Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

SFITEX 2007 -- центр инноваций и принятия решений


10.09.2007

6-9 ноября, Санкт-Петербург, "Ленэкспо"

Старейший в России международный форум по проблемам безопасности, регулярно проводимый в Санкт-Петербурге, является также одним из крупнейших в северо-восточной Европе международных мероприятий такого рода. Центральным событием форума традиционно является отраслевая выставка "Охрана и безопасность". Начиная с 2006 года, выставка эта проводится под новым названием "Охрана и безопасность -- SFITEX".

Динамика развития представительства, занимаемых площадей и посещаемости мероприятий форума оценивается в последние годы двузначными цифрами процентов. Из шести десятков ежегодно проводимых в России и странах СНГ выставок, имеющих отношение к отрасли безопасности, SFITEX-2007 выделяется прежде всего местом проведения: Санкт-Петербург, бесспорно, является инновационной столицей отечественной охранной отрасли. Каждый из форумов поставил в свое время рекорд по количеству и качеству новой продукции, представленной гостям и участникам. Подавляющее большинство этих продуктов попадало в разряд "хитов сезона" и до сих пор лидирует по продажам на общенациональном и региональных рынках.

Важным мероприятием, проходящим в период подготовки и проведения форума, стал Международный конкурс "Эталон безопасности". Задачей конкурса является развитие и продвижение новых технологий, привлечение внимания к ним законодательных и исполнительных органов власти. Большое количество заявок, поступающих в оргкомитет, свидетельствует о значимости конкурса и о многообразии представляемых новинок. Победа в конкурсе подтверждает уникальность и новизну технического решения и одновременно является свидетельством профессионального признания. Организаторы конкурса предоставляют его лауреатам возможность сообщить о своих изделиях в ведущих специализированных изданиях и на интернет-сайтах по безопасности.

По традиции, основным содержанием SFITEX-2007 станут:

  • Первый показ новых технологий, разработок и инновационных продуктов фирм-лидеров отрасли безопасности.
  • Установление, укрепление и расширение деловых контактов.
  • Встречи с ведущими экспертами отрасли.
  • Годовой отчет компаний о своей работе, подведение итогов и определение перспектив развития.
  • Обсуждение глобальных вопросов безопасности.
  • Обсуждение эффективных способов решения проблем безопасности личности, государства и бизнеса.

Более четырех десятков различных мероприятий ожидают гостей и участников Форума в рамках развертываемой в дни его проведения деловой программы. В нее, в частности, войдут:

  • II Научно-практическая конференция "Безопасность Большого Города".
  • Пятая Международная конференция "PKI-форум-2007".
  • Технические семинары и встречи с представителями западных компаний-производителей.
  • Оглашение результатов конкурса инновационных продуктов "Эталон безопасности".
  • Круглые столы.
  • Презентации новой продукции фирм-участников.

Форум проводится при поддержке Совета Безопасности РФ, Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Федеральной службы безопасности РФ, Аппарата полномочного представителя Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе, Правительства Санкт-Петербурга.

Выставка SFITEX-2007, проводимая в рамках XVI Международного Форума по проблемам безопасности, продемонстрирует продукцию и услуги более 300 ведущих отечественных и зарубежных компаний. Среди постоянных участников выставки таким имена, как HONEYWELL SECURITY, ITV, "ААМ Системз", "Актион", "Алпро", "Анна", "Аргус-Спектр", "Артсок", "Балтика", "Болид", "Гамма", "Гефест", "Делс", "Импалс", "Интегра-С", "Ирсэт-Центр", "Исеко", "Иста", ЛППШ, "Луис +", "Пентакон", "Равелин", "Рубеж", "Си-Норд", "Сигма-Ис", "Ста плюс", "Теко", "Ультра Стар", "Урмет Интерком", ЦРТ, ЭВС, и другие активные участники мирового и отечественного рынка безопасности.

Здесь традиционно принимаются крупномасштабные решения, зарождаются идеи, не имеющие аналогов. Питерская выставка по-прежнему вне конкуренции -- это колыбель будущего обновления отрасли безопасности, форум, объединяющий тех, кто планирует идти в ногу со временем.

Увидимся на SFITEX, коллеги!

Количество показов: 5102
Компания:  SFITEX

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 53066916
2561
Hosts 4739359
322
Visitors 8852713
468

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582