Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры с высокой чувствительностью Beward BD4640DR и B2710RVZ появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.04.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые IP-камеры Beward BD4640DR и B2710RVZ.

Купольная IP-камера Beward BD4640DR построена на КМОП-матрице OmniBSI-2 и предназначена для использования в помещении. Камера обеспечивает 4-мегапиксельное разрешение при скорости кадров 12 к/с. При разрешении 3 мегапикселя и ниже трансляция ведётся в реальном времени.

Высокая чувствительность камеры — 0,05 лк в дневном режиме и 0,005 лк в ночном — позволяет получать качественное незашумлённое изображение при низкой освещённости. Покупатель может подобрать к камере фиксированный объектив с оптимальным фокусным расстоянием. Аппаратно реализованная функция расширения динамического диапазона даёт возможность вести наблюдение при контрастном освещении. В камере обеспечивается двухсторонняя передача звука.

Цилиндрическая IP-камера Beward B2710RVZ предназначена для уличного видеонаблюдения. Она построена на матрице SONY Exmor, которая отличается высокой чувствительностью в видимом диапазоне и в ближней части ИК-диапазона. Камера формирует 2-мегапиксельное изображение в реальном времени, которое транслируется по сети в два потока.

Новинка оборудована моторизованным вариофокальным объективом и формирует качественное изображение при освещённости 0,01 лк днём и 0,005 лк ночью. Поддерживается функция цифрового расширения динамического диапазона.

В обеих новых IP-камерах торговой марки Beward сжатие изображения производится кодеком H.264 либо MJPEG. Для переключения между дневным и ночным режимами работы используется электромеханический фильтр отсечки ИК-излучения. В обеих камерах при слабом освещении применяется цифровое шумоподавление, а в полной темноте получать изображение позволяет ИК-подсветка дальностью 20 метров. Имеется возможность использовать цифровое увеличение. Обе новинки поддерживают карту памяти и могут получать питание по технологии PoE.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-камеры BD4640DR и B2710RVZ имеют высокое разрешение и чувствительность и формируют чёткое изображение в сложных условиях, при слабом или контрастном освещении.

Количество показов: 2194
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 61815904
19432
Hosts 5461882
1173
Visitors 10315084
1817

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582