Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Агрегатор» примет участие в выставке «Интерполитех-2014»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.10.2014

Компания «Агрегатор» примет участие в XVIII Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех». На стенде компании будет демонстрироваться СКУД Castle, видеорегистраторы «VideoСервер» и системы хранения AGRG VideoStorAG.

Выставка «Интерполитех-2014» пройдёт с 21 по 24 октября в Москве, на территории ВДНХ, в павильоне №75. Стенд компании «Агрегатор» — №1D3-3. Сотрудники компании на протяжении всего времени работы выставки будут консультировать посетителей стенда и ответят на интересующие их вопросы.

Система контроля доступа Castle является разработкой компании «Агрегатор». В её основе — современная элементная база. Контроллеры, входящие в состав системы, объединяются в сеть с одноранговой топологией и являются полностью автономными. Программное обеспечение системы имеет клиент-серверную архитектуру. Контроллеры максимально защищены от всевозможных помех, сбоев и перегрузок.

Видеорегистраторы VideoСервер, которые производит компания «Агрегатор», работают на программном обеспечении «Интеллект». Они функционируют в распределённой архитектуре и реализованы на базе сетевых автономных устройств. Для взаимодействия компонентов между собой используется протокол TCP/IP. Подсистемы видеорегистраторов «VideoСервер» в процессе функционирования обмениваются информацией, используя для этого входящие в их состав модули информационного взаимодействия.

Продукция компании «Агрегатор» имеет отраслевые престижные награды, а также положительные отзывы ряда корпоративных и частных заказчиков. Системы, предлагаемые компанией, установлены на множестве объектов в разных регионах России.

Компания «Агрегатор» приветствует курс на обеспечение технологической независимости России и замещение импортной продукции. Этот курс отражён в Распоряжении Правительства РФ №2036-р от 1 ноября 2013 года. Кроме того, в Госдуму внесены поправки в законы 44-ФЗ и 223-ФЗ, касающиеся ввода норм об однозначном предпочтении российских продуктов в сфере информационно-коммуникационых технологий, которые являются аналогами соответствующих импортных ИКТ-решений. Данная политика даёт компании «Агрегатор» хороший шанс активнее предлагать рынку высококлассные системы собственного производства.

Количество показов: 2089
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Тепловизор Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 61885949
5288
Hosts 5465247
478
Visitors 10321040
665

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582