Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новый видеорегистратор Mitsubishi DX-TL5716E с объемом памяти 30 Тбайт


31.10.2009 Компания Mitsubishi Electric разработала новый цифровой видеорегистратор DX-TL5716E, который позволяет вести непрерывную запись и хранить видеоархив в течение нескольких месяцев даже при самом высоком качестве изображения.

Новый видеорегистратор DX-TL5716E позволяет записывать и хранить видео с 16-ти аналоговых камер в формате MPEG4 с разрешением до 4CIF и скоростью до 400 к/с. Внутри регистратора может располагаться до 2-х жестких дисков c общим объем памяти до 2 Тбайт. Информация, записанная на жесткие диски, установленные внутри блока расширения, может быть просмотрена на обычном компьютере после их соединения по USB.

Региональный менеджер компании Mitsubishi Electric EVS по России и СНГ Дмитрий Стрельцов отметил: "До недавнего времени потребители систем видеонаблюдения вынуждены были делать выбор между большим объемом архивной информации и качеством видеоизображения. Разработанное компанией Mitsubishi Electric устройство цифровой видеозаписи в полной мере отвечает новым потребностям и требованиям рынка – в нем реализована возможность беспрецедентной расширяемости объема памяти до 30 Тбайт, которая обеспечивает ведение непрерывной записи в течение нескольких месяцев даже при самом высоком качестве изображения".

Для хранения информации в DX-TL5716E используется Serial ATA -- новейший промышленный стандартный порт для жестких дисков. Большой объем памяти для хранения видеоархива обеспечивается путем подключения внешних блоков расширения и установки в них двух жестких дисков (HDD), емкость которых определяется требованиями к качеству видеозаписи и длительности ее хранения. При необходимости, возможно и каскадное соединение в сеть до 16 устройств DX-TL5716E с централизованным управлением системой из 256 камер.

В отличие от более ранних моделей Mitsubishi Electric, запись видео с аналоговых камер на DX-TL5716E ведется по 16 каналам в цифровом формате MPEG4. Увеличение времени записи, в том числе, обусловлено использованием этого современного формата. Это связано с тем, что в MPEG4 усовершенствован алгоритм сжатия, качество и эффективность которого повышены при всех поддерживаемых значениях скорости передачи данных.

Для поиска видеофайлов в архиве DX-TL5716E в меню необходимо задать критерии.  Например, видеорегистратор позволяет искать видеоизображения по детекции движения, списку тревог, по закладкам или по дате и времени.

Кроме того, новый видеорегистратор Mitsubishi Electric может  выполнять множество действий одновременно. Например, осуществляя сразу 5 различных задач: мониторинг, просмотр информации, записанной ранее, запись видео, копирование и передачу данных по сети – пользователь получает действительную картину событий в режиме реального времени без задержек и промедлений.

Количество показов: 4296
Компания:  Mitsubishi Electric

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 45652030
1521
Hosts 4263887
246
Visitors 7799533
330

26

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582