Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая двухмегапиксельная IP-камера с кодированием по Н.264


09.04.2009 Новую двухмегапиксельную IP-камеру B2.920 на базе процессора третьего поколения Hisilicon 3512 представила компания Beward, российский разработчик и поставщик IP-телекамер. Новинка предназначена для профессионального видеонаблюдения, она обеспечивает изображение высокого разрешения до 1600х1200, со скоростью до 15 кадров/с.

В IP-камере B2.920 используется новейший кодек Н.264 (основной профиль, уровень 3), возможно также кодирование по MJPEG. Пока другие производители только осваивают производство таких камер, Beward уже выпускает камеры третьего поколения с поддержкой данного кодека. Благодаря использованию в камере нового, мощного DSP-процессора сжатый поток данных стал меньше в 2--2,5 раза, чем у камер предыдущего поколения. Это позволяет передавать изображение хорошего качества при пропускной способности сети 1 Мбит/с.

За счет применения более сложных схем кодирования потока стандарт H.264 обеспечивает больший коэффициент сжатия, чем традиционный MPEG4 и, тем более, чем MJPEG и MPEG2, при этом не уступая им по качеству сжатого изображения. Это позволяет минимизировать загрузку сети и уменьшить занимаемый записью объем дискового пространства. В сценах с множеством деталей или с быстрым движением объектов это дает более высокое качество изображения. Для передачи видеосигнала, сжатого по H.264, можно использовать каналы связи с низкой пропускной способностью, такие как GSM и CDMA.

Новая IP-телекамера имеет встроенный веб-сервер и сетевой интерфейс, она подключается непосредственно к сети Ethernet. Кроме того, камера имеет встроенный модуль беспроводной связи Wi-Fi 802.11b/g, и поддерживает запись видеофайлов или изображения на карту памяти.

Количество показов: 2004
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 45028793
5110
Hosts 4218039
533
Visitors 7700940
1177

32

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582