Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая IP-камера Pelco IP3701


22.11.2007 Компания Pelco раcширяет номенклатуру IP-камер выпуском новой модели -- IP3701. Прототипом IP3701 стала телекамера стандартного дизайна цветного изображения с режимом WDR (Wide Dynamic Range) -- CC3701H-2X.

Новая модель аналогично IP-камерам серии Camclosure IP способна работать в системе Pelco Endura и в программном обеспечении других производителей (в частности, Milestone, OnSSI и др.).

В комплекте с телекамерой поставляется документация для интеграции камеры в программный продукт сторонней компании. IP3701 имеет встроенный WEB-сервер, что позволяет иметь доступ к изображению из любой точки мира через сеть Интернет с любого компьютера.

Используя аппаратную часть кодирующих устройств Endura, IP3701 транслирует видеопоток MPEG-4 с разрешением 4CIF (704x576) и гарантированной скоростью 25 fps для записи и отображения. Отдельный поток MJPEG (4CIF, 12,5fps) доступен через WEB-интерфейс. Камера имеет два интерфейса: цифровой (Ethernet 100/10) и аналоговый (BNC). IP3701 имеет встроенный видеодетектор движения, который активизируется в процессе инициализации камеры в системе. Объектив C/CS-mount не поставляется с телекамерой, позволяя выбрать наиболее подходящую оптику для конкретной задачи.

Основные характеристики:

ПЗС матрица: 1/3"
Объектив: С/CS-mount (заказывается отдельно)
Разрешение: 4CIF (704x576), 2CIF, CIF, QCIF
MPEG-4 (до 25 fps), MJPEG (до 12.5 fps)
Разрешение по аналоговому выходу: 480 твл
Чувствительность 0,5лк (F1.2, 40IRE)
Управление диафрагмой: VD/DD
Режим WDR (Широкий Динамический Диапазон)
Протоколы: TCP, UDP, UPnP, DNS, DHCP, RTP, RTSP, NTP
Встроенный видеодетектор движения
Питание: PoE, 24 VAC
Габариты: 62x67x108 мм

Стоит отметить, что IP3701 стала 32-ой моделью в линейке IP-камер компании Pelco. В ближайшее время Pelco представит еще несколько моделей IP-устройств.

Количество показов: 2771
Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 59041942
8691
Hosts 5212052
1070
Visitors 9851221
1925

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582