Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Pelco на конференции MIPS-2009


09.04.2009 В дни выставки MIPS, как всегда, состоится конференция с одноименным названием. Тема конференции в этом году: "XXI век -- новые требования к безопасности объектов и процессов". Специалисты по безопасности ряда российских и зарубежных компаний выступят на конференции с докладами, касающимися различных аспектов развития технических средств безопасности. Выставка MIPS пройдет 13--16 апреля в Москве, в Экспоцентре на Красной Пресне.

В этом году генеральным спонсором конференции является компания Pelco. На конференции компания представит и свой доклад, который состоится 15 апреля в конференц-зале 8-го павильона выставочного комплекса "Экспоцентр". Тема доклада: "Цифровые системы охранного теленаблюдения (CCTV). Сетевые системы видеонаблюдения, камеры мегаписксельного разрешения, видеоаналитика. Современное состояние CCTV, проблемы и перспективные решения".

Помимо участия в конференции, компания Pelco проведет в ходе выставки два открытых семинара на тему: "Pelco. A Higher Definition of Security" ("Pelco. Высокая четкость безопасности"). Первый семинар состоится 14 апреля в павильоне № 1, зале В, начало в 13-30. Второй -- 15 апреля, там же, в то же время.

Семинары посвящены IP-решениям компании Pelco: новой линейке IP-камер Sarix, гибридным видеорегистраторам DVR5100, DX8100 v2.0 и новой версии цифровой IP-системы Endura 2.0. Участники семинаров смогут не только узнать об особенностях этого оборудования и задать интересующие их вопросы, но и ознакомиться с его образцами.

Количество показов: 2028
Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 44024574
16355
Hosts 4153508
992
Visitors 7558571
2160

32

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582