Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Компания «Агрегатор» провела пилотный обучающий семинар по системе контроля доступа Castle


31.07.2014

В Москве прошёл семинар по системе контроля доступа Castle. В нём приняли участие инженеры компаний-интеграторов и специалисты проектных организаций. Семинар состоялся в офисе компании «Агрегатор» 23 июля.

На семинаре специалисты компании «Агрегатор» Кирилл Филин и Дмитрий Родевич рассмотрели широкий круг вопросов, связанных со СКУД Castle.

Вводная часть семинара была посвящена основным функциональным возможностям системы Castle, что интересно, в первую очередь, новичкам, которые раньше не сталкивались с ней. При этом профессионалы, многократно внедрявшие СКУД Castle на разных объектах, также смогли почерпнуть для себя что-то новое и освежить свои знания о системе. Далее были подробно рассмотрены различные конфигурации комплексов на базе СКУД Castle, а также её интеграция с системами видеонаблюдения, со специальными решениями и с системами CRM и ERP.

Теоретическая часть семинара была дополнена полезными практическими блоками, в которых демонстрировались способы подключения и настройки оборудования. Специалисты компании «Агрегатор» заострили внимание аудитории на тех тонкостях, с которыми часто сталкиваются её партнеры. В их числе — корректное подключение исполнительных устройств, настройка биометрических считывателей и другие вопросы.

Отдельного внимания на семинаре удостоилось программное обеспечение СКУД Castle. Выступающие показали, как настраивается серверная и клиентская часть ПО, продемонстрировали функции программных модулей, входящих в систему. Важной частью тренинга стал раздел, посвящённый интеграции системы Castle с системами видеонаблюдения «Интеллект» и Axxon Next, продуктами компании ITV | AxxonSoft.

Семинар прошел в тёплой, дружеской атмосфере. В заключительной части тренинга коммерческий директор компании «Агрегатор» Дмитрий Шелестов раскрыл вопросы, касающиеся партнёрской программы, ценообразования и новой услуги — SLA («Соглашение об уровне сервиса» или «Расширенная техническая поддержка»).

После семинара его участники смогли задать свои вопросы специалистам компании «Агрегатор», а также пообщаться в неформальной обстановке и обсудить темы, волнующие профессиональное сообщество. Для команды компании «Агрегатор» живое общение с инженерами и специалистами-участниками семинара также очень полезно. Полученный опыт компания будет использовать при подготовке следующих семинаров и специализированных тренингов.

На сайте компании «Агрегатор» можно скачать информационные материалы семинара.

Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 64042897
17732
Hosts 5626013
930
Visitors 10644081
2714

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582