Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

На ВДНХ состоится салон «Комплексная безопасность — ISSE 2014»


19.05.2014

VII Международный салон «Комплексная безопасность — 2014» пройдёт в Москве с 20 по 23 мая на территории ВДНХ — главной выставочной площадки России. Новые, перспективные разработки в сфере безопасности представят на нём 570 фирм и компаний, в том числе 54 зарубежных из 10 стран. Место проведения салона — павильон № 75.

Салон призван стимулировать внедрение передовых технологий, а также способствовать продуктивному диалогу между индустрией безопасности и федеральными органами власти. Сегодня «Комплексная безопасность» — одно из центральных отечественных рекламно-выставочных мероприятий в сфере безопасности. Организаторы салона — МЧС России, МВД России и Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС России).

Традиционно салон «Комплексная безопасность» включает в себя экспозиционную, деловую, конкурсную и демонстрационную программу.

Экспозиционная программа

Экспозиции участников салона разместятся на площади 28 000 кв.м, в том числе 23 000 кв.м в павильоне и 5000 кв.м на открытой площадке. Высокий статус и значимость салона подчеркивает участие в нём ряда ведущих отечественных и зарубежных компаний.

Среди отечественных компаний это «Тетис Про», НПО ЦПС, Корпорация «Защита», «Чибис», «МРО «Техником», «Рыбинская верфь», «Дыхательные системы-2000», «Озёрная верфь», ЦБИ «МАСКОМ», «Коммерческие автомобили — группа ГАЗ», НПО СОПОТ, «Урало-Сибирская пожарно-техническая компания», ТПП «Пеленг», НПО «ПРОСТОР», Группа компаний «РТИ», «Компания Витанд», «Аргус-Спектр», «УралПожтехника», ТД «Спасатель», «Берег», «Пожснаб» и многие другие.

Свою продукцию и разработки представят Draeger Safety and Seeurit, Agua Sciences, Bronto Skyli? , U-Group и другие зарубежные фирмы. Bayern Messe Group организует китайскую национальную экспозицию.

Продукция и перспективные разработки будут представлены в 11 тематических разделах экспозиционной программы салона. Это пожарная безопасность, средства спасения, техника охраны, транспортная безопасность, защита и оборона, промышленная безопасность, безопасность границы, ядерная и радиационная безопасность, информационные технологии, экологическая безопасность и медицина катастроф.

Деловая программа

В рамках деловой программы 20-23 мая пройдёт более 35 международных и всероссийских конгрессно-выставочных мероприятий. Важнейшими из них являются научно-практическая конференция «Современные инновационные технологии в развитии специальных средств индивидуальной защиты. Нормативно-правовая база», конференция «Энергоэффективность, контроль, надзор», VII Международная конференция «Электронный город — электронная губерния — электронное государство», а также Всероссийская научно-практическая конференция «Промышленная безопасность-2014. Особенности законодательного регулирования и правоприменения».

На салоне пройдет первый Всероссийский съезд «Технологическая платформа — основа технологической модернизации России». Несомненный интерес участников и посетителей вызовет конференция «Противопожарная защита уникальных и сложных объектов». Важное прикладное значение имеют вопросы, которые будут рассмотрены на научно-практической конференции «Актуальные вопросы деятельности военизированных горно-спасательных частей» и конференции «СМИС на олимпийских объектах в г. Сочи. Проектирование. Строительство. Эксплуатация», а также круглом столе «Робототехника, спецтранспорт и беспилотные системы в интересах силовых структур. Перспективы развития».

Здесь же состоится XIX конференция Национальной ассоциации телохранителей России (НАСТ) «Безопасность личности. Современный подход» и профессиональный тестовый аудит групп личной охраны «Телохранитель 2014».

Ожидается, что в деловой программе салона примут участие около 2000 тыс. делегатов и более 300 докладчиков.

Конкурсная программа

Конкурсная программа салона включает в себя конкурс по номинациям и конкурс «Национальная безопасность».

Конкурс по номинациям определит лучшие комплексные решения в области ядерной, транспортной, пожарной, экологической, промышленной и комплексной безопасности, спасательных технологий, техники охраны, защиты информации, средств связи, средств индивидуальной защиты и медицины катастроф.

Конкурс «Национальная безопасность» предусматривает отбор и демонстрацию наиболее эффективных проектов и решений в сфере безопасности государства и личности. В текущем году в конкурсе «Национальная безопасность» участвует более 40 фирм и компаний, которые представили 74 образца продукции и разработок.

Демонстрационная программа

Демонстрационная программа VII Международного салона «Комплексная безопасность — 2014» будет представлена на полигоне 179 Спасательного центра МЧС России (г. Ногинск, Московская область). В ней примут участие специальные подразделения МЧС России и МВД России.

Компания:  ISSE, Международный салон «Комплексная безопасность»


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 63936546
4872
Hosts 5621148
298
Visitors 10628841
625

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582