Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Агрегатор» примет участие в салоне «Комплексная безопасность 2014»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.05.2014

Компания «Агрегатор» примет участие в VII Международном салоне «Комплексная безопасность» (ISSE-2014). Для неё это будет четвёртым по счёту выступлением на данном мероприятии.

Салон «Комплексная безопасность» пройдёт с 20 по 23 мая в Москве, на ВВЦ, в павильоне 75. Он является масштабным интегрированным мероприятием ведущих силовых министерств и служб России. Организаторы салона — МЧС России, МВД России, Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству.

В работе салона будут участвовать ведущие специалисты Минобороны России, Рособоронзаказа и других федеральных органов исполнительной власти. Павильон №75, в котором проводится салон, — это современная выставочная площадка. Для участников и посетителей проходящих здесь мероприятий созданы все условия для конструктивного, делового общения.

В этом году в салоне «Комплексная безопасность» примут участие более 500 экспонентов из 20 стран мира. Как всегда, предусмотрена разносторонняя деловая программа, наполненная мероприятиями по актуальным темам из сферы безопасности.

В предыдущие годы выступления компании «Агрегатор» на салоне «Комплексная безопасность» были неизменно успешными. Компания неоднократно участвовала в конкурсе «Национальная безопасность», который входит в программу салона. Жюри конкурса не раз отмечало продукцию компании «Агрегатор», в частности СКУД Castle, дипломами и медалями.

В этом году экспозиция компании «Агрегатор» разместится на стенде F6-2. Компания приглашает всех желающих посетить этот стенд, чтобы поближе ознакомится с её продукцией, пообщаться с её руководителями и специалистами, обменяться опытом и установить партнёрские отношения.

«Мы каждый год с большим удовольствием принимаем участие в столь масштабном мероприятии, — говорит заместитель генерального директора компании «Агрегатор» Кирилл Филин. — Салон очень интересен как участникам, так и посетителям. Комфортное для нас место, в 10 минутах от нашего офиса, куда также можно пригласить всех заинтересованных лиц. Мы надеемся на получение новых деловых контактов и перспективных знакомств».

Количество показов: 1888
 
Компания:  ISSE, Международный салон «Комплексная безопасность»


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 64660943
19047
Hosts 5659922
781
Visitors 10746735
2616

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582