Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая вызывная IP-видеопанель Beward DS05M появилась в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.01.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новую вызывную панель домофона Beward DS05M. Она является сетевой и поддерживает протокол SIP.

Владелец домофона, в состав которого входит новая вызывная IP-видеопанель, может разговаривать со своими гостями и давать им доступ в помещение, не только находясь внутри здания, но и дистанционно, например с мобильного и даже с обычного городского телефона. Панель подключается без статического IP-адреса.

Камера, входящая в состав вызывной панели Beward DS05M, построена на матрице SONY Exmor. Разрешение камеры равно 1 мегапикселю, а чувствительность — 0,1 лк в дневном режиме и 0,01 лк в ночном. Она качественно воспроизводит цвета и стабильно работает при низкой температуре.

Переход между дневным и ночным режимами работы камеры производится с помощью фильтра отсечки ИК-излучения. При работе камеры в условиях контрастного освещения используется функция цифрового расширения динамического диапазона. Встроенная ИК-подсветка дальностью 2 м обеспечивает чёткое изображение при работе в темноте и при этом не заметна для окружающих. Лицо и одежда посетителей хорошо различимы при любом положении относительно камеры. Ещё одна полезная функция, которую поддерживает новинка, — цифровое шумоподавление.

Камера поворачивается внутри вандалостойкого корпуса вызывной панели и обеспечивает обзор на 175°. Герметичный корпус надёжно защищает электронику новой панели торговой марки Beward от пыли и влаги. Он фиксируется при помощи секретного винта, так что панель нельзя демонтировать или вывести из строя. Вызывную панель легко включить в состав системы видеонаблюдения как дополнительную охранную камеру.

Встроенный в вызывную панель микрофон имеет высокую чувствительность, а звук динамика хорошо различим даже в шумной обстановке. Кроме того, для повышения качества звука применяется система эхоподавления.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» выделяют такие особенности новой вызывной панели Beward DS05M, как высокое разрешение, хорошая чувствительность, наличие цифровых функций и дистанционное управление.

Количество показов: 1431
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59807417
6931
Hosts 5303033
1212
Visitors 10028375
1935

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582