Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Сетевой мониторинг -- ключ к большему контролю и конфиденциальности


23.06.2004 Новые технологии расширяют возможности по контролю над безопасностью Вашей компании. Mitsubishi Electric представляет высокоэффективное и компактное решение: 9-канальный цифровой видеорегистратор с сетевыми функциями DX-TL950E.

Mitsubishi DX-TL950EВозможность подключения к сети благодаря встроенной LAN Ethernet связи предоставляет дополнительные удобства мониторинга и контроля. Сетевое программное обеспечение позволяет отправлять уведомление о тревоге или неисправности вместе с изображениями на несколько электронных адресов. Файлы с видеоинформацией могут быть загружены на сетевой компьютер, при этом данные можно скопировать на PC-совместимый внешний архивный носитель.

DX-TL950E обеспечивает возможность подключения до 9-ти камер, причем плотность записи для каждой камеры настраивается индивидуально, отталкиваясь от задач видеонаблюдения. Максимальная плотность записи -- 50 кадров в секунду. Интервал записи, в которой обнаружено движение, может переключаться на более короткий, что позволяет получить максимум необходимой информации.

Доступ к настройке и управлению устройством имеет ограничение паролями трех уровней (оператор, менеджер, администратор службы безопасности). Имя пользователя, пароль и уровень доступа вводятся в устройство заранее.

DX-TL950E отличается исключительным удобством управления и простотой использования: любая из функций, вызываемая кнопками на передней панели записывающего устройства, может быть вызвана по сети. После установки, включения питания и настройки часов и языка, остальная настройка устройства может быть произведена автоматически. Оно само определит номера всех подключенных камер, а после получения значения периода записи назначит интервал и определит качество изображения.

DX-TL950E имеет один встроенный жесткий диск большого объема. Помимо этого дополнительно может быть установлен еще один диск (интерфейс АТА 6 IDE до 2 Тб/диск). Существует возможность экспорта данных с помощью карты Compact Flash, на которую могут быть записаны и настройки меню. Поскольку несколько устройств цифровой видеозаписи могут использовать одни и те же настройки, это снимает необходимость настраивать каждое из них заново.

К дополнительным преимуществам устройства можно отнести функцию зеркального копирования данных, которая помогает избежать потери информации в случае повреждения диска; встроенный детектор движения, обеспечивающий высокоточное обнаружение активности; большой набор функций поиска (по дате и времени, списку тревог, индексу и др.); "водяные знаки" в файлах изображений (метки, определяющие оригинальность файла), а также возможность одновременного просмотра текущего видеоизображения и просмотр ранее записанного, в том числе и через сеть, без остановки видеозаписи.

Mitsubishi Electric

Количество показов: 3276
Компания:  Mitsubishi Electric

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 48461210
8593
Hosts 4437269
808
Visitors 8196034
1676

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582