Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Совершенство как точка опоры. И как точка зрения


16.03.2009 11 марта в Санкт-Петербурге в гостинице "Октябрьская" прошел семинар компании "Mitsubishi Electric" -- один из десяти семинаров, которые проводятся в рамках программы "ROAD SHOW".

Семинар был посвящен новинкам оборудования систем видеонаблюдения компании Mitsubishi Electric. Интерес к этой теме среди питерских специалистов по безопасности оказался настолько велик, что в самый последний момент устроителям семинара пришлось срочно перебираться из Петровского зала гостиницы в более просторный Синий зал -- всех желающих было просто не вместить.

Надо сказать, что участники семинара не пожалели о потраченном времени -- программа семинара оказалась действительно насыщенной и полезной: это и рассказ о компании мирового уровня с ее многолетней историей и достижениями, входящими в книгу Гиннесса, это и презентация новых видеорегистраторов, и рассказ о новинках IP-продукции, о программном обеспечении Net Hunter IP...

Особый интерес у посетителей вызвала часть семинара, посвященная практической работе с видеорегистратором DX-TL304E -- его настройке и управлению сервисными функциями. И здесь нельзя не сказать о ведущих семинара. Дмитрий Стрельцов, региональный менеджер компании, продемонстрировал настоящий профессионализм -- хорошее знание предмета, литературный русский язык (что нынче вообще редкость), умение эрудицией и юмором держать разнородную аудиторию в жестком временном формате семинара. Что касается господина Хисанори Ониши, менеджера технической поддержки, то он сразу и навсегда покорил аудиторию своим "Добрый утро". В результате, на все возникающие вопросы посетители получали исчерпывающие, аргументированные ответы.

Впрочем, убедиться в сказанном довольно легко. Дело в том, что синхронно с этим семинаром проходил Интернет-Семинар по Безопасности, который проводила компания "Мост Безопасности" на своем сайте www.security-bridge.com . Участники Интернет-Семинара наравне с участниками, собравшимся в Синем зале, имели возможность задать ведущим свои вопросы. В настоящее время все вопросы и ответы на них, а также фотографии с места события доступны по адресу. Иначе говоря, жители Перми, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Казани, Новосибирска, Астаны и Киева, которым посещение семинара еще предстоит, могут уже сейчас ознакомиться с тем, что их ждет (ведь живое общение все равно ничем не заменить). А жители остальных городов могут ознакомиться с материалами семинара на сайте Мост Безопасности и, если возникнут вопросы, то задать их в специальной теме Форума

. h

Количество показов: 2056
Компания:  Mitsubishi Electric

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 49594788
7804
Hosts 4497853
503
Visitors 8347280
1154

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582