Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новое семейство пентаплексных цифровых видеорегистраторов от Microdigital


23.10.2008 Российский рынок систем безопасности уже начал наполняться пентаплексными устройствами видеорегистрации. Однако пентаплексный видеорегистратор по доступной цене остается редкостью. Южнокорейская компания Microdigital Inc. внесла свой вклад в заполнение данной ниши. Она выпустила новую серию полнофункциональных видеорегистраторов MDR-8700 и MDR-16700. Это высокоскоростные пентаплексные устройства, которые имеют 8 и 16 видеоканалов и записывают изображение со скоростью 25 кадров/с на канал.

Как и любое пентаплексное устройство, новые видеорегистраторы способны выполнять одновременно пять различных функций. Это запись изображения, воспроизведение живого видеоизображения, просмотр архива, копирование на внешние носители и работа по сети. Сетевые возможности моделей MDR-8700 и MDR-16700 заключаются в том, что они позволяют по сети просматривать живое видеоизображение, записывать, передавать аудиосигналы, архивировать, управлять поворотными камерами, обновлять ПО, настраивать видеорегистатор, программировать его на отправку сообщений по электронной почте. При этом функция независимой передачи данных в сеть помогает ощутимо экономить трафик.

Насыщенный функционал MDR-8700 и MDR-16700 дополнен приятными для пользователя удобствами. В их числе -- возможность записи архива в форматах JPG или EXE, что позволяет просматривать запись на любом компьютере. В комплекте с видеорегистраторами поставляется ПО центрального поста наблюдения. Оно предоставляет пользователю широкие возможности для управления и согласованной работы с видеорегистраторами MDR-4800/8800/16800, которые также являются продуктами компании Microdigital. Модели MDR-8700 и MDR-16700 могут быть укомплектованы жесткими дисками с разъемами SATA. Управлять новыми видеорегистраторами можно при помощи компьютерной мыши.

Количество показов: 3493
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 56671294
17463
Hosts 5013772
1628
Visitors 9401151
2835

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582