Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Совершенство как точка опоры. И как точка зрения


16.03.2009 11 марта в Санкт-Петербурге в гостинице "Октябрьская" прошел семинар компании "Mitsubishi Electric" -- один из десяти семинаров, которые проводятся в рамках программы "ROAD SHOW".

Семинар был посвящен новинкам оборудования систем видеонаблюдения компании Mitsubishi Electric. Интерес к этой теме среди питерских специалистов по безопасности оказался настолько велик, что в самый последний момент устроителям семинара пришлось срочно перебираться из Петровского зала гостиницы в более просторный Синий зал -- всех желающих было просто не вместить.

Надо сказать, что участники семинара не пожалели о потраченном времени -- программа семинара оказалась действительно насыщенной и полезной: это и рассказ о компании мирового уровня с ее многолетней историей и достижениями, входящими в книгу Гиннесса, это и презентация новых видеорегистраторов, и рассказ о новинках IP-продукции, о программном обеспечении Net Hunter IP...

Особый интерес у посетителей вызвала часть семинара, посвященная практической работе с видеорегистратором DX-TL304E -- его настройке и управлению сервисными функциями. И здесь нельзя не сказать о ведущих семинара. Дмитрий Стрельцов, региональный менеджер компании, продемонстрировал настоящий профессионализм -- хорошее знание предмета, литературный русский язык (что нынче вообще редкость), умение эрудицией и юмором держать разнородную аудиторию в жестком временном формате семинара. Что касается господина Хисанори Ониши, менеджера технической поддержки, то он сразу и навсегда покорил аудиторию своим "Добрый утро". В результате, на все возникающие вопросы посетители получали исчерпывающие, аргументированные ответы.

Впрочем, убедиться в сказанном довольно легко. Дело в том, что синхронно с этим семинаром проходил Интернет-Семинар по Безопасности, который проводила компания "Мост Безопасности" на своем сайте www.security-bridge.com . Участники Интернет-Семинара наравне с участниками, собравшимся в Синем зале, имели возможность задать ведущим свои вопросы. В настоящее время все вопросы и ответы на них, а также фотографии с места события доступны по адресу. Иначе говоря, жители Перми, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Казани, Новосибирска, Астаны и Киева, которым посещение семинара еще предстоит, могут уже сейчас ознакомиться с тем, что их ждет (ведь живое общение все равно ничем не заменить). А жители остальных городов могут ознакомиться с материалами семинара на сайте Мост Безопасности и, если возникнут вопросы, то задать их в специальной теме Форума

. h

Количество показов: 1990
Компания:  Mitsubishi Electric

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 46256802
20773
Hosts 4310883
1075
Visitors 7896019
2341

34

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582