Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

На ВДНХ состоится салон «Комплексная безопасность — ISSE 2014»


19.05.2014

VII Международный салон «Комплексная безопасность — 2014» пройдёт в Москве с 20 по 23 мая на территории ВДНХ — главной выставочной площадки России. Новые, перспективные разработки в сфере безопасности представят на нём 570 фирм и компаний, в том числе 54 зарубежных из 10 стран. Место проведения салона — павильон № 75.

Салон призван стимулировать внедрение передовых технологий, а также способствовать продуктивному диалогу между индустрией безопасности и федеральными органами власти. Сегодня «Комплексная безопасность» — одно из центральных отечественных рекламно-выставочных мероприятий в сфере безопасности. Организаторы салона — МЧС России, МВД России и Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС России).

Традиционно салон «Комплексная безопасность» включает в себя экспозиционную, деловую, конкурсную и демонстрационную программу.

Экспозиционная программа

Экспозиции участников салона разместятся на площади 28 000 кв.м, в том числе 23 000 кв.м в павильоне и 5000 кв.м на открытой площадке. Высокий статус и значимость салона подчеркивает участие в нём ряда ведущих отечественных и зарубежных компаний.

Среди отечественных компаний это «Тетис Про», НПО ЦПС, Корпорация «Защита», «Чибис», «МРО «Техником», «Рыбинская верфь», «Дыхательные системы-2000», «Озёрная верфь», ЦБИ «МАСКОМ», «Коммерческие автомобили — группа ГАЗ», НПО СОПОТ, «Урало-Сибирская пожарно-техническая компания», ТПП «Пеленг», НПО «ПРОСТОР», Группа компаний «РТИ», «Компания Витанд», «Аргус-Спектр», «УралПожтехника», ТД «Спасатель», «Берег», «Пожснаб» и многие другие.

Свою продукцию и разработки представят Draeger Safety and Seeurit, Agua Sciences, Bronto Skyli? , U-Group и другие зарубежные фирмы. Bayern Messe Group организует китайскую национальную экспозицию.

Продукция и перспективные разработки будут представлены в 11 тематических разделах экспозиционной программы салона. Это пожарная безопасность, средства спасения, техника охраны, транспортная безопасность, защита и оборона, промышленная безопасность, безопасность границы, ядерная и радиационная безопасность, информационные технологии, экологическая безопасность и медицина катастроф.

Деловая программа

В рамках деловой программы 20-23 мая пройдёт более 35 международных и всероссийских конгрессно-выставочных мероприятий. Важнейшими из них являются научно-практическая конференция «Современные инновационные технологии в развитии специальных средств индивидуальной защиты. Нормативно-правовая база», конференция «Энергоэффективность, контроль, надзор», VII Международная конференция «Электронный город — электронная губерния — электронное государство», а также Всероссийская научно-практическая конференция «Промышленная безопасность-2014. Особенности законодательного регулирования и правоприменения».

На салоне пройдет первый Всероссийский съезд «Технологическая платформа — основа технологической модернизации России». Несомненный интерес участников и посетителей вызовет конференция «Противопожарная защита уникальных и сложных объектов». Важное прикладное значение имеют вопросы, которые будут рассмотрены на научно-практической конференции «Актуальные вопросы деятельности военизированных горно-спасательных частей» и конференции «СМИС на олимпийских объектах в г. Сочи. Проектирование. Строительство. Эксплуатация», а также круглом столе «Робототехника, спецтранспорт и беспилотные системы в интересах силовых структур. Перспективы развития».

Здесь же состоится XIX конференция Национальной ассоциации телохранителей России (НАСТ) «Безопасность личности. Современный подход» и профессиональный тестовый аудит групп личной охраны «Телохранитель 2014».

Ожидается, что в деловой программе салона примут участие около 2000 тыс. делегатов и более 300 докладчиков.

Конкурсная программа

Конкурсная программа салона включает в себя конкурс по номинациям и конкурс «Национальная безопасность».

Конкурс по номинациям определит лучшие комплексные решения в области ядерной, транспортной, пожарной, экологической, промышленной и комплексной безопасности, спасательных технологий, техники охраны, защиты информации, средств связи, средств индивидуальной защиты и медицины катастроф.

Конкурс «Национальная безопасность» предусматривает отбор и демонстрацию наиболее эффективных проектов и решений в сфере безопасности государства и личности. В текущем году в конкурсе «Национальная безопасность» участвует более 40 фирм и компаний, которые представили 74 образца продукции и разработок.

Демонстрационная программа

Демонстрационная программа VII Международного салона «Комплексная безопасность — 2014» будет представлена на полигоне 179 Спасательного центра МЧС России (г. Ногинск, Московская область). В ней примут участие специальные подразделения МЧС России и МВД России.

Компания:  ISSE, Международный салон «Комплексная безопасность»


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 62700374
2715
Hosts 5543652
277
Visitors 10452255
519

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582