Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» пополнил свой ассортимент уличными 4-мегапиксельными IP-камерами BewardBD4640RC и BD4680RV


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.05.2016

Очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ» стали IP-камеры Beward BD4640RC и BD4680RV. Они построены на 4-мегапиксельной КМОП-матрице OmniBSI-2, имеют цилиндрическое исполнение и предназначены для использования на улице. У камер имеется функция расширения динамического диапазона до 120 дБ, реализованная аппаратным способом. Благодаря этому они чётко воспроизводят сцены, в пределах которых одновременно имеются яркие и затенённые участки.

При 4-мегапиксельном разрешении IP-камера Beward BD4640RC формирует изображение со скоростью 15 к/с. Изображение с 3-мегапиксельным разрешением она транслирует по сети в реальном времени. Новинка комплектуется сменными фиксированными объективами. Камера устойчиво работает при температуре до -40°C, а её подключение к сети производится через морозоустойчивый разъём с защитой по классу IP67. В камере применяется ИК-подсветка дальностью 15 м.

Сетевая камера Beward BD4680RV передаёт 4-мегапиксельное изображение в реальном времени, а в разрешении Full HD — со скоростью 60 к/с. Камера оснащена вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 11 мм. В темноте она работает с помощью ИК-подсветки дальностью 50 метров. Новинка функционирует при очень низкой температуре, до -55°C.

Обе новых IP-камеры Beward транслируют по сети до четырёх видеопотоков одновременно, в форматах Н.264 High Profile и MJPEG. Это позволяет гибко регулировать исходящий трафик, битрейт и качество изображения. Благодаря высокой чувствительности, 0,05 лк в цвете и 0,005 лк в монохромном режиме, камеры передают качественное изображение при низкой освещённости. Каждая из камер имеет аудиовход и тревожный вход.

В новинках выполняется подавление шумов с помощью трёх фильтров — 2D-DNR, 3D-DNR и ColorNR. В камерах имеется по четыре независимых детектора движения с возможностью настройки 10 зон в каждом из них. Питание камер может производиться по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых IP-камер Beward BD4640RC и BD4680RV можно создавать уличные системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1295
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 62701220
3561
Hosts 5543733
358
Visitors 10452429
699

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582