Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

SFITEX 2007 -- центр инноваций и принятия решений


10.09.2007

6-9 ноября, Санкт-Петербург, "Ленэкспо"

Старейший в России международный форум по проблемам безопасности, регулярно проводимый в Санкт-Петербурге, является также одним из крупнейших в северо-восточной Европе международных мероприятий такого рода. Центральным событием форума традиционно является отраслевая выставка "Охрана и безопасность". Начиная с 2006 года, выставка эта проводится под новым названием "Охрана и безопасность -- SFITEX".

Динамика развития представительства, занимаемых площадей и посещаемости мероприятий форума оценивается в последние годы двузначными цифрами процентов. Из шести десятков ежегодно проводимых в России и странах СНГ выставок, имеющих отношение к отрасли безопасности, SFITEX-2007 выделяется прежде всего местом проведения: Санкт-Петербург, бесспорно, является инновационной столицей отечественной охранной отрасли. Каждый из форумов поставил в свое время рекорд по количеству и качеству новой продукции, представленной гостям и участникам. Подавляющее большинство этих продуктов попадало в разряд "хитов сезона" и до сих пор лидирует по продажам на общенациональном и региональных рынках.

Важным мероприятием, проходящим в период подготовки и проведения форума, стал Международный конкурс "Эталон безопасности". Задачей конкурса является развитие и продвижение новых технологий, привлечение внимания к ним законодательных и исполнительных органов власти. Большое количество заявок, поступающих в оргкомитет, свидетельствует о значимости конкурса и о многообразии представляемых новинок. Победа в конкурсе подтверждает уникальность и новизну технического решения и одновременно является свидетельством профессионального признания. Организаторы конкурса предоставляют его лауреатам возможность сообщить о своих изделиях в ведущих специализированных изданиях и на интернет-сайтах по безопасности.

По традиции, основным содержанием SFITEX-2007 станут:

  • Первый показ новых технологий, разработок и инновационных продуктов фирм-лидеров отрасли безопасности.
  • Установление, укрепление и расширение деловых контактов.
  • Встречи с ведущими экспертами отрасли.
  • Годовой отчет компаний о своей работе, подведение итогов и определение перспектив развития.
  • Обсуждение глобальных вопросов безопасности.
  • Обсуждение эффективных способов решения проблем безопасности личности, государства и бизнеса.

Более четырех десятков различных мероприятий ожидают гостей и участников Форума в рамках развертываемой в дни его проведения деловой программы. В нее, в частности, войдут:

  • II Научно-практическая конференция "Безопасность Большого Города".
  • Пятая Международная конференция "PKI-форум-2007".
  • Технические семинары и встречи с представителями западных компаний-производителей.
  • Оглашение результатов конкурса инновационных продуктов "Эталон безопасности".
  • Круглые столы.
  • Презентации новой продукции фирм-участников.

Форум проводится при поддержке Совета Безопасности РФ, Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Федеральной службы безопасности РФ, Аппарата полномочного представителя Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе, Правительства Санкт-Петербурга.

Выставка SFITEX-2007, проводимая в рамках XVI Международного Форума по проблемам безопасности, продемонстрирует продукцию и услуги более 300 ведущих отечественных и зарубежных компаний. Среди постоянных участников выставки таким имена, как HONEYWELL SECURITY, ITV, "ААМ Системз", "Актион", "Алпро", "Анна", "Аргус-Спектр", "Артсок", "Балтика", "Болид", "Гамма", "Гефест", "Делс", "Импалс", "Интегра-С", "Ирсэт-Центр", "Исеко", "Иста", ЛППШ, "Луис +", "Пентакон", "Равелин", "Рубеж", "Си-Норд", "Сигма-Ис", "Ста плюс", "Теко", "Ультра Стар", "Урмет Интерком", ЦРТ, ЭВС, и другие активные участники мирового и отечественного рынка безопасности.

Здесь традиционно принимаются крупномасштабные решения, зарождаются идеи, не имеющие аналогов. Питерская выставка по-прежнему вне конкуренции -- это колыбель будущего обновления отрасли безопасности, форум, объединяющий тех, кто планирует идти в ногу со временем.

Увидимся на SFITEX, коллеги!

Количество показов: 5274
Компания:  SFITEX

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 59032050
10770
Hosts 5210890
1491
Visitors 9849004
3601

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582