Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Совершенство как точка опоры. И как точка зрения


16.03.2009 11 марта в Санкт-Петербурге в гостинице "Октябрьская" прошел семинар компании "Mitsubishi Electric" -- один из десяти семинаров, которые проводятся в рамках программы "ROAD SHOW".

Семинар был посвящен новинкам оборудования систем видеонаблюдения компании Mitsubishi Electric. Интерес к этой теме среди питерских специалистов по безопасности оказался настолько велик, что в самый последний момент устроителям семинара пришлось срочно перебираться из Петровского зала гостиницы в более просторный Синий зал -- всех желающих было просто не вместить.

Надо сказать, что участники семинара не пожалели о потраченном времени -- программа семинара оказалась действительно насыщенной и полезной: это и рассказ о компании мирового уровня с ее многолетней историей и достижениями, входящими в книгу Гиннесса, это и презентация новых видеорегистраторов, и рассказ о новинках IP-продукции, о программном обеспечении Net Hunter IP...

Особый интерес у посетителей вызвала часть семинара, посвященная практической работе с видеорегистратором DX-TL304E -- его настройке и управлению сервисными функциями. И здесь нельзя не сказать о ведущих семинара. Дмитрий Стрельцов, региональный менеджер компании, продемонстрировал настоящий профессионализм -- хорошее знание предмета, литературный русский язык (что нынче вообще редкость), умение эрудицией и юмором держать разнородную аудиторию в жестком временном формате семинара. Что касается господина Хисанори Ониши, менеджера технической поддержки, то он сразу и навсегда покорил аудиторию своим "Добрый утро". В результате, на все возникающие вопросы посетители получали исчерпывающие, аргументированные ответы.

Впрочем, убедиться в сказанном довольно легко. Дело в том, что синхронно с этим семинаром проходил Интернет-Семинар по Безопасности, который проводила компания "Мост Безопасности" на своем сайте www.security-bridge.com . Участники Интернет-Семинара наравне с участниками, собравшимся в Синем зале, имели возможность задать ведущим свои вопросы. В настоящее время все вопросы и ответы на них, а также фотографии с места события доступны по адресу. Иначе говоря, жители Перми, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Казани, Новосибирска, Астаны и Киева, которым посещение семинара еще предстоит, могут уже сейчас ознакомиться с тем, что их ждет (ведь живое общение все равно ничем не заменить). А жители остальных городов могут ознакомиться с материалами семинара на сайте Мост Безопасности и, если возникнут вопросы, то задать их в специальной теме Форума

. h

Компания:  Mitsubishi Electric

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 62784865
9049
Hosts 5547850
965
Visitors 10461022
1847

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582