Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

16-канальный бюджетный триплексный видеорегистратор


13.10.2008 В начале 2008 года компания Microdigital представила на суд российского потребителя видеорегистраторы MDR-4300 и MDR-8300 -- модели на 4 и 8 каналов. Заинтересованная реакция российского рынка безопасности на их появление позволила специалистам компании сделать вывод, что рынок нуждается в устройствах данной ценовой категории. Поэтому теперь, в октябре 2008 года компания Microdigital выпускает на рынок 16-канальный видеорегистратор MDR-16300. Этот прибор пополнил линейку бюджетных триплексных видеорегистраторов Microdigital.

Триплексные устройства Microdigital 300-й серии позволяют одновременно записывать и просматривать изображение, а также передавать данные по сети. Изображение пишется в различных режимах: посредством ручной установки, по датчику движения, по тревоге, по расписанию. Видеорегистраторы имеют русифицированный интерфейс, подключаются к локальной сети и Интернету. Сетевые функции устройств дают возможность поиска данных, просмотра живого видеоизображения и архива, создания резервных копий. Для подключения к сети используется унифицированное программное обеспечение CMS.

MDR-16300 согласованно работает по сети со своими предшественниками MDR-4300 и MDR-8300, а также с более сложными устройствами Microdigital -- серий MDR-4500, MDR-9000 и MDR-16000. Управление всеми этими видеорегистраторами и их надежная работа достигается с помощью ПО центрального поста наблюдения CMS, которое всегда доступно на сайте производителя.

С появлением MDR-16300 арсенал триплексных видеорегистраторов производства Microdigital полностью укомплектован. Потребители получили широкие возможности для их выбора и полноценного использования -- как на небольших объектах, так и там, где строятся крупномасштабные распределенные системы.

Количество показов: 3597
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 44904768
4687
Hosts 4208434
323
Visitors 7679921
684

16

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582