Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 4-канальный IP-видеорегистратор Beward BK0104S пополнил ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.02.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новый IP-видеорегистратор Beward BK0104S. Он предназначен для записи изображения с четырёх IP-камер с максимальным разрешением до 2 мегапикселей. Запись производится в разрешении 1920х1080, со скоростью 30 к/с по каждому каналу.

Новый IP-видеорегистратор имеет компактный корпус. Изображение сохраняется в нём в формате H.264 High Profile. За счет хорошего сжатия файлы занимают минимум места в архиве. При этом качество изображения остаётся высоким.

Для хранения данных в IP-видеорегистраторе Beward BK0104S используется жёсткий диск максимальной ёмкостью до 6 Тбайт. Кроме того, видеорегистратор позволяет использовать облачные хранилища данных Dropbox и Google Drive. Запись ведётся по срабатыванию датчика охранной сигнализации или детектора движения, а также в постоянном режиме. Удобно организованный поиск информации позволяет находить архивное изображение по различным параметрам. Наряду с изображением записывается и звук.

Новинка поддерживает одно- и двухканальный интеллектуальный видеоанализ — детектирование лиц и анализ периметра. Благодаря поддержке технологии P2P, новый видеорегистратор торговой марки Beward просто подключается к Интернету, без статического IP-адреса. Доступ к записям и живому изображению предоставляется по сети — через веб-браузер. Поддерживаются мобильные клиенты для операционных систем Android и iOS. На внешние носители данные экспортируются в формате AVI, поэтому просматривать записи можно на любых стандартных проигрывателях.

Для просмотра изображения к новому видеорегистратору подключаются мониторы BNC, VGA и HDMI. Если используется несколько мониторов, то все они могут работать одновременно. Для управления устройством служит дистанционный пульт. Поворотными камерами можно управлять непосредственно с передней панели видеорегистратора, при помощи кнопок.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новый IP-видеорегистратор Beward BK0104S позволяет вести запись изображения в высоком разрешении и снабжён современными функциями по обработке изображения.

Количество показов: 1509
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 57611690
6995
Hosts 5091734
661
Visitors 9571922
1140

89

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582