Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Mitsubishi Electric представляет решение для создания гибридных систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.10.2010

Компания Mitsubishi Electric разработала программу Net Hunter IP, позволяющую создавать гибридные решения видеонаблюдения с использованием аналогового и IP-оборудования для объектов различного масштаба.

В ближайшее время в России будет развиваться как рынок аналогового видео, так и IP-решений. Компания Mitsubishi Electric разработала уникальное решение на базе гибридного программного обеспечения, позволяющее использовать достоинства обеих технологий в одном проекте и осуществить постепенный переход от аналоговых к IP-камерам видеонаблюдения.

Универсальная программа Net Hunter IP представляет собой односерверную систему управления IP-камерами, сетевыми видеозаписывающими устройствами (NVR) и DVR производства Mitsubishi Electric, обеспечивающую полнофункциональное управление всеми функциями системы через удобные интерфейсы.

Для расширения существующей системы охранного видеонаблюдения на базе уже установленного на объекте оборудования или построения сетевой видеосистемы "с нуля", применение программы Net Hunter IP будет наиболее эффективно, если в качестве записывающего устройства использовать NVR Mitsubishi DX-NV100E – сетевой Stand Alone видеорегистратор. В этом случае, программа видеонаблюдения позволяет создавать видеосистемы любого масштаба путем простого подключения IP-устройств в единую сеть Ethernet, распределять IP-камеры по 16-канальным NVR, удаленно выполнять стартовую настройку видеорегистраторов и др.

Клиент-серверная программная платформа Net Hunter IP способна объединять по сети неограниченное число камер, NVR и DVR в систему с управлением из единого сервера, а ее архитектура поддерживает конфигурации с неограниченным числом клиентских станций в системе. Эта программа видеонаблюдения работает под Windows и предусматривает возможность централизованного и локального видеомониторинга. Вместе с тем, для небольших видеосистем возможен вариант установки и серверного, и клиентского программных приложений Net Hunter IP на один ПК.

Кроме того, Net Hunter IP обеспечивает быстрый доступ и полноценное удаленное управление видеорегистраторами, запись в формате MPEG-4, просмотр текущего и архивного видео, создание графических карт объекта, управление PTZ-камерами, а также реагирование на тревоги, поиск в видеоархиве и экспорт видеозаписей.

Для представления возможностей нового программного обеспечения Net Hunter IP компания Mitsubishi Electric продолжает серию бесплатных обучающих семинаров. 26 октября мероприятие состоится в Казани, 9 ноября – в Екатеринбурге. По словам регионального менеджера компании Mitsubishi Electric EVS по России и СНГ Дмитрия Стрельцова, программа семинаров ориентирована на представителей служб безопасности банков, торговых организаций, государственных учреждений, монтажных и строительных организаций. "Мы надеемся, что специалисты рынка безопасности получат все необходимые материалы и практические навыки для построения экономичных и в то же время эффективных систем видеонаблюдения с использованием гибридных технологий".

Количество показов: 2349
 
Компания:  Mitsubishi Electric


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 51686303
3873
Hosts 4622356
283
Visitors 8657195
652

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582