Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая IP-камера Pelco IP3701


22.11.2007 Компания Pelco раcширяет номенклатуру IP-камер выпуском новой модели -- IP3701. Прототипом IP3701 стала телекамера стандартного дизайна цветного изображения с режимом WDR (Wide Dynamic Range) -- CC3701H-2X.

Новая модель аналогично IP-камерам серии Camclosure IP способна работать в системе Pelco Endura и в программном обеспечении других производителей (в частности, Milestone, OnSSI и др.).

В комплекте с телекамерой поставляется документация для интеграции камеры в программный продукт сторонней компании. IP3701 имеет встроенный WEB-сервер, что позволяет иметь доступ к изображению из любой точки мира через сеть Интернет с любого компьютера.

Используя аппаратную часть кодирующих устройств Endura, IP3701 транслирует видеопоток MPEG-4 с разрешением 4CIF (704x576) и гарантированной скоростью 25 fps для записи и отображения. Отдельный поток MJPEG (4CIF, 12,5fps) доступен через WEB-интерфейс. Камера имеет два интерфейса: цифровой (Ethernet 100/10) и аналоговый (BNC). IP3701 имеет встроенный видеодетектор движения, который активизируется в процессе инициализации камеры в системе. Объектив C/CS-mount не поставляется с телекамерой, позволяя выбрать наиболее подходящую оптику для конкретной задачи.

Основные характеристики:

ПЗС матрица: 1/3"
Объектив: С/CS-mount (заказывается отдельно)
Разрешение: 4CIF (704x576), 2CIF, CIF, QCIF
MPEG-4 (до 25 fps), MJPEG (до 12.5 fps)
Разрешение по аналоговому выходу: 480 твл
Чувствительность 0,5лк (F1.2, 40IRE)
Управление диафрагмой: VD/DD
Режим WDR (Широкий Динамический Диапазон)
Протоколы: TCP, UDP, UPnP, DNS, DHCP, RTP, RTSP, NTP
Встроенный видеодетектор движения
Питание: PoE, 24 VAC
Габариты: 62x67x108 мм

Стоит отметить, что IP3701 стала 32-ой моделью в линейке IP-камер компании Pelco. В ближайшее время Pelco представит еще несколько моделей IP-устройств.

Количество показов: 2475
Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 46143595
29522
Hosts 4304090
1542
Visitors 7880807
3139

44

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582