Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» пополнил свой ассортимент уличными 4-мегапиксельными IP-камерами BewardBD4640RC и BD4680RV


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.05.2016

Очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ» стали IP-камеры Beward BD4640RC и BD4680RV. Они построены на 4-мегапиксельной КМОП-матрице OmniBSI-2, имеют цилиндрическое исполнение и предназначены для использования на улице. У камер имеется функция расширения динамического диапазона до 120 дБ, реализованная аппаратным способом. Благодаря этому они чётко воспроизводят сцены, в пределах которых одновременно имеются яркие и затенённые участки.

При 4-мегапиксельном разрешении IP-камера Beward BD4640RC формирует изображение со скоростью 15 к/с. Изображение с 3-мегапиксельным разрешением она транслирует по сети в реальном времени. Новинка комплектуется сменными фиксированными объективами. Камера устойчиво работает при температуре до -40°C, а её подключение к сети производится через морозоустойчивый разъём с защитой по классу IP67. В камере применяется ИК-подсветка дальностью 15 м.

Сетевая камера Beward BD4680RV передаёт 4-мегапиксельное изображение в реальном времени, а в разрешении Full HD — со скоростью 60 к/с. Камера оснащена вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 11 мм. В темноте она работает с помощью ИК-подсветки дальностью 50 метров. Новинка функционирует при очень низкой температуре, до -55°C.

Обе новых IP-камеры Beward транслируют по сети до четырёх видеопотоков одновременно, в форматах Н.264 High Profile и MJPEG. Это позволяет гибко регулировать исходящий трафик, битрейт и качество изображения. Благодаря высокой чувствительности, 0,05 лк в цвете и 0,005 лк в монохромном режиме, камеры передают качественное изображение при низкой освещённости. Каждая из камер имеет аудиовход и тревожный вход.

В новинках выполняется подавление шумов с помощью трёх фильтров — 2D-DNR, 3D-DNR и ColorNR. В камерах имеется по четыре независимых детектора движения с возможностью настройки 10 зон в каждом из них. Питание камер может производиться по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых IP-камер Beward BD4640RC и BD4680RV можно создавать уличные системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1349
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 63936063
4389
Hosts 5621126
276
Visitors 10628768
552

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582