Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Mitsubishi Electric представляет решение для создания гибридных систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.10.2010

Компания Mitsubishi Electric разработала программу Net Hunter IP, позволяющую создавать гибридные решения видеонаблюдения с использованием аналогового и IP-оборудования для объектов различного масштаба.

В ближайшее время в России будет развиваться как рынок аналогового видео, так и IP-решений. Компания Mitsubishi Electric разработала уникальное решение на базе гибридного программного обеспечения, позволяющее использовать достоинства обеих технологий в одном проекте и осуществить постепенный переход от аналоговых к IP-камерам видеонаблюдения.

Универсальная программа Net Hunter IP представляет собой односерверную систему управления IP-камерами, сетевыми видеозаписывающими устройствами (NVR) и DVR производства Mitsubishi Electric, обеспечивающую полнофункциональное управление всеми функциями системы через удобные интерфейсы.

Для расширения существующей системы охранного видеонаблюдения на базе уже установленного на объекте оборудования или построения сетевой видеосистемы "с нуля", применение программы Net Hunter IP будет наиболее эффективно, если в качестве записывающего устройства использовать NVR Mitsubishi DX-NV100E – сетевой Stand Alone видеорегистратор. В этом случае, программа видеонаблюдения позволяет создавать видеосистемы любого масштаба путем простого подключения IP-устройств в единую сеть Ethernet, распределять IP-камеры по 16-канальным NVR, удаленно выполнять стартовую настройку видеорегистраторов и др.

Клиент-серверная программная платформа Net Hunter IP способна объединять по сети неограниченное число камер, NVR и DVR в систему с управлением из единого сервера, а ее архитектура поддерживает конфигурации с неограниченным числом клиентских станций в системе. Эта программа видеонаблюдения работает под Windows и предусматривает возможность централизованного и локального видеомониторинга. Вместе с тем, для небольших видеосистем возможен вариант установки и серверного, и клиентского программных приложений Net Hunter IP на один ПК.

Кроме того, Net Hunter IP обеспечивает быстрый доступ и полноценное удаленное управление видеорегистраторами, запись в формате MPEG-4, просмотр текущего и архивного видео, создание графических карт объекта, управление PTZ-камерами, а также реагирование на тревоги, поиск в видеоархиве и экспорт видеозаписей.

Для представления возможностей нового программного обеспечения Net Hunter IP компания Mitsubishi Electric продолжает серию бесплатных обучающих семинаров. 26 октября мероприятие состоится в Казани, 9 ноября – в Екатеринбурге. По словам регионального менеджера компании Mitsubishi Electric EVS по России и СНГ Дмитрия Стрельцова, программа семинаров ориентирована на представителей служб безопасности банков, торговых организаций, государственных учреждений, монтажных и строительных организаций. "Мы надеемся, что специалисты рынка безопасности получат все необходимые материалы и практические навыки для построения экономичных и в то же время эффективных систем видеонаблюдения с использованием гибридных технологий".

Количество показов: 2654
 
Компания:  Mitsubishi Electric


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 61862055
2831
Hosts 5463833
241
Visitors 10318610
248

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582