Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Компания «Агрегатор» провела пилотный обучающий семинар по системе контроля доступа Castle


31.07.2014

В Москве прошёл семинар по системе контроля доступа Castle. В нём приняли участие инженеры компаний-интеграторов и специалисты проектных организаций. Семинар состоялся в офисе компании «Агрегатор» 23 июля.

На семинаре специалисты компании «Агрегатор» Кирилл Филин и Дмитрий Родевич рассмотрели широкий круг вопросов, связанных со СКУД Castle.

Вводная часть семинара была посвящена основным функциональным возможностям системы Castle, что интересно, в первую очередь, новичкам, которые раньше не сталкивались с ней. При этом профессионалы, многократно внедрявшие СКУД Castle на разных объектах, также смогли почерпнуть для себя что-то новое и освежить свои знания о системе. Далее были подробно рассмотрены различные конфигурации комплексов на базе СКУД Castle, а также её интеграция с системами видеонаблюдения, со специальными решениями и с системами CRM и ERP.

Теоретическая часть семинара была дополнена полезными практическими блоками, в которых демонстрировались способы подключения и настройки оборудования. Специалисты компании «Агрегатор» заострили внимание аудитории на тех тонкостях, с которыми часто сталкиваются её партнеры. В их числе — корректное подключение исполнительных устройств, настройка биометрических считывателей и другие вопросы.

Отдельного внимания на семинаре удостоилось программное обеспечение СКУД Castle. Выступающие показали, как настраивается серверная и клиентская часть ПО, продемонстрировали функции программных модулей, входящих в систему. Важной частью тренинга стал раздел, посвящённый интеграции системы Castle с системами видеонаблюдения «Интеллект» и Axxon Next, продуктами компании ITV | AxxonSoft.

Семинар прошел в тёплой, дружеской атмосфере. В заключительной части тренинга коммерческий директор компании «Агрегатор» Дмитрий Шелестов раскрыл вопросы, касающиеся партнёрской программы, ценообразования и новой услуги — SLA («Соглашение об уровне сервиса» или «Расширенная техническая поддержка»).

После семинара его участники смогли задать свои вопросы специалистам компании «Агрегатор», а также пообщаться в неформальной обстановке и обсудить темы, волнующие профессиональное сообщество. Для команды компании «Агрегатор» живое общение с инженерами и специалистами-участниками семинара также очень полезно. Полученный опыт компания будет использовать при подготовке следующих семинаров и специализированных тренингов.

На сайте компании «Агрегатор» можно скачать информационные материалы семинара.

Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 62699942
2283
Hosts 5543627
252
Visitors 10452195
456

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582