Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая IP-камера Beward BD4680 с 4-мегапиксельным разрешением поступила в продажу в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.12.2015

Продажи новой IP-камеры Beward BD4680 с разрешением 4 мегапикселя начал Торговый дом «Лидер-СБ». Она построена на передовой КМОП-матрице OmniBSI-2 размером 1/3 дюйма с прогрессивной развёрткой. Новинка имеет стандартное исполнение и рассчитана на использование в помещении.

Новая IP-камера транслирует 4-мегапиксельное изображение по сети Ethernet в реальном времени. При 2-мегапиксельном разрешении съёмка ведется со скоростью до 60 к/с. Это обеспечивает чёткую отработку движения в кадре. Камера Beward BD4680 имеет высокую чувствительность — до 0,05 лк в дневном режиме и 0,005 лк в ночном. Она формирует качественное изображение при слабом освещении.

Благодаря наличию аппаратно реализованной функции расширения динамического диапазона камера с хорошим качеством воспроизводит сцены с перепадом освещённости. Для этого в процессе съёмки делаются два кадра с разной выдержкой, которые затем суммируются. Это исключает появление засвеченных или слишком тёмных участков на изображении. Шумоподавление строится в камере на сочетании технологий 2D-DNR, 3D-DNR и ColorNR. Оптимальная величина раскрытия диафрагмы поддерживается по технологии P-Iris.

Высокая разрешающая способность новой IP-камеры производства компании Beward и применяемая в ней передовая оптика дают возможность получать детальное изображение. Камера способна кодировать и передавать по сети одновременно четыре видеопотока с разным разрешением, битрейтом и частотой кадров. Кодировка осуществляется в форматах H.264 и MJPEG.

Камера оснащается детекторами движения и звука, а также разъёмом для подключения датчика охранной сигнализации. При получении сигнала тревоги отправляется уведомление на электронной почте и производится запись видеофрагментов на карту памяти microSDXC ёмкостью до 64 Гбайт. Питание может подаваться на камеру по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новой IP-камеры Beward BD4680 можно получать чёткое, детализированное изображение, на котором отражаются все нюансы окружающей обстановки.

Количество показов: 1274
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59000950
1917
Hosts 5207398
345
Visitors 9840833
470

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582