Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

СКУД Castle интегрирована с системой видеонаблюдения Axxon Next


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.08.2014

Возможности системы контроля и управления доступом Castle обогатились за счёт её интеграции с системой видеонаблюдения Axxon Next. Интеграция охватила, в частности, и самую популярную версию системы Axxon Next — бесплатную, на 16 каналов, с видеоархивом на 1 Тбайт.

Castle является продуктом компании «Агрегатор». Система Axxon Next — разработка компании ITV | AxxonSoft. Две компании активно сотрудничают с 2009 года, создавая и поставляя на рынок функциональные совместные решения. Интеграция двух систем стала закономерным шагом в развитии этого сотрудничества.

В систему Axxon Next компания ITV | AxxonSoft встраивает инструменты видеоаналитики. Все они теперь будут доступны и при совместном использовании со СКУД Castle. Кроме того, на сегодняшний день система видеонаблюдения Axxon Next поддерживает практически любые видеокамеры всех ведущих мировых производителей, что может быть полезно многим пользователям.

«Интеграция с системой Axxon Next — это шаг навстречу инновациям и технологиям, которыми продукт компании ITV | AxxonSoft дополняет наш контроль доступа, — говорит Александр Чижов, генеральный директор компании «Агрегатор». — Интеграция СКУД с системой видеонаблюдения Axxon Next была давно востребована рынком. У нас о ней часто спрашивали. Надеюсь, что эта новость будет воспринята с большим энтузиазмом нашими коллегами с рынка систем безопасности и системной интеграции».

Поскольку в системах контроля доступа видеонаблюдение часто является вспомогательным функционалом, использование бесплатной версии системы Axxon Next станет хорошим «бонусом» для пользователя системы безопасности, построенной на СКУД Castle.

Интеграция двух продуктов даёт пользователю немало интересных дополнительных возможностей. В их числе — просмотр изображения с камер в реальном времени и событий из СКУД. Есть возможность автоматического выбора камеры для оптимального наблюдения, например для видеоидентификации фактов доступа, а также для воспроизведения изображения, соответствующего выбранному событию из архива СКУД. На графических планах ПО Castle размещаются пиктограммы, обозначающие камеры. При выборе камеры на плане объекта изображение воспроизводится в реальном времени.

Компания ITV постоянно расширяет список IP-устройств, интегрированных в её продукты. Для этого систематически выпускается новая версия отдельного пакета драйверов Drivers Pack. В результате в случае появления любого нового оборудования на объекте оно сразу будет поддерживаться системой контроля доступа Castle.

Если на объекте установлено несколько систем видеонаблюдения или несколько серверов Axxon Next, то система Castle сможет взаимодействовать одновременно с любым количеством видеосерверов в распределённой системе видеонаблюдения.

Количество показов: 1781
 
Компания:  ITV/AxxonSoft


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Надежные решения для обеспечения безопасности

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59732283
1847
Hosts 5292120
400
Visitors 10008432
600

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582