Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Система защиты периметра WAGNER PSM отмечена наградами на выставке «Интерполитех-2017»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.10.2017

Компания «Агрегатор» приняла участие в XXI Международной выставке «Интерполитех», которая прошла на ВДНХ с 17 по 20 октября 2017 года.

В работе выставки «Интерполитех» компания «Агрегатор» принимает участие с 2009 года, регулярно собирая почетные награды за свои продукты. Не стал исключением и нынешний форум, на котором была анонсирована новинка — система охраны периметра WAGNER PSM, отмеченная по итогам мероприятия медалью «Гарантия качества и безопасности» в номинации «Вибрационные средства защиты на основе адресных точечных вибрационных датчиков».

Вибрационная система обнаружения (ВСО) WAGNER PSM представляет собой интеллектуальную разновидность периметральных охранных сигнализаций, предназначенную для защиты периметра объектов самого разного уровня сложности. Обладая почти 100-процентным (не менее 95%) показателем обнаружения вторжений, она отличается крайне высокой помехоустойчивостью за счет уникальных алгоритмов обработки сигналов и поддержки гибких режимов настройки разных участков периметра. Более того, подобную функциональность WAGNER PSM демонстрирует на ландшафтах любого типа и вне зависимости от разновидности защитных конструкций.

В отличие от массы других систем охраны периметра, где защитным барьером по сути служит дорогостоящий кабель, в WAGNER PSM ставка сделана на вибрационные извещатели, оснащенные акселерометром и подключаемые к центральному контроллеру. Комплект из 256 датчиков и одного контроллера способен обеспечить защиту ограждения длиной до 3 км. При этом поддерживаются различные варианты монтажа — «Шина», «Звезда», «Ветвление» и др., в т.ч. закольцовывание линии связи фланга.

Один комплект ВСО WAGNER PSM позволяет осуществлять блокировку периметров сразу нескольких объектов на разных типах заграждения — жестких сварных, каркасных, решетчатых конструкциях, профлисте и т. д. Помимо подключения штатного оборудования на объекте имеется возможность интеграции с внешними системами — видеонаблюдения, СОТ, ОПС и СКУД. В целом, комплекс WAGNER PSM гарантирует точечное определение места нарушения (разрушения или преодоления основного полотна ограждения) с точностью до датчика или одной секции ограждения (3 м) с возможностью отслеживания маршрута движения нарушителя.

Для своих партнеров, которые заинтересованы в продаже и установке системы охраны периметра WAGNER PSM, компания «Агрегатор», как всегда, предлагает продуманную взаимовыгодную программу сотрудничества. В ней предусмотрены хорошие скидки, качественная техническая поддержка и невероятно быстрые сроки поставки оборудования.

Количество показов: 1307
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 59015507
4557
Hosts 5208830
562
Visitors 9844214
1097

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582