту памяти microSDHC. Питание на камеры можно подавать по технологии PoE, а их защита от пыли и влаги соответствует классу IP66.

Обе камеры поддерживают сервис CamDrive, благодаря чему они легко подключаются к сети. Через несколько минут после подачи питания уже можно просматривать изображение в реальном времени с ПК, смартфона или планшета.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камеры Beward CD630 и CD400 передают изображение по сети в HD-качестве, просто подключаются и используют современные функции цифровой обработки изображения.

Количество показов: 1113
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 66687511
4246
Hosts 5703602
488
Visitors 10866729
1074

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582