Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая IP-камера Beward BD4680 с 4-мегапиксельным разрешением поступила в продажу в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.12.2015

Продажи новой IP-камеры Beward BD4680 с разрешением 4 мегапикселя начал Торговый дом «Лидер-СБ». Она построена на передовой КМОП-матрице OmniBSI-2 размером 1/3 дюйма с прогрессивной развёрткой. Новинка имеет стандартное исполнение и рассчитана на использование в помещении.

Новая IP-камера транслирует 4-мегапиксельное изображение по сети Ethernet в реальном времени. При 2-мегапиксельном разрешении съёмка ведется со скоростью до 60 к/с. Это обеспечивает чёткую отработку движения в кадре. Камера Beward BD4680 имеет высокую чувствительность — до 0,05 лк в дневном режиме и 0,005 лк в ночном. Она формирует качественное изображение при слабом освещении.

Благодаря наличию аппаратно реализованной функции расширения динамического диапазона камера с хорошим качеством воспроизводит сцены с перепадом освещённости. Для этого в процессе съёмки делаются два кадра с разной выдержкой, которые затем суммируются. Это исключает появление засвеченных или слишком тёмных участков на изображении. Шумоподавление строится в камере на сочетании технологий 2D-DNR, 3D-DNR и ColorNR. Оптимальная величина раскрытия диафрагмы поддерживается по технологии P-Iris.

Высокая разрешающая способность новой IP-камеры производства компании Beward и применяемая в ней передовая оптика дают возможность получать детальное изображение. Камера способна кодировать и передавать по сети одновременно четыре видеопотока с разным разрешением, битрейтом и частотой кадров. Кодировка осуществляется в форматах H.264 и MJPEG.

Камера оснащается детекторами движения и звука, а также разъёмом для подключения датчика охранной сигнализации. При получении сигнала тревоги отправляется уведомление на электронной почте и производится запись видеофрагментов на карту памяти microSDXC ёмкостью до 64 Гбайт. Питание может подаваться на камеру по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новой IP-камеры Beward BD4680 можно получать чёткое, детализированное изображение, на котором отражаются все нюансы окружающей обстановки.

Количество показов: 1066
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 52137508
18352
Hosts 4659044
2198
Visitors 8732540
3604

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582