Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

14 мая состоится торжественное открытие Салона "Комплексная безопасность"


06.05.2008 Салон "Комплексная безопасность" (ISSE) начнет свою работу со старта Международного симпозиума "Безопасность государства и его граждан", который пройдет под руководством министра МЧС России Сергея Шойгу и министра МВД России Рашида Нургалиева.

"Безопасность детей -- главная забота для нас, взрослых". Этот лозунг станет центральным мотивом церемонии торжественного открытия салона, которое будет представлено вниманию VIP-гостей и участников выставки. Хореографические и спортивные детские коллективы из разных городов России покажут свои лучшие номера. Зрители увидят парад "маленьких солдатиков", работу пожарной машины, красочное шоу роллеров, познакомятся с "наукой побеждать", которую продемонстрируют чемпионы мира и Европы по акробатике и художественной гимнастике. Атмосферу праздника дополнят выступления духового оркестра МЧС и антре трюковых барабанов.

Вниманию гостей, посетивших салон в день открытия, 14 мая, будет представлена уникальная программа, в которой примут участие специальные подразделения и службы МЧС и МВД России. В этот день на ВВЦ пройдет и целый ряд презентаций, конкурсов, показательных выступлений. Зрители увидят состязания команд Центрального спортивного клуба (ЦСК) МЧС Москвы и Московской области среди детей и юношей, конкурс детского рисунка.

Демонстрационную программу продолжат показательные выступления спасателей ЦСК МЧС, которые представят сложнейшие трюки и умение действовать в чрезвычайных ситуациях, а также учения по деблокированию и извлечению пострадавших в ДТП.

Гостям салона продемонстрируют в действии новейший тренажер для подготовки спасателей и пожарных, а также выступление кинологической службы.

Торжественное открытие крупнейшего выставочного мероприятия в сфере безопасности -- Международного салона "Комплексная безопасность" состоится 14 мая на территории Всероссийского выставочного центра.

Компания:  ISSE, Международный салон «Комплексная безопасность»

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 70992405
972
Hosts 5916469
181
Visitors 11405931
292

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582