Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры с высокой чувствительностью Beward BD4640DR и B2710RVZ появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.04.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые IP-камеры Beward BD4640DR и B2710RVZ.

Купольная IP-камера Beward BD4640DR построена на КМОП-матрице OmniBSI-2 и предназначена для использования в помещении. Камера обеспечивает 4-мегапиксельное разрешение при скорости кадров 12 к/с. При разрешении 3 мегапикселя и ниже трансляция ведётся в реальном времени.

Высокая чувствительность камеры — 0,05 лк в дневном режиме и 0,005 лк в ночном — позволяет получать качественное незашумлённое изображение при низкой освещённости. Покупатель может подобрать к камере фиксированный объектив с оптимальным фокусным расстоянием. Аппаратно реализованная функция расширения динамического диапазона даёт возможность вести наблюдение при контрастном освещении. В камере обеспечивается двухсторонняя передача звука.

Цилиндрическая IP-камера Beward B2710RVZ предназначена для уличного видеонаблюдения. Она построена на матрице SONY Exmor, которая отличается высокой чувствительностью в видимом диапазоне и в ближней части ИК-диапазона. Камера формирует 2-мегапиксельное изображение в реальном времени, которое транслируется по сети в два потока.

Новинка оборудована моторизованным вариофокальным объективом и формирует качественное изображение при освещённости 0,01 лк днём и 0,005 лк ночью. Поддерживается функция цифрового расширения динамического диапазона.

В обеих новых IP-камерах торговой марки Beward сжатие изображения производится кодеком H.264 либо MJPEG. Для переключения между дневным и ночным режимами работы используется электромеханический фильтр отсечки ИК-излучения. В обеих камерах при слабом освещении применяется цифровое шумоподавление, а в полной темноте получать изображение позволяет ИК-подсветка дальностью 20 метров. Имеется возможность использовать цифровое увеличение. Обе новинки поддерживают карту памяти и могут получать питание по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камеры BD4640DR и B2710RVZ имеют высокое разрешение и чувствительность и формируют чёткое изображение в сложных условиях, при слабом или контрастном освещении.

Количество показов: 2273
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 64664978
23082
Hosts 5660102
961
Visitors 10747545
3437

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582