Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Группа компаний «МАСКОМ» примет участие в салоне «Комплексная безопасность — 2014»


20.05.2014

Группа компаний «МАСКОМ» примет активное участие в VII Международном салоне «Комплексная безопасность». Мероприятие пройдёт с 20 по 23 мая в Москве, на ВДНХ, в павильоне №75.

На своём стенде «МАСКОМ» представит технологии и решения собственного производства. Здесь будут продемонстрированы обновлённые версии автоматизированной системы «ТАЛИС» и системы оценки защиты «Ш®ПОТ». Кроме того, «МАСКОМ» покажет новинки из числа технических средств защиты, мобильные телефоны в защищённом исполнении и решения по радиотехнической и информационной безопасности. Стенд ГК «МАСКОМ» — 1C4-1 в зале В.

Посетители салона смогут увидеть представленные модели в действии. Работающие на стенде специалисты дадут исчерпывающие ответы на любые вопросы по организации комплексной объектовой защиты и защиты информации от утечки по техническим каналам, проведению специальных экспертиз, обеспечению защиты передачи данных, оснащению специализированных лабораторий под требования лицензий ФСТЭК России и ФСБ России.

С 20 по 23 мая на стенде будут проводиться мастер-классы Учебного центра «МАСКОМ». Посетители выставки смогут стать их слушателями и узнать о последних изменениях в законодательстве по защите информации, об изменениях в требованиях регуляторов отрасли, а также о новых учебных программах центра.

Специалисты Группы компаний «МАСКОМ» ждут посетителей Международного салона «Комплексная безопасность — 2014» с 20 по 23 мая на ВДНХ, в павильоне №75, зале B, на стенде 1C4-1.

Компания:  ISSE, Международный салон «Комплексная безопасность»

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 69905747
1546
Hosts 5802933
212
Visitors 11129129
343

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582