Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

СКУД Castle интегрирована с системой видеонаблюдения Axxon Next


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.08.2014

Возможности системы контроля и управления доступом Castle обогатились за счёт её интеграции с системой видеонаблюдения Axxon Next. Интеграция охватила, в частности, и самую популярную версию системы Axxon Next — бесплатную, на 16 каналов, с видеоархивом на 1 Тбайт.

Castle является продуктом компании «Агрегатор». Система Axxon Next — разработка компании ITV | AxxonSoft. Две компании активно сотрудничают с 2009 года, создавая и поставляя на рынок функциональные совместные решения. Интеграция двух систем стала закономерным шагом в развитии этого сотрудничества.

В систему Axxon Next компания ITV | AxxonSoft встраивает инструменты видеоаналитики. Все они теперь будут доступны и при совместном использовании со СКУД Castle. Кроме того, на сегодняшний день система видеонаблюдения Axxon Next поддерживает практически любые видеокамеры всех ведущих мировых производителей, что может быть полезно многим пользователям.

«Интеграция с системой Axxon Next — это шаг навстречу инновациям и технологиям, которыми продукт компании ITV | AxxonSoft дополняет наш контроль доступа, — говорит Александр Чижов, генеральный директор компании «Агрегатор». — Интеграция СКУД с системой видеонаблюдения Axxon Next была давно востребована рынком. У нас о ней часто спрашивали. Надеюсь, что эта новость будет воспринята с большим энтузиазмом нашими коллегами с рынка систем безопасности и системной интеграции».

Поскольку в системах контроля доступа видеонаблюдение часто является вспомогательным функционалом, использование бесплатной версии системы Axxon Next станет хорошим «бонусом» для пользователя системы безопасности, построенной на СКУД Castle.

Интеграция двух продуктов даёт пользователю немало интересных дополнительных возможностей. В их числе — просмотр изображения с камер в реальном времени и событий из СКУД. Есть возможность автоматического выбора камеры для оптимального наблюдения, например для видеоидентификации фактов доступа, а также для воспроизведения изображения, соответствующего выбранному событию из архива СКУД. На графических планах ПО Castle размещаются пиктограммы, обозначающие камеры. При выборе камеры на плане объекта изображение воспроизводится в реальном времени.

Компания ITV постоянно расширяет список IP-устройств, интегрированных в её продукты. Для этого систематически выпускается новая версия отдельного пакета драйверов Drivers Pack. В результате в случае появления любого нового оборудования на объекте оно сразу будет поддерживаться системой контроля доступа Castle.

Если на объекте установлено несколько систем видеонаблюдения или несколько серверов Axxon Next, то система Castle сможет взаимодействовать одновременно с любым количеством видеосерверов в распределённой системе видеонаблюдения.

Количество показов: 1512
 
Компания:  ITV/AxxonSoft


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 50937908
2967
Hosts 4573497
234
Visitors 8532867
485

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582