Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая система безопасности для центров обработки данных — Castle ЦОД R2Rack


10.02.2015

Компания «Агрегатор» представила своё новое решение в сфере безопасности центров обработки данных — Castle ЦОД R2Rack. Для этого компания обновила линейку поставляемых ею на рынок специализированных сетевых контроллеров, сопутствующего оборудования и программного обеспечения для управления инфраструктурой системы безопасности центров обработки данных (ЦОД). В комплексных системах технической безопасности ЦОД, которые предлагает своим клиентам компания, теперь поддерживается большее количество сенсоров и датчиков.

Новая система безопасности от компании «Агрегатор» даёт комплексную защиту дата-центра, как на программном, так и на аппаратном уровне. Она способна предотвратить большинство опасных ситуаций, которые могут привести к потере важных данных, хранящихся в дата-центре, и обеспечить его бесперебойную работу. Новое решение призвано объединить в единый комплекс мониторинга и контроля различные компоненты системы безопасности ЦОД — систему видеонаблюдения, СКУД и систем охранной сигнализации.

Главным компонентом серверной части СКУД для ЦОД от компании «Агрегатор» является специализированный программный комплекс. Он управляет доступом пользователей, обеспечивает автоматизацию процессов выдачи и сбора пропусков и фиксирует различные события. Комплекс поддерживает до 65 тысяч точек контроля, обеспечивает гибкую масштабируемость системы и может работать с разными типами баз данных — MySQL, MS SQL, Oracle.

Контроль доступа к IT-инфраструктуре центра обработки данных обеспечивает контроллер СКУД CastleR2Rack. Он рассчитан на установку в 19-дюймовых конструктивах, использование которых давно стало стандартом де-факто для оборудования ЦОД, и потому не требует поиска отдельного места для установки в серверных зонах.

На базе контроллеров Castle R2Rack можно построить структуру контроля доступа для IT-инфраструктуры практически любого масштаба. Устройство позволяет контролировать состояние телекоммуникационных стоек, а также доступ к ним. Контроллер имеет две зоны, что позволяет контролировать либо две двери шкафа с обеих сторон, либо два телекоммуникационных шкафа с одной стороны.

Контроллеры Castle R2Rack выполнены в корпусе высотой 1U, имеющем в комплекте базовой поставки кронштейны для крепления в стойку. Контроллер CastleR2Rack может управлять оригинальными запорными ручками — замками, каждый из которых имеет в своем составе соленоидный замок, антенну считывателя формата HID или Em-Marine и датчик контроля состояния запорной ручки. Возможна также установка других электромеханических замков и защелок, в зависимости от конструкции шкафа, а также внешних считывателей с дополнительной поддержкой различных протоколов.

Благодаря наличию аккумулятора контроллер Castle R2Rack работает в отсутствие сетевого питания до 8 часов. Для подключения периферийных устройств — замков, датчиков и т.д. — в контроллере используется стандартный коннектор RG-45. Через него контроллер подключается также к локальной сети. Это позволяет обеспечить простую и удобную коммутацию исполнительного оборудования и сетевого оборудования.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 62280588
3213
Hosts 5508059
352
Visitors 10382085
583

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582