Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

На ВДНХ состоится салон «Комплексная безопасность — ISSE 2014»


19.05.2014

VII Международный салон «Комплексная безопасность — 2014» пройдёт в Москве с 20 по 23 мая на территории ВДНХ — главной выставочной площадки России. Новые, перспективные разработки в сфере безопасности представят на нём 570 фирм и компаний, в том числе 54 зарубежных из 10 стран. Место проведения салона — павильон № 75.

Салон призван стимулировать внедрение передовых технологий, а также способствовать продуктивному диалогу между индустрией безопасности и федеральными органами власти. Сегодня «Комплексная безопасность» — одно из центральных отечественных рекламно-выставочных мероприятий в сфере безопасности. Организаторы салона — МЧС России, МВД России и Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС России).

Традиционно салон «Комплексная безопасность» включает в себя экспозиционную, деловую, конкурсную и демонстрационную программу.

Экспозиционная программа

Экспозиции участников салона разместятся на площади 28 000 кв.м, в том числе 23 000 кв.м в павильоне и 5000 кв.м на открытой площадке. Высокий статус и значимость салона подчеркивает участие в нём ряда ведущих отечественных и зарубежных компаний.

Среди отечественных компаний это «Тетис Про», НПО ЦПС, Корпорация «Защита», «Чибис», «МРО «Техником», «Рыбинская верфь», «Дыхательные системы-2000», «Озёрная верфь», ЦБИ «МАСКОМ», «Коммерческие автомобили — группа ГАЗ», НПО СОПОТ, «Урало-Сибирская пожарно-техническая компания», ТПП «Пеленг», НПО «ПРОСТОР», Группа компаний «РТИ», «Компания Витанд», «Аргус-Спектр», «УралПожтехника», ТД «Спасатель», «Берег», «Пожснаб» и многие другие.

Свою продукцию и разработки представят Draeger Safety and Seeurit, Agua Sciences, Bronto Skyli? , U-Group и другие зарубежные фирмы. Bayern Messe Group организует китайскую национальную экспозицию.

Продукция и перспективные разработки будут представлены в 11 тематических разделах экспозиционной программы салона. Это пожарная безопасность, средства спасения, техника охраны, транспортная безопасность, защита и оборона, промышленная безопасность, безопасность границы, ядерная и радиационная безопасность, информационные технологии, экологическая безопасность и медицина катастроф.

Деловая программа

В рамках деловой программы 20-23 мая пройдёт более 35 международных и всероссийских конгрессно-выставочных мероприятий. Важнейшими из них являются научно-практическая конференция «Современные инновационные технологии в развитии специальных средств индивидуальной защиты. Нормативно-правовая база», конференция «Энергоэффективность, контроль, надзор», VII Международная конференция «Электронный город — электронная губерния — электронное государство», а также Всероссийская научно-практическая конференция «Промышленная безопасность-2014. Особенности законодательного регулирования и правоприменения».

На салоне пройдет первый Всероссийский съезд «Технологическая платформа — основа технологической модернизации России». Несомненный интерес участников и посетителей вызовет конференция «Противопожарная защита уникальных и сложных объектов». Важное прикладное значение имеют вопросы, которые будут рассмотрены на научно-практической конференции «Актуальные вопросы деятельности военизированных горно-спасательных частей» и конференции «СМИС на олимпийских объектах в г. Сочи. Проектирование. Строительство. Эксплуатация», а также круглом столе «Робототехника, спецтранспорт и беспилотные системы в интересах силовых структур. Перспективы развития».

Здесь же состоится XIX конференция Национальной ассоциации телохранителей России (НАСТ) «Безопасность личности. Современный подход» и профессиональный тестовый аудит групп личной охраны «Телохранитель 2014».

Ожидается, что в деловой программе салона примут участие около 2000 тыс. делегатов и более 300 докладчиков.

Конкурсная программа

Конкурсная программа салона включает в себя конкурс по номинациям и конкурс «Национальная безопасность».

Конкурс по номинациям определит лучшие комплексные решения в области ядерной, транспортной, пожарной, экологической, промышленной и комплексной безопасности, спасательных технологий, техники охраны, защиты информации, средств связи, средств индивидуальной защиты и медицины катастроф.

Конкурс «Национальная безопасность» предусматривает отбор и демонстрацию наиболее эффективных проектов и решений в сфере безопасности государства и личности. В текущем году в конкурсе «Национальная безопасность» участвует более 40 фирм и компаний, которые представили 74 образца продукции и разработок.

Демонстрационная программа

Демонстрационная программа VII Международного салона «Комплексная безопасность — 2014» будет представлена на полигоне 179 Спасательного центра МЧС России (г. Ногинск, Московская область). В ней примут участие специальные подразделения МЧС России и МВД России.

Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Надежные решения для обеспечения безопасности

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 61704563
4755
Hosts 5456133
361
Visitors 10306011
381

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582