Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

На ВДНХ состоится салон «Комплексная безопасность — ISSE 2014»


19.05.2014

VII Международный салон «Комплексная безопасность — 2014» пройдёт в Москве с 20 по 23 мая на территории ВДНХ — главной выставочной площадки России. Новые, перспективные разработки в сфере безопасности представят на нём 570 фирм и компаний, в том числе 54 зарубежных из 10 стран. Место проведения салона — павильон № 75.

Салон призван стимулировать внедрение передовых технологий, а также способствовать продуктивному диалогу между индустрией безопасности и федеральными органами власти. Сегодня «Комплексная безопасность» — одно из центральных отечественных рекламно-выставочных мероприятий в сфере безопасности. Организаторы салона — МЧС России, МВД России и Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС России).

Традиционно салон «Комплексная безопасность» включает в себя экспозиционную, деловую, конкурсную и демонстрационную программу.

Экспозиционная программа

Экспозиции участников салона разместятся на площади 28 000 кв.м, в том числе 23 000 кв.м в павильоне и 5000 кв.м на открытой площадке. Высокий статус и значимость салона подчеркивает участие в нём ряда ведущих отечественных и зарубежных компаний.

Среди отечественных компаний это «Тетис Про», НПО ЦПС, Корпорация «Защита», «Чибис», «МРО «Техником», «Рыбинская верфь», «Дыхательные системы-2000», «Озёрная верфь», ЦБИ «МАСКОМ», «Коммерческие автомобили — группа ГАЗ», НПО СОПОТ, «Урало-Сибирская пожарно-техническая компания», ТПП «Пеленг», НПО «ПРОСТОР», Группа компаний «РТИ», «Компания Витанд», «Аргус-Спектр», «УралПожтехника», ТД «Спасатель», «Берег», «Пожснаб» и многие другие.

Свою продукцию и разработки представят Draeger Safety and Seeurit, Agua Sciences, Bronto Skyli? , U-Group и другие зарубежные фирмы. Bayern Messe Group организует китайскую национальную экспозицию.

Продукция и перспективные разработки будут представлены в 11 тематических разделах экспозиционной программы салона. Это пожарная безопасность, средства спасения, техника охраны, транспортная безопасность, защита и оборона, промышленная безопасность, безопасность границы, ядерная и радиационная безопасность, информационные технологии, экологическая безопасность и медицина катастроф.

Деловая программа

В рамках деловой программы 20-23 мая пройдёт более 35 международных и всероссийских конгрессно-выставочных мероприятий. Важнейшими из них являются научно-практическая конференция «Современные инновационные технологии в развитии специальных средств индивидуальной защиты. Нормативно-правовая база», конференция «Энергоэффективность, контроль, надзор», VII Международная конференция «Электронный город — электронная губерния — электронное государство», а также Всероссийская научно-практическая конференция «Промышленная безопасность-2014. Особенности законодательного регулирования и правоприменения».

На салоне пройдет первый Всероссийский съезд «Технологическая платформа — основа технологической модернизации России». Несомненный интерес участников и посетителей вызовет конференция «Противопожарная защита уникальных и сложных объектов». Важное прикладное значение имеют вопросы, которые будут рассмотрены на научно-практической конференции «Актуальные вопросы деятельности военизированных горно-спасательных частей» и конференции «СМИС на олимпийских объектах в г. Сочи. Проектирование. Строительство. Эксплуатация», а также круглом столе «Робототехника, спецтранспорт и беспилотные системы в интересах силовых структур. Перспективы развития».

Здесь же состоится XIX конференция Национальной ассоциации телохранителей России (НАСТ) «Безопасность личности. Современный подход» и профессиональный тестовый аудит групп личной охраны «Телохранитель 2014».

Ожидается, что в деловой программе салона примут участие около 2000 тыс. делегатов и более 300 докладчиков.

Конкурсная программа

Конкурсная программа салона включает в себя конкурс по номинациям и конкурс «Национальная безопасность».

Конкурс по номинациям определит лучшие комплексные решения в области ядерной, транспортной, пожарной, экологической, промышленной и комплексной безопасности, спасательных технологий, техники охраны, защиты информации, средств связи, средств индивидуальной защиты и медицины катастроф.

Конкурс «Национальная безопасность» предусматривает отбор и демонстрацию наиболее эффективных проектов и решений в сфере безопасности государства и личности. В текущем году в конкурсе «Национальная безопасность» участвует более 40 фирм и компаний, которые представили 74 образца продукции и разработок.

Демонстрационная программа

Демонстрационная программа VII Международного салона «Комплексная безопасность — 2014» будет представлена на полигоне 179 Спасательного центра МЧС России (г. Ногинск, Московская область). В ней примут участие специальные подразделения МЧС России и МВД России.

Компания:  ISSE, Международный салон «Комплексная безопасность»


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 70444598
8103
Hosts 5848693
455
Visitors 11239710
1029

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582