Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Сетевой мониторинг -- ключ к большему контролю и конфиденциальности


23.06.2004 Новые технологии расширяют возможности по контролю над безопасностью Вашей компании. Mitsubishi Electric представляет высокоэффективное и компактное решение: 9-канальный цифровой видеорегистратор с сетевыми функциями DX-TL950E.

Mitsubishi DX-TL950EВозможность подключения к сети благодаря встроенной LAN Ethernet связи предоставляет дополнительные удобства мониторинга и контроля. Сетевое программное обеспечение позволяет отправлять уведомление о тревоге или неисправности вместе с изображениями на несколько электронных адресов. Файлы с видеоинформацией могут быть загружены на сетевой компьютер, при этом данные можно скопировать на PC-совместимый внешний архивный носитель.

DX-TL950E обеспечивает возможность подключения до 9-ти камер, причем плотность записи для каждой камеры настраивается индивидуально, отталкиваясь от задач видеонаблюдения. Максимальная плотность записи -- 50 кадров в секунду. Интервал записи, в которой обнаружено движение, может переключаться на более короткий, что позволяет получить максимум необходимой информации.

Доступ к настройке и управлению устройством имеет ограничение паролями трех уровней (оператор, менеджер, администратор службы безопасности). Имя пользователя, пароль и уровень доступа вводятся в устройство заранее.

DX-TL950E отличается исключительным удобством управления и простотой использования: любая из функций, вызываемая кнопками на передней панели записывающего устройства, может быть вызвана по сети. После установки, включения питания и настройки часов и языка, остальная настройка устройства может быть произведена автоматически. Оно само определит номера всех подключенных камер, а после получения значения периода записи назначит интервал и определит качество изображения.

DX-TL950E имеет один встроенный жесткий диск большого объема. Помимо этого дополнительно может быть установлен еще один диск (интерфейс АТА 6 IDE до 2 Тб/диск). Существует возможность экспорта данных с помощью карты Compact Flash, на которую могут быть записаны и настройки меню. Поскольку несколько устройств цифровой видеозаписи могут использовать одни и те же настройки, это снимает необходимость настраивать каждое из них заново.

К дополнительным преимуществам устройства можно отнести функцию зеркального копирования данных, которая помогает избежать потери информации в случае повреждения диска; встроенный детектор движения, обеспечивающий высокоточное обнаружение активности; большой набор функций поиска (по дате и времени, списку тревог, индексу и др.); "водяные знаки" в файлах изображений (метки, определяющие оригинальность файла), а также возможность одновременного просмотра текущего видеоизображения и просмотр ранее записанного, в том числе и через сеть, без остановки видеозаписи.

Mitsubishi Electric

Количество показов: 3218
Компания:  Mitsubishi Electric

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 45637742
3097
Hosts 4262591
418
Visitors 7796705
818

26

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582