Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» пополнил свой ассортимент уличными 4-мегапиксельными IP-камерами BewardBD4640RC и BD4680RV


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.05.2016

Очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ» стали IP-камеры Beward BD4640RC и BD4680RV. Они построены на 4-мегапиксельной КМОП-матрице OmniBSI-2, имеют цилиндрическое исполнение и предназначены для использования на улице. У камер имеется функция расширения динамического диапазона до 120 дБ, реализованная аппаратным способом. Благодаря этому они чётко воспроизводят сцены, в пределах которых одновременно имеются яркие и затенённые участки.

При 4-мегапиксельном разрешении IP-камера Beward BD4640RC формирует изображение со скоростью 15 к/с. Изображение с 3-мегапиксельным разрешением она транслирует по сети в реальном времени. Новинка комплектуется сменными фиксированными объективами. Камера устойчиво работает при температуре до -40°C, а её подключение к сети производится через морозоустойчивый разъём с защитой по классу IP67. В камере применяется ИК-подсветка дальностью 15 м.

Сетевая камера Beward BD4680RV передаёт 4-мегапиксельное изображение в реальном времени, а в разрешении Full HD — со скоростью 60 к/с. Камера оснащена вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 11 мм. В темноте она работает с помощью ИК-подсветки дальностью 50 метров. Новинка функционирует при очень низкой температуре, до -55°C.

Обе новых IP-камеры Beward транслируют по сети до четырёх видеопотоков одновременно, в форматах Н.264 High Profile и MJPEG. Это позволяет гибко регулировать исходящий трафик, битрейт и качество изображения. Благодаря высокой чувствительности, 0,05 лк в цвете и 0,005 лк в монохромном режиме, камеры передают качественное изображение при низкой освещённости. Каждая из камер имеет аудиовход и тревожный вход.

В новинках выполняется подавление шумов с помощью трёх фильтров — 2D-DNR, 3D-DNR и ColorNR. В камерах имеется по четыре независимых детектора движения с возможностью настройки 10 зон в каждом из них. Питание камер может производиться по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых IP-камер Beward BD4640RC и BD4680RV можно создавать уличные системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1220
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59351750
5727
Hosts 5247588
746
Visitors 9925962
1295

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582