Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

16-канальный бюджетный триплексный видеорегистратор


13.10.2008 В начале 2008 года компания Microdigital представила на суд российского потребителя видеорегистраторы MDR-4300 и MDR-8300 -- модели на 4 и 8 каналов. Заинтересованная реакция российского рынка безопасности на их появление позволила специалистам компании сделать вывод, что рынок нуждается в устройствах данной ценовой категории. Поэтому теперь, в октябре 2008 года компания Microdigital выпускает на рынок 16-канальный видеорегистратор MDR-16300. Этот прибор пополнил линейку бюджетных триплексных видеорегистраторов Microdigital.

Триплексные устройства Microdigital 300-й серии позволяют одновременно записывать и просматривать изображение, а также передавать данные по сети. Изображение пишется в различных режимах: посредством ручной установки, по датчику движения, по тревоге, по расписанию. Видеорегистраторы имеют русифицированный интерфейс, подключаются к локальной сети и Интернету. Сетевые функции устройств дают возможность поиска данных, просмотра живого видеоизображения и архива, создания резервных копий. Для подключения к сети используется унифицированное программное обеспечение CMS.

MDR-16300 согласованно работает по сети со своими предшественниками MDR-4300 и MDR-8300, а также с более сложными устройствами Microdigital -- серий MDR-4500, MDR-9000 и MDR-16000. Управление всеми этими видеорегистраторами и их надежная работа достигается с помощью ПО центрального поста наблюдения CMS, которое всегда доступно на сайте производителя.

С появлением MDR-16300 арсенал триплексных видеорегистраторов производства Microdigital полностью укомплектован. Потребители получили широкие возможности для их выбора и полноценного использования -- как на небольших объектах, так и там, где строятся крупномасштабные распределенные системы.

Количество показов: 3790
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 53036202
15147
Hosts 4736856
1552
Visitors 8848268
2185

69

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582