Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

14 мая состоится торжественное открытие Салона "Комплексная безопасность"


06.05.2008 Салон "Комплексная безопасность" (ISSE) начнет свою работу со старта Международного симпозиума "Безопасность государства и его граждан", который пройдет под руководством министра МЧС России Сергея Шойгу и министра МВД России Рашида Нургалиева.

"Безопасность детей -- главная забота для нас, взрослых". Этот лозунг станет центральным мотивом церемонии торжественного открытия салона, которое будет представлено вниманию VIP-гостей и участников выставки. Хореографические и спортивные детские коллективы из разных городов России покажут свои лучшие номера. Зрители увидят парад "маленьких солдатиков", работу пожарной машины, красочное шоу роллеров, познакомятся с "наукой побеждать", которую продемонстрируют чемпионы мира и Европы по акробатике и художественной гимнастике. Атмосферу праздника дополнят выступления духового оркестра МЧС и антре трюковых барабанов.

Вниманию гостей, посетивших салон в день открытия, 14 мая, будет представлена уникальная программа, в которой примут участие специальные подразделения и службы МЧС и МВД России. В этот день на ВВЦ пройдет и целый ряд презентаций, конкурсов, показательных выступлений. Зрители увидят состязания команд Центрального спортивного клуба (ЦСК) МЧС Москвы и Московской области среди детей и юношей, конкурс детского рисунка.

Демонстрационную программу продолжат показательные выступления спасателей ЦСК МЧС, которые представят сложнейшие трюки и умение действовать в чрезвычайных ситуациях, а также учения по деблокированию и извлечению пострадавших в ДТП.

Гостям салона продемонстрируют в действии новейший тренажер для подготовки спасателей и пожарных, а также выступление кинологической службы.

Торжественное открытие крупнейшего выставочного мероприятия в сфере безопасности -- Международного салона "Комплексная безопасность" состоится 14 мая на территории Всероссийского выставочного центра.

Количество показов: 1936
Компания:  ISSE, Международный салон «Комплексная безопасность»

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 44947518
11657
Hosts 4211931
779
Visitors 7687118
1649

42

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582