Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Исследование Mitsubishi Electric выявило последние тенденции развития рынка безопасности


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.03.2011

В конце 2010 года компания Mitsubishi Electric провела роад-шоу по российским городам, в ходе которого были опрошены специалисты рынка безопасности. В течение трех месяцев было организовано десять открытых семинаров по проектированию гибридных систем видеонаблюдения. В исследовании приняли участие более 230 экспертов из 27 городов от Санкт-Петербурга до Владивостока.

"Мы получили самый точный срез текущей ситуации, поскольку опросили специалистов, каждый из которых работает на рынке безопасности в своем городе не первый год и знает о положении дел не понаслышке. Объединив полученные данные, мы увидели чёткую картину состояния нашей отрасли, - отметил региональный менеджер компании Mitsubishi Electric EVS по России и СНГ Дмитрий Стрельцов. -- Необходимо отметить, что ситуация на рынке безопасности не только стабилизировалась, но уже наметился достаточно ощутимый рост".

Так, 15% участников опроса констатировали, что их годовые объемы выросли более чем на 30%.

Большинство экспертов (более 70%) отметили, что количество проектов по интеграции систем безопасности, реализованных их компаниями в 2010 году, осталось по сравнению с 2009 годом на прежнем уровне либо увеличилось незначительно. У большинства (почти 40%) незначительно, но все-таки вырос масштаб реализуемых проектов. Значительный рост показали пока только около 20% опрошенных. Треть отметили, что средняя стоимость получаемых заказов осталась на прежнем уровне.

Кстати, по показателям масштаба проектов и их стоимости ситуация в различных городах существенно значительно отличается. Так, в Санкт-Петербурге, Казани и прочих городах европейской части России, а также в Екатеринбурге масштабы проектов остались на прежнем уровне почти у половины компаний (40%-50%). Некоторый рост масштабов проектов отмечали 20-30% опрошенных, значительный рост -- не более 20%. В Москве же картина более оптимистичная -- здесь о росте серьезности проектов заявляют уже две трети компаний (60%), причем половина из них говорит о значительном росте. В крупных городах Сибири, на Дальнем Востоке и в Приморье картина похожая -- более половины участников опроса сообщают о наметившемся росте. В Иркутске картина наиболее радужная -- об увеличении масштабов реализуемых в 2010 году проектов заявили 80% опрошенных.

У большинства участников опроса (более 60%) штат сотрудников, непосредственно занимающихся внедрением проектов в сфере технических средств безопасности, остался по сравнению с 2009 годом на прежнем уровне и ненамного (меньше чем на 30%) увеличился у 20% компаний. О значительном увеличении штата заявили лишь 3% компаний. Остальные констатировали, что число персонала у них уменьшилось.

Нужно отметить, что участники семинара были единодушны в положительной оценке организованных Mitsubishi Electric семинаров. Большинство специалистов в сфере безопасности на "отлично" оценило профессионализм ведущих, материалы семинаров и их организацию.

Количество показов: 2199
 
Компания:  Mitsubishi Electric


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 50968211
11180
Hosts 4574976
571
Visitors 8537071
1337

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582