Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая система безопасности для центров обработки данных — Castle ЦОД R2Rack


10.02.2015

Компания «Агрегатор» представила своё новое решение в сфере безопасности центров обработки данных — Castle ЦОД R2Rack. Для этого компания обновила линейку поставляемых ею на рынок специализированных сетевых контроллеров, сопутствующего оборудования и программного обеспечения для управления инфраструктурой системы безопасности центров обработки данных (ЦОД). В комплексных системах технической безопасности ЦОД, которые предлагает своим клиентам компания, теперь поддерживается большее количество сенсоров и датчиков.

Новая система безопасности от компании «Агрегатор» даёт комплексную защиту дата-центра, как на программном, так и на аппаратном уровне. Она способна предотвратить большинство опасных ситуаций, которые могут привести к потере важных данных, хранящихся в дата-центре, и обеспечить его бесперебойную работу. Новое решение призвано объединить в единый комплекс мониторинга и контроля различные компоненты системы безопасности ЦОД — систему видеонаблюдения, СКУД и систем охранной сигнализации.

Главным компонентом серверной части СКУД для ЦОД от компании «Агрегатор» является специализированный программный комплекс. Он управляет доступом пользователей, обеспечивает автоматизацию процессов выдачи и сбора пропусков и фиксирует различные события. Комплекс поддерживает до 65 тысяч точек контроля, обеспечивает гибкую масштабируемость системы и может работать с разными типами баз данных — MySQL, MS SQL, Oracle.

Контроль доступа к IT-инфраструктуре центра обработки данных обеспечивает контроллер СКУД CastleR2Rack. Он рассчитан на установку в 19-дюймовых конструктивах, использование которых давно стало стандартом де-факто для оборудования ЦОД, и потому не требует поиска отдельного места для установки в серверных зонах.

На базе контроллеров Castle R2Rack можно построить структуру контроля доступа для IT-инфраструктуры практически любого масштаба. Устройство позволяет контролировать состояние телекоммуникационных стоек, а также доступ к ним. Контроллер имеет две зоны, что позволяет контролировать либо две двери шкафа с обеих сторон, либо два телекоммуникационных шкафа с одной стороны.

Контроллеры Castle R2Rack выполнены в корпусе высотой 1U, имеющем в комплекте базовой поставки кронштейны для крепления в стойку. Контроллер CastleR2Rack может управлять оригинальными запорными ручками — замками, каждый из которых имеет в своем составе соленоидный замок, антенну считывателя формата HID или Em-Marine и датчик контроля состояния запорной ручки. Возможна также установка других электромеханических замков и защелок, в зависимости от конструкции шкафа, а также внешних считывателей с дополнительной поддержкой различных протоколов.

Благодаря наличию аккумулятора контроллер Castle R2Rack работает в отсутствие сетевого питания до 8 часов. Для подключения периферийных устройств — замков, датчиков и т.д. — в контроллере используется стандартный коннектор RG-45. Через него контроллер подключается также к локальной сети. Это позволяет обеспечить простую и удобную коммутацию исполнительного оборудования и сетевого оборудования.

Количество показов: 2919
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59019570
8620
Hosts 5209164
896
Visitors 9845001
1902

22

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582