Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Компания «Агрегатор» провела пилотный обучающий семинар по системе контроля доступа Castle


31.07.2014

В Москве прошёл семинар по системе контроля доступа Castle. В нём приняли участие инженеры компаний-интеграторов и специалисты проектных организаций. Семинар состоялся в офисе компании «Агрегатор» 23 июля.

На семинаре специалисты компании «Агрегатор» Кирилл Филин и Дмитрий Родевич рассмотрели широкий круг вопросов, связанных со СКУД Castle.

Вводная часть семинара была посвящена основным функциональным возможностям системы Castle, что интересно, в первую очередь, новичкам, которые раньше не сталкивались с ней. При этом профессионалы, многократно внедрявшие СКУД Castle на разных объектах, также смогли почерпнуть для себя что-то новое и освежить свои знания о системе. Далее были подробно рассмотрены различные конфигурации комплексов на базе СКУД Castle, а также её интеграция с системами видеонаблюдения, со специальными решениями и с системами CRM и ERP.

Теоретическая часть семинара была дополнена полезными практическими блоками, в которых демонстрировались способы подключения и настройки оборудования. Специалисты компании «Агрегатор» заострили внимание аудитории на тех тонкостях, с которыми часто сталкиваются её партнеры. В их числе — корректное подключение исполнительных устройств, настройка биометрических считывателей и другие вопросы.

Отдельного внимания на семинаре удостоилось программное обеспечение СКУД Castle. Выступающие показали, как настраивается серверная и клиентская часть ПО, продемонстрировали функции программных модулей, входящих в систему. Важной частью тренинга стал раздел, посвящённый интеграции системы Castle с системами видеонаблюдения «Интеллект» и Axxon Next, продуктами компании ITV | AxxonSoft.

Семинар прошел в тёплой, дружеской атмосфере. В заключительной части тренинга коммерческий директор компании «Агрегатор» Дмитрий Шелестов раскрыл вопросы, касающиеся партнёрской программы, ценообразования и новой услуги — SLA («Соглашение об уровне сервиса» или «Расширенная техническая поддержка»).

После семинара его участники смогли задать свои вопросы специалистам компании «Агрегатор», а также пообщаться в неформальной обстановке и обсудить темы, волнующие профессиональное сообщество. Для команды компании «Агрегатор» живое общение с инженерами и специалистами-участниками семинара также очень полезно. Полученный опыт компания будет использовать при подготовке следующих семинаров и специализированных тренингов.

На сайте компании «Агрегатор» можно скачать информационные материалы семинара.

Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Надежные решения для обеспечения безопасности

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 61703703
3895
Hosts 5456072
300
Visitors 10305951
318

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582