Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» пополнил свой ассортимент уличными 4-мегапиксельными IP-камерами BewardBD4640RC и BD4680RV


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.05.2016

Очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ» стали IP-камеры Beward BD4640RC и BD4680RV. Они построены на 4-мегапиксельной КМОП-матрице OmniBSI-2, имеют цилиндрическое исполнение и предназначены для использования на улице. У камер имеется функция расширения динамического диапазона до 120 дБ, реализованная аппаратным способом. Благодаря этому они чётко воспроизводят сцены, в пределах которых одновременно имеются яркие и затенённые участки.

При 4-мегапиксельном разрешении IP-камера Beward BD4640RC формирует изображение со скоростью 15 к/с. Изображение с 3-мегапиксельным разрешением она транслирует по сети в реальном времени. Новинка комплектуется сменными фиксированными объективами. Камера устойчиво работает при температуре до -40°C, а её подключение к сети производится через морозоустойчивый разъём с защитой по классу IP67. В камере применяется ИК-подсветка дальностью 15 м.

Сетевая камера Beward BD4680RV передаёт 4-мегапиксельное изображение в реальном времени, а в разрешении Full HD — со скоростью 60 к/с. Камера оснащена вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 11 мм. В темноте она работает с помощью ИК-подсветки дальностью 50 метров. Новинка функционирует при очень низкой температуре, до -55°C.

Обе новых IP-камеры Beward транслируют по сети до четырёх видеопотоков одновременно, в форматах Н.264 High Profile и MJPEG. Это позволяет гибко регулировать исходящий трафик, битрейт и качество изображения. Благодаря высокой чувствительности, 0,05 лк в цвете и 0,005 лк в монохромном режиме, камеры передают качественное изображение при низкой освещённости. Каждая из камер имеет аудиовход и тревожный вход.

В новинках выполняется подавление шумов с помощью трёх фильтров — 2D-DNR, 3D-DNR и ColorNR. В камерах имеется по четыре независимых детектора движения с возможностью настройки 10 зон в каждом из них. Питание камер может производиться по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых IP-камер Beward BD4640RC и BD4680RV можно создавать уличные системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1417
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 66591061
37855
Hosts 5696695
1246
Visitors 10850794
2984

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582