Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые видеосервера Beward B1114 и B101S для подключения аналоговых камер стандарта 960H — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.04.2016

Продажи новых IP-видеосерверов Beward B1114 и B101S начались в Торговом доме «Лидер-СБ». Устройства оцифровывают сигнал с аналоговых камер и передают его по локальной сети. Это позволяет использовать аналоговые камеры в системах IP-видеонаблюдения.

Новые IP-видеосервера преобразуют изображение с максимальным разрешением 960х576 (стандарт 960H). При этом поддерживается скорость 25 к/с. По сети передаются два видеопотока, один из которых можно использовать для записи в архив, а второй — для удалённого мониторинга в реальном времени. Для этого обеспечивается поддержка двух кодеков — H.264 и MJPEG.

Видеосервер Beward B1114 — четырёхканальный. Камеры подключаются к нему через стандартные разъёмы BNC. Видеосервер имеет четыре аудиовхода и поддерживает двустороннюю звуковую связь. К нему можно подключить один внешний микрофон, питание на который будет подаваться непосредственно с видеосервера. Устройство снабжено четырьмя тревожными входами и одним тревожным выходом. В нём можно организовать запись данных на карту памяти microSD, SDHC или SDXC ёмкостью до 64 Гбайт.

Второй IP-видеосервер, Beward B101S, предназначен для подключения одной аналоговой камеры. Он имеет аудиовход и аудиовыход и также позволяет организовать двустороннюю звуковую связь с местом установки камеры. Устройство оснащено тревожным входом и тревожным выходом и поддерживает карту памяти SDHC ёмкостью до 32 Гбайт.

Оба новых IP-видеосервера торговой марки Beward позволяют задавать сценарии реагирования на тревожные события, которые фиксируются датчиками охранной сигнализации, подключаемыми к тревожным входам. Например, видеосервер может начинать запись на карту памяти при открытии двери. Это экономит место на накопителе и позволяет генерировать своевременное уведомление о событии.

Для управления поворотными камерами используется порт RS-485. При этом поддерживается продукция 65 производителей поворотных камер.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые IP-видеосервера Beward B1114 и B101S позволяют эффективно модернизировать существующую систему видеонаблюдения, построенную с использованием аналоговых телекамер.

Количество показов: 5177
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 61860675
1451
Hosts 5463737
145
Visitors 10318489
124

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582