Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Сетевой мониторинг -- ключ к большему контролю и конфиденциальности


23.06.2004 Новые технологии расширяют возможности по контролю над безопасностью Вашей компании. Mitsubishi Electric представляет высокоэффективное и компактное решение: 9-канальный цифровой видеорегистратор с сетевыми функциями DX-TL950E.

Mitsubishi DX-TL950EВозможность подключения к сети благодаря встроенной LAN Ethernet связи предоставляет дополнительные удобства мониторинга и контроля. Сетевое программное обеспечение позволяет отправлять уведомление о тревоге или неисправности вместе с изображениями на несколько электронных адресов. Файлы с видеоинформацией могут быть загружены на сетевой компьютер, при этом данные можно скопировать на PC-совместимый внешний архивный носитель.

DX-TL950E обеспечивает возможность подключения до 9-ти камер, причем плотность записи для каждой камеры настраивается индивидуально, отталкиваясь от задач видеонаблюдения. Максимальная плотность записи -- 50 кадров в секунду. Интервал записи, в которой обнаружено движение, может переключаться на более короткий, что позволяет получить максимум необходимой информации.

Доступ к настройке и управлению устройством имеет ограничение паролями трех уровней (оператор, менеджер, администратор службы безопасности). Имя пользователя, пароль и уровень доступа вводятся в устройство заранее.

DX-TL950E отличается исключительным удобством управления и простотой использования: любая из функций, вызываемая кнопками на передней панели записывающего устройства, может быть вызвана по сети. После установки, включения питания и настройки часов и языка, остальная настройка устройства может быть произведена автоматически. Оно само определит номера всех подключенных камер, а после получения значения периода записи назначит интервал и определит качество изображения.

DX-TL950E имеет один встроенный жесткий диск большого объема. Помимо этого дополнительно может быть установлен еще один диск (интерфейс АТА 6 IDE до 2 Тб/диск). Существует возможность экспорта данных с помощью карты Compact Flash, на которую могут быть записаны и настройки меню. Поскольку несколько устройств цифровой видеозаписи могут использовать одни и те же настройки, это снимает необходимость настраивать каждое из них заново.

К дополнительным преимуществам устройства можно отнести функцию зеркального копирования данных, которая помогает избежать потери информации в случае повреждения диска; встроенный детектор движения, обеспечивающий высокоточное обнаружение активности; большой набор функций поиска (по дате и времени, списку тревог, индексу и др.); "водяные знаки" в файлах изображений (метки, определяющие оригинальность файла), а также возможность одновременного просмотра текущего видеоизображения и просмотр ранее записанного, в том числе и через сеть, без остановки видеозаписи.

Mitsubishi Electric

Количество показов: 3259
Компания:  Mitsubishi Electric

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 47599992
12554
Hosts 4388799
942
Visitors 8078996
1995

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582