Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая версия Net Hunter IP расширяет возможности управления системами видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.12.2010

Компания Mitsubishi Electric анонсировала новую версию программного обеспечения Net Hunter IP, в которой значительно расширены возможности эффективного управления системами видеонаблюдения.

Новая версия программного обеспечения Net Hunter IP, в частности, дает возможность задействовать в работе систем видеонаблюдения алгоритмы видеоаналитики и функцию Real-time events, позволяет использовать более широкий, по сравнению с предыдущими версиями, ряд моделей камер, имеет некоторые другие полезные нововведения.

По словам регионального менеджера компании Mitsubishi Electric EVS по России и СНГ Дмитрия Стрельцова, новая версия ПО позволяет еще более успешно решать вопросы построения систем видеонаблюдения, поскольку при ее разработке принимались в расчет мнения специалистов рынка безопасности, использующих в настоящее время Net Hunter IP. "Новая версия программного обеспечения разработана на основе анализа опыта работы с предыдущими версиями, при этом мы учитывали пожелания и отзывы потребителей".

Так, теперь ПО поддерживает алгоритмы видеоаналитики, реализованные аппаратно в камерах Smartec. Данные алгоритмы позволяют обнаруживать и классифицировать объекты в зоне видеоконтроля, а также фиксировать действия в отношении самой камеры: изменение сектора наблюдения, расфокусировку, закрытие или закрашивание объектива и другое. Net Hunter дает возможность записывать как видеоинформацию, так и мета-данные с камер наблюдения, а также логически выстраивать сценарии, позволяющие реагировать на тревоги, инициализированные аналитикой. Кроме того, пользователи смогут использовать быстрый просмотр записей в окне событий.

Несомненным достоинством новой версии Net Hunter является поддержка функции Real-time events, которая позволяет незамедлительно получать сообщения о тревожных событиях от устройств, входящих в систему видеонаблюдения, и, соответственно, реагировать на них без задержки.

Разработчики также предусмотрели возможность отображения на "тревожном мониторе" изображения с любой камеры, входящей в систему видеонаблюдения. В случае необходимости потребитель сможет увидеть "картинку" как с IP-камеры марки Mitsubishi и других производителей, так и с аналоговой камеры.

Отныне для управления поворотными IP-камерами можно задействовать стандартные USB-джойстики, что обеспечит удобство и оперативность в работе оператора системы видеонаблюдения на самых различных объектах. Кроме того, как и ранее, работа с поворотными камерами ведется через графические экранные панели.

Помимо прочего, для удобства потребителя разработчиками была расширена линейка моделей камер Mitsubishi, AXIS, Smartec, Ganz, Infinity, Hitron, поддерживаемых ПО.

Универсальная программа Net Hunter IP позволяет создавать гибридные решения видеонаблюдения с использованием аналогового и IP-оборудования для объектов различного масштаба. Она представляет собой односерверную систему управления IP-камерами, сетевыми видеозаписывающими устройствами (NVR) и DVR производства Mitsubishi Electric, обеспечивающую полнофункциональное управление всеми функциями системы через удобные интерфейсы.

Количество показов: 3877
 
Компания:  Mitsubishi Electric


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 63306545
3813
Hosts 5586929
307
Visitors 10542098
532

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582